Мне поставили диагноз болезнь Бехтерева
Машка  -    12493
Мне только 35лет, в 2011г делали операцию на таз.сустав. Сейчас лечусь только таблетками. Помогите мне пожалуйста как дальше лечиться, чтобы не прогресировался болезнь. Уже на работе дали намек на увольнение. Давайте общаться.
Ответов 42 Написать ответ
  • Freon
    23 февраля 2013

    дева

    Мой сын болеет с 15 лет, сперва ревмат.артрит, бурсит на коленке,тяжело ходил, рука отнималась, через все это мы прошли, теперь спина сильно болела, ночью не мог спать, изменения в позвоночнике,таз болел страшно. Точный диагноз не давали, лежали в больнице, пили длительно сульфасалазин, нимесил каждый день, желудок уже не воспринимал. Потом я узнала о молекуле трансфер фактор, пьем 3 год, из лекарств ничего не пьем, болезнь не прогрессирует, а это самое главное, улучшения намного, сейчас не жалуется как раньше и это счастье, но ТФ нужно пить постоянно, безвредный как пища.

    0
    • machoni80
      23 февраля 2013

      мой муж начал болеть с 4 лет.

      тоже сначала с артритом лежал полгода вообще не ходил долго. мама на руках носила. щас ему 40 уже. но конкретно Бехтерева поставили в 25 лет. и он запустил тем что не выполнял каждодневные физичнские упражнения. без этого плачевный результат - спина как каменная не сгибается. позвоночник то есть. шея не поворачивается......

      0
      • Александр
        26 марта 2017

        machoni80, Можно по пробовать улучшить Вашу ситуацию у супруга. С уважением Кохановский Александр +79262122736.

        0
    • Валентина
      12 февраля 2017

      Freon, что за средство и где его приобрести

      0
  • skif
    23 февраля 2013

    болезнь Бехтерева

    Мужу поставили 30 лет.У него были сильные боли,делали МРТ-все нормально,но все равно поставили на учет.Лет 5 пил индометацин и др.,чувствовал скованность в спине,боли по утрам.Занимался спортом.
    Сейчас сняли с учета,спина не болит,рентген нормальный.Видимо ошиблись с диагнозом

    0
    • machoni80
      25 февраля 2013

      центр леч.боли

      это как? именно по болезни Бехтерева лечат?

      0
      • центр лечения боли
        25 февраля 2013

        снятие или уменьшение болевого синдрома

        0
        • Anna
          25 февраля 2013

          Болезнь бехтерева

          У моего мужа диагноз этот лет 15, три года мы ездим на побережье зодотого камня в китай, тьфу-тьфу-тьфу. Это после многих лет медикаментозного лечения в якутске.

          0
  • Машка
    25 февраля 2013

    Молекулы где приобрели? Если не секрет можно номер телефона.

    0
    • machoni80
      25 февраля 2013

      анна, можно подробнее пожалуйста. очень мучается любимый(((

      маша, что за молекулы, тоже можно подробнее?

      особенность Бех. это то, что в основном заболевают мужчины. бывает врожденное и приобретенное. загадочная болежнь...... а еще от отца передается генетически сыновьям в основном. вот хочу спросить, есть ли у вас общие дети, с ними все нормально? у нас дочь 2х годовалая, мы пока не обследовали на наличие. хотим еще сыночка........

      0
      • machoni80
        25 февраля 2013

        женщиныыы! проинформте меняяя! не игнорте...

        0
        • liza.
          25 февраля 2013

          вам лучше написать

          в личку к первому ответевшиму автору ( Freon).он видимо дистрибьютор (я могу и ош*****ся),но в любом случае точно знает где можно купить эти молекулы трансфер фактор

          0
          • machoni80
            25 февраля 2013

            мне бы для начала узнать об этих молекулах.

            я даже не представляю как выглядит и тем более как применять. и что за фирма поизаодит их. какого эффекта ожидать. лишь бы не навредить.

