Господи, ну как же похудеть! Помогите пожалуйста, депрессия второй год
Крик души!  -    17492
После рождения второго ребенка вес просто обезумел! До родов весила 62 кг, а сейчас 85 кг! Девочки, я пишу это и обливаюсь слезами! Я когда- то была красива:((. А сейчас - просто ужас! После кормления грудь ужасно отвисла:((, кожа стала дряблой и в растяжках:((. Практически весь день сижу дома:((, никуда не хожу:((, одежда не налезает!! Что же мне делать?
Ответов 15 Написать ответ
  • Ольга_стройная
    15 июня 2013  

    Узнаю себя. Я начинала с такого же веса, если не больше.

    Считала калории, но в принципе, я так считаю, достаточно знать калорийность "ходовых" продуктов и блюд в среднем, чтобы контролировать своё питание: Хлебо-булочные, мясо, масло, сахар, фрукты-овощи,кондитерские.Порции, главное контролировать сколько вы съедаете, вести дневник. Это я всё конечно со своей колокольни и по своему опыту вам пишу. Девчата ещё подскажут. Так что вытерайте слёзы, вы здесь не первая и даже не вторая, посмотрите галёрку.
    Вот, почитайте здесь, желательно всё просмотрите, как книгу. И вы для себя обязательно сделаете выводы и найдёте кучу ошибок которые вы допускали. Удачи! Всё будет Ок, было бы желание.

    http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2366066&f=104

    Вот вам ещё кое что от меня:

    Скрытый текст
    Для тех кому лень считать калории, найдите в себе силы хотя бы взвешивать всё, что едите. Если в течении дня съедать до 1 - 1,2 кг пищи ,дробно естественно, вы будете худеть! Жидкости сколько душе угодно , но только той которая без сахара и не имеющую калорийность: кефир, молоко, соки сладкие и морсы сладкие считать как пища.Большая часть блюд, имеют нормальную среднюю калорийность в диапазоне 30-250кк. Ну если более подробно то расклад такой:
    До 150-200 грамм высококалорийных продуктов в совокупности: Масло, сало, мясо ,мясные деликатесы, сыр, творог от 10% жирности,сливки жирные, сладкое, печёное,мучное,хлебо-булочные, бутерброды, фаст-фуд.

    Остальное: Каши, супы, фрукты, овощи, салаты,постный хлеб типа чёрного, куры, печень, язык, сердце, гарниры до 700 грамм в совокупности. Ну опять таки если изначальный вес очень большой ( 100 и выше), то там уже смотреть индивидуально.
    Примерное меню на день:
    Завтрак 2 яйца перекус творог 30 гр
    Обед борщ 300 гр с хлебом 30 грамм
    Полдник кефир 200 грамм
    Ужин курица 200 грамм вечером бутерброд 150 грамм. Фрукты 150 гр. Итого 1 кг,плюс минус 100. Если посчитать по калориям 1000-1200

    Можно попробовать принцип 5-ти ст. ложек. У нас есть топ такой.Да масса вариантов на самом деле безболезненных и эффективных.

    [Сообщение редактировалось]
    0
    • timbori
      15 июня 2013  

      привет!

      собери волю в кулак и вперед!!! у меня такая же история с весом как у тебя. Год пыталась худеть, и все никак, вот наконец с середины мая начала худеть питаясь дробно через каждые два или три часа, исключая жирное, мучное, кроме сушек немножко, Считаю калории. оказывается это легко!

      0
  • Автор
    15 июня 2013  

    Спасибо за поддержку! А то у меня вчера была прямо истерика

    Я стараюсь как могу: отказалась от колбас, хлеба, газировки, разных чипсов- сухариков. Как можно меньше использую масло. Но я просто много ем! Даже если и сварю полноценное блюдо, то сожру 2 тарелки:(. Еще я очень люблю пить молоко, могу пить его вместо воды:(. Короче- ад.

    А эта кожа! Ужас просто:(. Эх:(

    0
  • почтихудею
    15 июня 2013  

    вы как про меня написали

    Тоже никак похудеть не могу. То нервы (у меня ребенок глухой) то депрессия.Ничего в рот не лезет, а вес не уходит. А еще муж и старшая дочь живут в другом городе. Т.е готовлю для дочки, а она у меня тот-еще-едок. А на днях сходила к гинекологу, так она сразу после осмотра сказала что у меня гормональный сбой. Отправила на обследования: узи и гормоны. Узи подтверждает, осталось гормоны сдать. Врач сказала что причиной полноты мог стать сбой после 2-х родов. Обследуйтесь!!!

    0
  • почтихудею
    15 июня 2013  

    Конечно нет волшебных пилюль

    Но если не получается похудеть, то тут надо искать причину. Женский организм штука загадочная.

    0
    • Автор
      15 июня 2013  

      И не говорите:(.

      Конечно когда готовишь на всю семью, то сложнее справляться с соблазном поесть. Надо как- то взять себя за жабры, а то года идут. Я говорю себе, что я счастливая мама двоих детишек! Да это так, но ведь тоже хочется простых радостей:(, хотя бы на пляж выйти:((. А

      0
  • Gabriella
    17 июня 2013  

    Ой, как я вас понимаю!

    До 20 лет я была красоткой, порхала как бабочка, 52 кг.весила, а после родов стала 98кг. Что я только не делала, на каких диетах только не сидела и всё без толку. И таблетки запрещённые глотала (теперь с почками мучаюсь). Японскую диету ночью разбуди наизусть расскажу. Днём я держалась хорошо, но как только наступала ночь, я начинала жрать как слон.После рождения дочки решила, что с меня хватит. Перерыла кучу сайтов о похудении и в итоге остановилась на дюкановке. Просто решила попробовать, сорвусь так сорвусь. Сейчас я 78 кг. вес медленно, но уходит. И вы не отчаивайтесь, подберите для себя оптимальную диету и вперед, главное не сорваться и верить в себя. Попробуйте каждый раз как хотите кушать пить воду, мне это очень помогает. Поднимите свою самооценку, не расскисайте. Каждый день говорите себе какая вы красивая, что вы обязательно похудеете, нужно только чуть-чуть потерпеть. Попробуйте каллории посчитать, заведите себе дневник, побольше себя балуйте, но не едой а приятными безделушками. У вас всё обязательно получиться, не теряйтесь форум очень помогает. Удачи!

    0
    • Екатерина
      9 февраля  

      Gabriella, Вы молодец,похудеть на 20 кг-это просто колосальный труд.Я уже и не мечтаю ,сбросить хоть бы 7-8кг.

      0
    • Екатерина
      9 февраля  

      Gabriella, Вы молодец,похудеть на 20 кг-это просто колосальный труд.Я уже и не мечтаю ,сбросить хоть бы 7-8кг.

      0
  • Shono
    17 июня 2013  

    есть каши

    Есть каши, самые полезные и не откладываются в бока, не ешь, мучное, жаренное, сладкое. больше воды и фруктов, овощей.

    0
  • Соседка_
    Соседка_
    Соседка Соседка
    17 июня 2013  

    конечно сбой гормонов будет

    неправильно питаясь сами это и делаем, мы состоим из того что мы едим. Что вы едите, сколько и как готовите, тут пишите девушки, надеюсь, помогут, может кто-нибудь постарается и сделает подсчет. И гормоны поправимы, не ищите врага в своем организме и причину самоуничтожения фигуры, стройте новое тело, вам повезло - вам дали поле действия, действуйте. Грудь - тренируйте, живот учитесь втягивать, играть животом, диафрагмой, у вас другого тела не будет никогда, вам в этом теле жить да жить.

    0
  • совет
    2 июля 2013  

    надо себя заставить

    не просто сидеть и ныть, а конкретно что то делать. А что именно делать на форуме много чего написано. Ныть, да, можно годами и безрезультатно, надо гонять себя, прям "за шкирон", заставить себя много двигаться, я иногда хожу столько что стираю кожу на ногах.

    0
  • ArtemArt1403
    9 февраля  

    нужно исключить сдобу , соль пока , потом постепенно исключать другие продукты

    0
  • Екатерина
    16 февраля  

    Приглашаем вас худеть правельно и интересно) фитнес танцы пилатес работа диетолог и дыхательных гимнастика все это вы получите в наших занятиях марафон похудения от студии Клевер 89246607355

    0
Ответ на тему: Господи, ну как же похудеть! Помогите пожалуйста, депрессия второй год
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания