23 года все впереди!
понимаю было бы вам лет так 40 и такая же ситуация, то да .....
я в свои 22 также страдала: мужа нет, работы
нет, жилья нет, за плечами - только учеба в хорошем ВУЗе...сейчас мне 25- у меня хорошо оплачиваемая работа, я уже начальник, теперь осталось дело за " малым" - найти мужа и вступить а ипотеку. поэтому, нужно с свои 23 года поставить цель и идти. медленно, но верно:) это намного лучше, чем если бы ты женился, родил, развелся и в 30 с копейками понял, что ничего- то у тебя оказывается нет, как многие в наше время делают.
хм
я помню начинал тож с копеек, но сейчас усе нормуль, каждые полгода подкатывают знакомые и пытаюсса сосватать на др. ворку в роли цербера :) но мне лень, ужу все наработан, опять ррычать на людей и т.д. - лень :) я свое отработал в свое время :)
Здравствуйте! Вы очень критичны к себе и достаточно молоды. Говорить о том, что ничего не добились в жизни я бы на Вашем месте не стала. Есть образование, живете самостоятельно. Всему свое время, главное определиться с целью, и двигаться в этом направлении. А помочь Вам может профессиональный коучинг, запишитесь по т.35-10-46
квартира, машина, кресло начальника навязанные ценности. это должно быть по умолчанию, важене для мужчины в 35 освоить какое то дело стать профессионалом с большой буквы. после 30 задумаешься над этим. я тоже с 20 до 30 лет трудился ради жилья и прочих мат благ, сейчас уже когда все это есть не хватает любимого дела. работа до чертиков надоела
ну это россия, тут мало чего добиваются. Все украдено до нас! если кому то повезло, то это значит связи, без связи и хороших родственников фиг что будет. А то те которые зарабатывают по 80-100тыс это все ровно копейки с нашими ценами. А сейчас будем работать до смерти, возраст пенсии повысили. так что будем и дальше жить как рабы