            0
            • machoni80
              26 февраля 2013

              написала в личку - все равно молчит(((((

              0
              • liza.
                26 февраля 2013

                так хочется вам помочь,

                я в яндексе вычитала номер ,вроде представитель в якутске может попробуете :8942-175-86-88,хотелось бы верить что эти бады действительно ему помогут,удачи вам!

                0
  • я
    26 февраля 2013

    анна

    а какой туристической компанией вы едите туда или вы сами ездите,какая клиника? и где это вообще в китае? лучше стало после этого?

    0
    • machoni80
      26 февраля 2013

      спасибо огромное за номер!!!

      )))+))+)))))))))))))))))))))))))))))))))

      0
    • Anna
      28 февраля 2013

      Болезнь бехтерева

      Доброе раннее утро! Для поездки надо списаться с менеджерами медицинского центра, очень хорошо помогают иглы,... И т.д. Почему именно там мы лечимся- потому что это местечко не в самом даляне, где шумно и т.д. Подробности напишу, если заинтересуетесь. Удачи,здоровья, это лечится!

      0
  • Дева
    26 февраля 2013

    ББ

    молекула пептида трансфер фактор фирмы 4Life(США), я приобретаю в Москве, став уже дистрибьютором. мой тел 8-914-289-3307 Любовь Ивановна, звоните, приходите в офис, это действительно реальная помощь,
    не надо изнурять себя гимнастикой, диетой, лекарствами. И самое главное совершенно безвредно для организма, единственное надо принимать постоянно, но зато вы сможете жить полноценно, работать, не посещая больницы, мы ведь там никому не нужны.

    0
  • Машка
    26 февраля 2013

    Спасибо, что помогли, я обязательно позвоню

    Я сама не знаю что за молекулы.Можно также попробовать санаторий, до Китая нам еще далеко. Я хотела бы сперва попробовать здесь в Якутии.
    У меня дочка, ей 4 года.А, что заранее можно узнать?
    У меня когда-то болела бабушка. Точно не могу сказать чем болела, но она не могла ходить, все время лежала.Это мне мама рассказывала.А точный диагноз не помнит.Из-за этого очень боюсь, так как она долго не прожила.

    0
  • Лу
    27 февраля 2013

    Не верьте бадам!!!!!

    Есть новые хорошие лекарства (так говорят мои знакомые).

    0
    • machoni80
      27 февраля 2013

      а конкретнее можно?

      мне на емэйл скиньте инфу, или смс на тлф, или в личку на якт.... это возможно? как вам будет удобнее?

      0
  • Air
    28 февраля 2013

    На сегодняшний день есть одно хорошее лекарство

    РЕМИКЕЙД-очень сильно помогает при Болезни Бехтерева, но есть и минусы понижает иммунитет организма, есть шанс подхватить туберкулез, к тому же не всем подходит. И прописывают по рецепту врача. Самому покупать этот препарат выйдет очень дорого, 1 ампула стоит от 35000 до 45000 тыс рублей. Курс лечения назначается непосредственно только врачом ревматологом, дозировка зависит от веса пациента. Курсе лечения идет поэтапно вводится внутривенно (система). Эффект ошеломляющий уже после первого вливания судя по отзывам на форумах люди начинают бегать по лесу :)) http://www.artritu.net.ru/forum/topic49.html (вот этот человек вел дневник когда получал РЕМИКЕЙД)Правда первые три часа после приема тянет ко сну )). Желаю вам скорейшего выздоровления!

    P.S. В США это заболевание лечат стволовыми клетками, у нас в России пока запрещено. Но судя по отзывам в интернете тоже очень здорово помогает. Найду еще что нибудь отпишусь.

    0
  • 911
    28 февраля 2013

    Прежде,чем искать это лекарство.

    Почитайте до конца дневник Константина-автора этого топа.

    0
    • Air
      28 февраля 2013

      Там 50 на 50

      Врачи так и не смогли точный диагноз поставить, но одно там написано что позвоночник не болит. Знаю парня одного был на инвалидности после получения курса лечения ремикейдом инвалидность сняли. Видать кому как помогает.

      0
  • я
    28 февраля 2013

    анна

    да очень интересно,расскажите,сколько это примерно стоит,что делают,какие процедуры,сколько надо ездить,если,что оставьте свою почту пожалуйста,там пообщаемся,спасибо всем,что отвечайте на вопросы:-)))) а то болезнь такая плохая,особенно,когда сильно болит((((

    0
    • Александр
      26 марта 2017

      Могу оказать посильную помощь в излечении ББ массажем. С уважением Кохановский Александр +79262122736.

      0
  • up
    4 марта 2013

    up

    up

    0
  • up
    6 марта 2013

    up

    up

    0
  • дева
    6 марта 2013

    ББ

    пептиды Хавинсона тоже помогают, оздоравливают весь организм, это тоже молекулы своего же организма. Это как бы реконструкция больного органа,восстановление естественных функций организма утраченные с связи с возрастом или болезнью.Можно сказать это самые современные разработки.
    Кто ищет тот всегда найдет.

    0
  • макссссс
    26 марта 2017

    здоровье

    я нашел сайт bio-market.kz/

    0
  • Маша
    27 марта 2017

    Я знаю человека который лечит БОЛЕЗНЬ БЕХТЕРЕВА. Он очень многих людей вылечил , даже врожденный болезнь бехтерева. Дам номер человека который вылечился тел. 89245922130

    0
  • Destiny_Starman
    29 марта 2017

    да никто не вылечивается, не обманывайте людей. можно только приостановить болезнь. это же аутоиммунное заболевание, то бишь потом все равно даст знать

    0
  • Наталья
    27 мая 2017

    Всем привет! Мне 33 года и в прошлом году мне тоже поставили ББ, что меня до сих пор очень расстраивает. А мучалась я с 2009 г. Ни один врач не мог мне поставить правильный диагноз. Но уже поставив диагноз мне врач сказал принимать Сульфасалазин и заниматься спортом. А я до постонавки диагноза уже ходила в зал и занималась хой айроном. В этом году мне сказали, что нельзя таким видом спорта заниматься, а нужно или в бассейн или на йогу. Вот думаю, а если я не хочу именно такими видами заниматься, мне нравиться активный спорт, то может кто нить по советует каким можно. Интересно фитнес подойдет?

    0
  • Маша
    29 мая 2017

    Я знаю человека который вылечился от болезни БЕХТЕРЕВА , звоните по тел: 89141047678

    0
  • pomsveta.ru
    21 июня 2017

    Вылечить Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить Болезнь Бехтерева без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сам позвоночник, так и на причину болезни. При этом восстанавливается не только весь позвоночник, но и нормальное функционирование всего тела.

    0
  • Ирина
    5 августа 2017

    9291

    0
  • Игорь
    14 июня

    Я болею ББ уже лет 12. Ходил по всяким чудо-лекарям, мануальщикам, массажерам, био-энергетикам и прочим жуликам. И только в ревматологии в областной больнице мне стало существенно легче. Люди - не слушайте проходимцев, идите в больницу. Деньги, что так, что эдак - все равно придется тратить, так лучше довериться специалистам, чем "дилерам непонятно чего".
    Прохожу курс лечения раз в 1-2 года, когда обостряется болезнь. Как правило весной. Капельницы, уколы за 10 дней меня выпрямляют. После лечения сначала боль уходит полностью. Со временем появляется снова, но терпимо. Сульфасалазин не принимаю. Мой желудок против него протестует. Тратиться на Хумиры и прочие дорогие препараты - не вижу смысла. Они снимают боль на более продолжительное время, но не навсегда к сожалению. Не вижу смысла выкидывать столько денег. В основном сосредоточился на правильном питании - диета очень хорошо мне помогает, и легких физических упражнениях. Еще раз повторяю - остановить эту болезнь и вылечиться от нее невозможно! Можно на время облегчить страдания и затормозить прогрессирование болезни. Не верьте всяким шарлатанам!

    0
    • Mortim
      Mortim
      елена
      14 июня

      Игорь, да,с вами согласна. Хронические болезни это золотая жила для мошенников. На чужом горе наживаются(((

      0
Ответ на тему: Мне поставили диагноз болезнь Бехтерева
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания