Поделитесь пожалуйста режимом дня людей которые работают сутки через трое.
дама  -  4 марта 2013 23:55   12095
Как вы привыкали и какой сейчас режим?
Ответов 21 Написать ответ
  • автор
    5 марта 2013

    Это получается сутки работаешь и сутки просто теряешь?

    Стоит ли работать в таком режиме, говорят жизнь как-будто мимо проходит когда так работаешь.

    0
  • Ло
    5 марта 2013

    Сутки через трое правда

    халява, а не жизнь, мои медсестры работают сутки через сутки и сутки через двое и все конечно успевают. Это одну треть от месяца только работаешь, а полторы ставки зарплата (10 смен сутки через двое). Разве плохо?
    Еще есть медсестра, работает 2суток через 4 дня. Это уже тяжело.

    0
    • автор
      5 марта 2013

      8 часов в день норма на обычной работе т.е. 40часов в неделю и 160 часов в месяц.

      24 часа в сутки * на 10 = 240. часов в месяц.

      Не поняла, где халява?

      0
      • Лиля-Лиля
        5 марта 2013

        халява сутки через трое

        вам же ответили. Получится всего 7-8 смен.
        Медики если повезет работают сутки через двое.

        0
      • andre
        5 марта 2013

        Сразу видно, с арифметикой не дружим.

        Сутки через трое - это одни сутки из четырех, т.е. 7 смен в месяц. В результате получаем:
        24 часа в сутки * на 7 = 168 часов.
        Плюс к этому очень редко бывает так, что все 24 часа загружены работой (все-равно остается время на поспать маленько, покушать, кроссворд почитать). Ну и (если работа по трудовому кодексу) ночные часы оплачиваются с коэффициентом 1,5.
        Многие, кто переходит на такой график, потом не могут или не хотят переключится на "обычный" 8-ми часовой. Все сводится к тому, что при "обычном" графике, хоть и считается, что работаешь 8 часов, а свободного времени остается, в лучшем случае 3-4 часа в сутки (отнимая время на сон, дорогу, обед, который, как правило тоже проходит на работе). При графике сутки через трое расклад совершенно иной. Так что режим очень простой: сутки отработали, пришли домой, поспали часика 3-4 (если работа не позволяет делать это на рабочем месте) и 2,5 суток в Вашем полном распоряжении, хотите домом занимайтесь, хотите - по магазинам ходите, хотите - в гости, хотите - ходите справки получайте (что, тоже при 8-ми часом графике проблематично, нужно отпрашиваться с работы), а хотите - найдите еще одну работу.

        0
        • автор
          5 марта 2013

          Все, я получила ответ, который хотела услышать)

          С арифметикой дружу, надо было просто нормальный ответ получить) Спасибо за содержательный ответ) Теперь сомнения нет, соглашаюсь)

          0
        • автор
          5 марта 2013

          Андре, это вы оказывается ответили)

          Еще раз спасибо)

          0
          • Andre
            5 марта 2013

            Всегда пожалуйста.

            А что удивительного в том, что это я ответил?

            0
  • жена
    5 марта 2013

    А я работаю сутки через двое.

    Прихожу утром домой.Если ночь беспокойная была - сплю.И то не всегда,все зависит от обстоятельств(дети,дела дома и вне дома).Зато потом весь день уставшая хожу.
    Следующий день - весь мой.А еще на следующий иду на работу.

    0
  • 34
    5 марта 2013

    вообще-то такой график запрещен поТК

    сейчас госпредприятия в том числе и медучереждения перешли на график по 12-часов День ночь два дня дома Суточная работа вредит вашему здоровью

    0
    • су
      5 марта 2013

      сутки

      Сутки через трое -лафа, а не работа! Я вот работаю день - ночь и на следующий день опять по новой. 240 часов в месяц.

      0
  • ОЛЬГА
    13 марта

    ОТЛИЧНЫЙ ГРАФИК СУТКИ ОТРАБОТАЕШЬ И 3 ДОМА 7-8 РАБОЧИХ СМЕН В МЕСЯЦ КРАСОТА...

    0
    • ап
      13 марта

      да, это вообще отличный график! везет же людям. Вот мы работали как рабы проклятые, шесть дней в неделю, с восьми утра и до позднего вечера, весь день на ногах, физически и морально тяжело, домой буквально только спать приходишь весь уставший выжатый как лимон, утром в шесть подьем чтоб успеть на работу (с пригородов), и все изза чего? чтоб выжить, кредиты платить, вот это считается жизнь мимо проходит, а у вас лафа, считается самая большая привилегия это свободное время для себя, семьи

      0
  • Сайыына
    13 марта

    А вы попробуйте ночью работать и поймете как трудно работа сутками

    0
  • Елена
    15 марта

    Я работаю сутки через трое медсестрой в психиатрии.раньше было легко видимо молодость .а сейчас с годами тяжело тк на работе ночь не спишь а на следующий день ходишь вареная или спишь до вечера и опятт выпадаешь на сутки.думаю что надо менять работу . хотя зарплата хорошая. Минус то что дети без контроля растут .и здоровье тоже страдает слышала даже онколргию при таком режиме заработать можно.

    0
  • волк
    16 марта

    это зеки лохов пробивают домушники не ведитес тупые бараны стадо

    0
  • ext_ok_559400545017vgtug
    11 октября

    Народ, сутки через трое отличный график, но с некоторыми но) во-первых, когда не спишь сутки выматываешься настолько, что на следующий день спишь до вечера.. это приводит к тому, что ночь не спишь, ложиться утром и весь график сбит. Во-вторых, После смены ещё ужасно болит голова, ощущение , что лопнет, но ради пары дней терпишь)))

    0
  • «»
    12 октября

    ..нарушение сна..вот что вы заработаете..сократите себе продолжительность жизни..и заработаете кучу болезней..

    0
  • дочь
    12 октября

    у меня мама врач. пол жизни сутки и еще день. так как с папой развелись и он нам не помогал. смотря на нее, всегда хотели стать врачом, но мама была категорически против. А сейчас не поспав ночь, чувствую себя разбитой донельзя. и на пару дней выхожу из строя. нет у меня маминой выдержки. эх.

    двоюродная - врач, по ее вине человек умер. Она молодая, неопытная, начинающая. Очень стойкая. Все таки отвественность, нагрузки очень большие у врачей.
    мама в 42 стала инвалидом и уволилась. сейчас работает и зарабатывает больше и никогда не дежурила с тех пор. после увольнения она год спала и днем и ночью )

    0
  • poligrafist
    12 октября

    Это что за работа такая? Интересная. Может в отдаленном будущем тоже захочу на такой график сутки через трое заступить...

    0
Ответ на тему: Поделитесь пожалуйста режимом дня людей которые работают сутки через трое.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания