Однажды встречался с девушкой выше себя, она была без каблуков
меня мучал дискомфорт, неуверенность, еще ни одна девушка не была так высока как она .... ни одна, я как будто испытал за всю свою жизнь это чувство, как будто я гном, маленький, уонна беспощадный тролль. Даже без каблуковв она была выше и мне приходилось как маленькому ребенку смотреть ей в глаза с низу вверх!!! Это было что-то ..... Новое чувство мне не очень понравилось .... но в предь, ни разу я не ощущал больше такого чувства перед девушкой .... редко какая девушка будет выше 190 см........
Она высокая а ты низкий
Она высокая а ты низкий, ничего страшного, главное ей это нравится а остальное ерунда, ну если она стесняется от твоего низкого роста значит уже это плохо, значит не судьба. А для мужчины разницы нет, она низкая наравне или высокая, лишь бы девушка тебе нравилось, хотелось. У меня меня любовница выше без каблуков на 10 см, а если оденет каблук то на голову наверно, а главное она молодая, ничего, ей хорошо, и мне хорошо, все путем. Это в в юном возрасте этого стесняешься, с годами уже нет. а так нынешняя молодежь вроде не стесняется, много пар видел, где она выше своего парня да еще идут целуются, она наклоняется чтобы целоваться, ничего, нормально. Бывает даже так красивая русская девушка да еще блондинка идет в обнимку с обычным саха, да еще ниже ее, да еще у него ноги волесом. И что тоже ничего. Хотя такую сцену 80-е не видел, а сейчас времена другие, нравы тоже вот и дружат, ходят в обнимку не стыдясь роста. Хорошо же это. Как то по ТВ показывали, как одна мисс какой то области России вышла замуж за карлика. А одна высокая 2 с лишним метра женщина тоже вышла за карлика, и еще они имеют ребенка, она его на руках носит или посадит на шкаф. Так что стесняться не надо.
ничего страшного
в этом нет. Если Вам обоим комфортно, какое Вам дело до мнения окружающих "***". Живите и радуйтесь. Мой тоже ниже ростом, вообще не париться, потому, что ему нравиться, знать, что он смог завоевать то до чего может не всякий решиться и знает, что я его люблю не за нашу с ним разницу в росте. Поверьте