еще говорят, что бабы к разводу склоняют!!
Цитата:
все развод однозначно!!! )))) - Алексей_
19.04.2013 (12:22)
все разводись!!!! это уму непостижимо, это это это черт знает что )))))) - холостой
19.04.2013 (12:31)
Отнеситесь к этому нормально...
Мне мои одноклассники женатые, тоже делают комплименты по поводу внешности, но это ничего совершенно не значит, что я им нравлюсь!!!!! И в семейной жизни, я точно знаю, у них все отлично!!!!! Так что не накручивайте себе, любите и будьте счастливы, а Ваша ревность только все испортит!!!!!
было так же
Я тоже имел неосторожность дать телефон жене (ведь мне нечего скрыва ть), так она нашла переписку с однокурсницами. Я тоже говорил им комплименты, вот тогда настал для меня аппокалипсис. Два дня убеждал, что я не изменял. Убедил. теперь телефон не даю, и ничего не пишу - такой вот вывод.
Не слушайте никого!
То что фотографии фотошоп и тому подобное это полная лажа. Если мужик делает комплимент это значит что у него к ней чувства. Если бы ему было бы по барабану на нее, сказал бы "а ты становишься фотошоп-мастером", явно хочет чпокнуть ее.
Сейчас в его голове (твоего мужа) 2 женщины. И она однозначно сейчас ведет счет. Рано или поздно он поедет к ней, а тебе скажет что на работе задержится. А может быть такое что они на 2 устроят встречу одноклассников.