как долго варить кровяную колбасу - хаан?
ко  -    23806

[Сообщение редактировалось]

Ответов 21 Написать ответ
  • Макуси
    5 марта 2013  

    Я делаю так:

    через 20-25 минут втыкаю вилкой, если крови нет, то уже можно вытаскивать))

    0
  • tusja
    5 марта 2013

    вилку

    не надо! Ложу в кипящую воду кровянку( оттаявшую), время от времени переворачиваю(чтобы варилась равномерно со всех сторон). минут через 15 пробую пальцами (горячо правда,вытвскиваю чуток из бульона) и сжимаю в нескольких местах, если не "хрустит" в пальцах, еше подвариваю, можно чуть-чуть проколоть саму кишку,чтобы воздух вышел, если есть маленький "хруст"(тугость при сжатии). Надо возле нее стоять. Как "захрустит",вытаскиваю.

    1
  • Череда
    6 марта 2013  

    Да-да. Я тоже на хруст определяю )))))

    Но это, как говорится, с опытом.
    А так, можно через 20-30 минут аккуратно проткнуть зубочисткой.

    0
  • старая
    9 марта 2013  

    кровяную колбасу хаан

    кровяную колбасу оттаявшую не вынимая из пакета кладу в горячую воду и время от времени осторожно переворачиваю, минут через 30 протыкаю зубочисткой если готов из дырочки идет прозрачная жидкость, если нет темная, готовить в целофановом мешке удобно, к посуде не слипается.Попробуте.

    0
  • Гольдерова
    21 декабря 2014  

    Как долго варить кровяную колбасу

    Варить нужно колбасу 30мин.,предварительно хорошо разморив. Не прокалывать зучисткой,а то будет фонтан.

    1
  • Baydam
    Baydam
    Владимир Татаринов
    23 декабря 2014

    смотря какая

    говяжью минут 40 нужно проварить, потом на медленном огне минут 30, конину, 20 и 20, оленину 30 и 30

    0
  • nikol87
    23 декабря 2014

    кровяную колбасу моя мама варит в целофановом фасовочном пакетике, для того чтобы не лопнула

    во время варки, пакетик можно проколоть в одном-двух местах, через 20-25 минут протыкает вилкой. Колбаса так кипеть может сколько угодно говорит)

    0
    • дора
      27 декабря 2014  

      кровяная колбаса

      Я готовлю к.к. в сковородке септера, без воды. Сначала хорошенько оттаиваю, насухо вытираю салфеткой, ложу на не слишком разогретую сковородку, закрываю крышкой и ставлю на слабый огонь. Жду пока стрелка на крышке не доходит до середины зеленого деления. Проверяю обычным способом, тоже пальцами на "хруст"

      0
  • lol
    3 февраля 2015  

    как можно что-то варить в целлофане???

    потом ходят и удивляются откуда у них гемморой, запор, понос, башка болит и прочее. Вываривают чистейший канцерроген и едят

    0
    • Наталия
      6 апреля  

      Да ладно, один раз можно, не каждый день кровяную колбасу готовим

      0
    • Vikki
      8 ноября  

      lol, а сосиски варите, тоже в целлофане ... ))))))))))) яйца в мешочке варят тоже в пакете !!!

      0
  • AndreyModaMouviasia
    19 августа  

    ищу выходы на легал

    где ровный магаз

    0
    • Сабыя
      31 августа  

      После гтовности еще оставляеш варится на медленном огне

      В электро плите 1 -2 на 2-3 часа , оболочка становытся мягкими оч вкусным.

      0
      • Сабыя
        31 августа  

        За ранее перед варкой надо проверить наличие воздуха,

        Сейчас МАСТЕРИЦЫ ,оч часто за этим не следят.

        0
  • Ари
    19 октября  

    А если недоварилась? А уже разрезали.

    0
  • пакк
    пакк
    пакк
    8 ноября

    короче открываю вам главный секрет. в кастрюлю на дно кладите обычную тарелку. и варите хоть весь день не лопнет. кубики магги и так далее кому что нравится.

    0
  • Эжанцы
    Вчера, 20:56

    Полностью оттающую колбасу кладём в холодную воду и дальше как все

    0
Ответ на тему: как долго варить кровяную колбасу - хаан?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания