Есть люди, которые убрали именно живот??
Мечтающая о плоском животе  -  3 августа 2013 11:08   17480
Все остальные зоны у меня в порядке. Хотелось бы убрать только живот. Я весь год занималась спортом: хожу в бассейн, бегаю в Дохсуне, хожу на работу пешком (час туда, час обратно каждый день). Пресс качаю, а живот не уменьшается почти :((( Началось все лет 5 назад. Раньше мне легко было сбросить лишние кг, а сейчас не так. Плюс опухаю очень сильно, у меня жажда была. Проверилась у врача - поставили ДИАБЕТ :( Лечусь сейчас. Но результата нет особого :(( Что касается сладкого, так я вообще никогда сладкого не ела (у меня диатез с рождения), правильно питаюсь: люблю брокколи, натуральное мясо жеребятины и говодяны, кашами и супчиками диетическими тоже не брезгую. Копченое, соленое не ем. Рыбу мало. Изредка позволяю себе пиццу. Из сладкого позволяю фрукт какой-нибудь, мороженое и какой-нибудь молочный коктейль на сливках (тоже редко). Так всю жизнь. Видимо, диатез в диабет перерос. Еще у меня повышенная кислотность. От любой еды чувствуется кислота во рту (из-за этого разрушаются зубы). Вообщем, мне нужно зону живота убрать. Люди в последнее время постоянно спрашивают беременная я или нет :(( Я еще не рожала. Что посоветуете???
Ответов 39 Написать ответ
  • нина 4 августа 2013  

    либо вы недостаточно качаете пресс, либо липосакция вам в помощь

    Обруч пробовали??

    0
    • Мечтающая о плоском животе 5 августа 2013  

      пробовала

      не помогло :(( у меня 2 обруча дома. ни тот ни другой не помог.

      0
  • Моника_79
    Моника_79 4 августа 2013  

    Я убрала животик за 2 месяца, но далось мне это не легко.

    Зато сейчас у меня почти плоский живот. Дело в том, что у меня от природы широкая талия, 74см. Потом талия разрослась до 80! В конце мая взялась за талию, поскольку тренировки в тренажерке и на стадионе не помогли. Каждый день я делаю упражнения на талию. Вы их можете найти в инете. Я выбрала легкие, но эффективные упражнения. Сейчас талия уменьшилась на 4см. Еще бы 2-3см убрать. Кроме того, сижу на диете, но не жесткой. Исключила жирное, мучное и сладкое. Хотя могу иногда себя порадовать пирожным или жареным чем-нить) Потом сгоняю на стадионе))) Но факт - талия стройнеет)

    1
    • Мечтающая о плоском животе 5 августа 2013  

      У меня на руках и ногах рельефные мышцы

      В тренажерке даже парни удивились когда я отжималась. а живот висит обручом :(((

      0
      • Юлия 19 августа  

        Мечтающая о плоском животе, и у меня так же с животом. Все как надо, кроме живота. Когда в одежде, себе очень даже нравлюсь. А когда в нижнем белье, сразу замечаю свой неплоский живот. Думаю прям если очень строго буду придерживаться ПП все получится. Сейчас основная проблема в день мало кушаю и это наверно отдаёт в живот

        0
  • Соседка_
    Соседка_
    Соседка Соседка
    4 августа 2013  

    тип фигуры какой

    от этого тоже многое зависит. груша, яблоко, песочные часы, и верх широкий - не помню как было. Выбираете свой тип и тренируетесь. Когда животом занимаетесь косые не беспокойте, незачем, достаточно прямые в норму привести, и спину, правильное дыхание - следите за дыханием во время тренировок.

    0
    • Мечтающая о плоском животе 5 августа 2013  

      Возможно, но 5 лет назад у меня была талия

      и фигура была под гитару. А сейчас из-за нарушения обмена веществ что-то разбомбило.

      1
      • Татьяна_Белая
        Татьяна_Белая 1 ноября 2013  

        .

        Попробуй подлечить обмен веществ. Я изза этого не худела. Теперь в месяц по 2 кг.примерно скидываю. И животик существенно уменьшился. До этого жестко.мешал в физич плане. Ни наклонится, ни побежать.

        0
      • Татьяна_Белая
        Татьяна_Белая 1 ноября 2013  

        .

        Попробуй подлечить обмен веществ. Я изза этого не худела. Теперь в месяц по 2 кг.примерно скидываю. И животик существенно уменьшился. До этого жестко.мешал в физич плане. Ни наклонится, ни побежать.

        0
  • Анна_ 12 августа 2013  

    говорят есть специальные упражнения йоги для живота

    дыхательная гимнстика кажеца. В программе малахова показывали

    0
    • Елена 20 августа 2013  

      у меня таже проблема - живот

      Я с ним борюсь так, ну типа мой метод, кстати тоже видела у Малахова в передачке. Утром и вечером: лечь на спину, руки вытянуть вдоль тела ладонями вниз, прижать к полу (слегка), ноги согнуть в коленях, чтоб стопы стояли полностью на полу. Поднимать "зад" вверх при этом сильно напрягать пресс и ягодицы - 20 раз. После каждого приема пищи:дыхательные упражнения по типу йоги, встать, носом делать глубокий вздох, при этом живот втянуть в себя и напрячь пресс, и сделать 3 коротких довдоха и сразу сильный выдох полностью, живот расслабить - 10 раз. Пища только здоровая, ни жирного, не соленого (только саленое сало позволяю чуть иногда - там нет калорий), ни шоколада, ни жаренного, кароче белок (он помогает коже стягиваться, чтоб кожа не висела после похудения), фрукты и овощи, после 8 вечера не ем, только вода (за день выпиваю литра 2 + чай). На ночь не надо кушать, т.к. кишечник работает уже не на 100%, а готовится ко сну. А все съеденное начинает бродить (от этого появляется метеоризм) и откладываться в жирок. Обруч кручу 5 минут днем. И весь день ношу утягивающий пояс на животе, вечером снимаю. Ем по маленьку, выделила себе маленькую тарелочку, там помещается только 100гр еды и все! Вес у меня 2 недели назад был 96 кг при росте 164см, за 2 недели скинула ровно 5кг. И главное никакого хлеба и мучного! Ну а если совсем уж никак без хлеба, то 1-2 раза в неделю можно 1 кусочек черного хлеба грубого помола.

      0
      • Елена 20 августа 2013  

        забыла написать

        живот мой уменьшился почти в два раза, я теперь могу сидя наклониться и надеть носки не запрокидывая ногу на ногу (толстые поймут).

        0
  • Ма-ру-ся
    Ма-ру-ся 21 августа 2013  

    День добрый!

    Вот цитата из ВАЖНОГО:

    Цитата:
    Самые эффективные упражнения для стройного живота

    1. Лежа на полу, колени согнуты, руки сложены в замок за головой. На счет раз лопатки отрываются от пола, грудь тянется к бедрам, голова смотрит в потолок. На счет два – опускаемся, но не до конца (не до пола), чтобы мышцы пресса всегда оставались в тонусе. Нужно сделать хотя бы 32 подъема – вы должны ощутить жжение в мышцах пресса.

    2. Лежа на полу, ноги вытянуты, руки лежат вдоль тела. На счет раз ноги отрываются от пола и медленно поднимаются до прямого угла с туловищем. На счет два ноги опускаются, но не кладутся на пол (они остаются в 10 см от пола). Нужно сделать хотя бы 15 подъемов ног.

    3. Лежа на полу, ноги согнуты в коленях, лопатки и голова оторваны от пола, руки вдоль туловища. На счет раз тянемся правой ладонью к внутренней стороне правой щиколотки, кладем на нее ладонь. На счет два тянемся левой ладонью к левой щиколотке. И так поочередно кладем ладонь то на одну щиколотку, то на другую. Упражнение нужно выполнять хотя бы 2-3 минуты.
    Как быстро избавиться от живота: дополнительные советы

    Прием контрастного душа улучшает тонус кожи живота, из этой области уходит лишняя жидкость, и объемы уменьшаются. Принимать контрастный душ можно каждый день по 10 минут, но заканчивать его нужно горячей водой! Это важно, т.к. в ином случае вы можете заболеть. Заканчивать контрастный душ холодной водой можно опытным «контрастникам» – хорошо закаленным.

    Экспресс-уменьшение живота обязательно нужно сопроводить обертыванием. Можно использовать любое средство для обертывания – молочко для тела, обогащенное эфирным маслом, молотый кофе с медом, голубую глину и даже бодягу в геле. Нанесите средство на живот и талию и обмотайте эту область пищевой пленкой, затем обернитесь шарфом, теплым платком или полотенцем.

    Пока идет воздействие с эффектом сауны, нужно «подогреться» – вы можете поделать гимнастику, потанцевать, заняться уборкой или отдохнуть, лежа под двумя одеялами. Выдержите обертывание в течение 40 минут, затем смойте. Можно повторять 3-5 дней подряд, потом обязательно нужно сделать перерыв дней на 5.

    Все перечисленные меры помогут быстро избавится от живота и боков, как девушкам, так и более зрелым женщинам.

    И еще могу рекомендовать приобрести хорошую привычку всегда втягивать живот. При ходьбе, сидя, стоя. Всегда помните, что живот нужно втянуть. И одно, очень эффективное и короткое упражнение, которое помогает быстро уменьшить объемы живота. Лучше конечно делать его на разогретые мышцы, но я лентяйка и делала его просто так.
    Встаньте прямо ноги вместе, руки перед грудью. У одной кисти пальцы вверх у другой вниз, а ладошки соприкасаются. Первое упражнение: Встаем на носочки и вдавливаем ладошки друг в дружку, одновременно втягиваем до предела живот, попу и напрягаем бедра. Стоим так пока сил хватает. Потом опускаемся и расслабляемся. Упражнение делать 3 раза. Затем это же упражнение, только при другом положении кистей рук. Руки так же перед грудью, но пальцы обеих рук согнуты крючком. Сцепляем руки между собой этими "крючками". И снова встаем на носочки, сцепленные руки тянем в стороны и одновременно втягиваем живот, попу, напрягаем бедра. Это упражнение тоже три раза повторяем.
    Результат увидите уже на 3-4 день.

    0
  • Маня 26 августа 2013  

    Плоский живот

    Я тоже хочу плоский живот

    0
  • lida_ykt
    lida_ykt 26 августа 2013  

    Ну не совсем плоский мне)))

    Хотя бы от спасательного круга избавиться!))) Сегодня как раз рассказали 3 метода для сброса веса:
    1. питание
    2. физ.нагрузки
    3. массаж, баня, СПА процедуры и т.п.
    как видите питание на первом месте! А я хочу лежа на диване стройнеть))) ну я утрирую конечно:)

    0
    • Ма-ру-ся
      Ма-ру-ся 26 августа 2013  

      Лежа конечно не получится.

      Но я когда была в большом весе, мне помогало упражнение, которое я описала в верхнем сообщении. Правда первые дни мышицы болели, но для "лентяек"(типа меня) недолгие упражнения и быстрый результат-то что надо.

      0
  • Avto_smile
    Avto_smile 23 сентября 2013  

    как я худела

    Я весила 82,5 кг в 2006 году, сейчас я вешу 55 кг при росте 164 см. Начала худеть с 1 января 2009 года. Мне было тогда 36-37 лет. Взяла себя в руки и забила себе мысли "рот на замок", как бы мне тяжело не было. Также физически трудилась, работала в магазине (разгрузка контейнеров, уборка склада, ходила много пешком, таскала в садик ребенка на санках утром и вечером, ну тому подобное). Конечно было очень тяжело первые три месяца. Кружилась голова, темные круги на глазах , но организм начал привыкать, через полгода организм мой привык и я увидела первые признаки моего похудения. По утрам кушать вообще перестала, обед тоже ничего не ела, ну на ужин меньше всех себе налаживала, даже меньше чем своя 6-ти летняя дочь. Зато в течении дня чай черный, либо зеленый с сахаром целыми днями запивала, успокаивала желудок. Активно пользовалась кремами, масками, чтобы кожа не свисала, так как мне было уже под 40лет. Весь свой гардероб поменяла, раздала все вещи сестрам. носила 52-54 размер, сейчас ношу 42-40 размер. Знакомые не узнавали, разве по голосу. И все спрашивали, не заболела ли я. А теперь уже все привыкли. При своем возрасте я выгляжу моложе своих сверстников. Все ушло не знаю куда, нет живота, подбородка, плечи худые, ногти восстановились. Физически крепкая, могу двигаться сколько мне надо, по сравнению с невестками которые младше меня на 5-6 лет, на много их быстрее и шустрее. Ни какой особой диеты. Просто надо жрать меньше и рот на замок.

    1
    • светлана 24 сентября 2013  

      автору

      Я не про живот, а про диабет хочу немножко сказать. Нам Михаил Фомич Чашкин (целитель в Татте) сказал что сахар, да и соль тоже, выводится из организма вместе с потом. Что единственное что нужно делать это хорошенько потеть. Не знаю , может вам чем поможет эта информация :)

      0
  • damochka
    damochka 24 сентября 2013  

    вот

    image

    0
    • damochka
      damochka 24 сентября 2013  

      бывает вспоминаю эту фразу

      когда не хватает мотивации

      0
      • Нюша 27 сентября 2013  

        а я слышала, что качанием пресса не избавиться от живота

        Просто всегда надо втягивать живот, держать его в тонусе тогда только он и уберётся, вот. Сама так делаю, стараюсь:D

        0
  • Мария 10 октября 2013  

    Без живота

    Я очень долго боролась с животом половину убрала упражнениями. А потом как то все встало.И стояло на месте. По мимо жира у меня кожи было много . Остальное мне убрали массажем и даже сократили желудок с помощью массажа .Массаж конечно болючий,в первое время синячки были но они быстро прошли.

    0
  • я 28 октября 2013  

    Насколько я вас поняла, у вас идет ожирение по мужскому типу

    т.к. именно этот вид ожирения самый страшный, жир обволакивает внутренние органы и они перестают нормально работать, отсюда появляются всякие болезни, в том числе и диабет. Физ.нагрузками вес снизить невозможно, ну максимум на 2-3 кг, а качая пресс вы тренируете мыщцы, но не убираете жир, и наверняка уже под слоем этого жира, у вас очень мощные мышцы как на руках и ногах. Поэтому надо сначала снизить вес!!!

    0
  • aik
    aik 30 октября 2013  

    действительно, у вас нутряной жир выпирает. а избавиться от него как от подкожной прослойки ("сало") чревато

    0
  • Инга 1 мая  

    Родила год назад второго ребеночка, а живот никак не уходит, мышцы растянулись. Да и лишний вес набрала. В зеркале перестала себе нравиться. Прошла курс вакуумно-роликового массажа на аппарате Вортекс. Отличная процедура, я заметно похудела, кожа и мышцы подтянулись. И вообще чувствую такой подъём внутри))) Понравилось очень.

    0
    • Клубника 8 мая  

      Инга, а где проходили? Сколько стоит?У меня после него были страшные синяки(((

      0
    • 07july
      07july
      Ирина Павловна
      18 мая  

      Инга, Напишите адресочек? сколько курсов прошли? и сколько стоит один раз?

      0
  • missis.catcat
    missis.catcat 13 мая  

    Это типа кавитация?

    0
  • twinkling_of_star
    twinkling_of_star
    Ольга Melodi
    15 мая  

    Почему сразу начинают качать пресс?! Это не правильно, пресс он есть у всех, это наш мышечный корсет. Дело в том на сколько толстая жировая прослойка. В первую очередь надо заняться питанием.
    И кто-то выше писал, из этой области очень долго жир уходит, так как он организму необходим, его граматно нужно сжигать. Почитайте статьи, посмотрите видеогайды.

    0
  • professorr
    professorr
    ксения
    16 мая  

    Да, убрать живот не так то сложно. Побольше крутите обруч)

    0
    • marinazolotova
      marinazolotova 13 июня  

      professorr, Не согласна, что не сложно...точнее, может и не так сложно, но если знать, что и как правильно делать, использовать и т.д. Например, обычный обруч малоэффективен, особенно, когда жировые отложения в области живота и значительные. А вот обруч, про который сама, кстати, говоря, узнала 2-3 месяца назад вот на этом http://sportsmen.org спортивном сайте - под очень интересным названием Хула-хуп, к слову сказать, очень не плохие результаты даёт. Проверено не себе, правда, к занятиям с его помощью подходить нужно не так как с алюминиевым, а по возможности одеть предварительно одежду поплотнее, чтобы снизить синячки и болевой эффект)

      0
  • Anxiety
    Anxiety 24 мая  

    Жир локально не убирается, может быть у вас просто желудок большой. Попробуй упражнение вакуум, должно помочь.

    0
  • Яна 27 мая  

    У меня тоже живот висит и есть. Вроде бы все в норме,кроме живота. Такая большая лепешка.

    0
  • Byuf
    Byuf
    Инга л
    12 июня  

    Убрать живот поможет вакуум и наули только надо делать правильно.

    0
  • lange
    lange 13 июня  

    К сожалению жир нельзя убрать с определенной точки тела, если у вас жирная пузяка значит занимайтесь жиросжиганием, а это кардиотренеровки, ходьба пешком, пересмотрите свой рацион питания - урезайте жиры и углеводы, а просто качание мышц живота не даст должного эффекта если у вас жира в организме далеко за 25%, они конечно необходимы, но делать упор нужно на сжигание жира, сходите для начала взвешайтесь где нибудь на биометрических весах, посмотрите какой у вас процент жира и делайте выводы исходя их этого.

    0
  • ника6
    ника6
    Вероника Шестун
    22 августа  

    китайский масссаж живота попробуйте

    0
  • selenka1980
    selenka1980
    кристина верейкина
    13 сентября  

    живот уходит в последнюю очередь. нужно скинуть вес и начинать качать живот. еще скрабы и обертывания хорошо (у хорс форс есть класный лимфодринажный скраб) и конечно правильное питание

    0
Ответ на тему: Есть люди, которые убрали именно живот??
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания