как быть? Мой рост 147 см
катя  -    3556
чувствую себя как гриб какой то :((( все говорят ты такая маленькая бла-бла-бла карлик, ошибка природы, а возраст мой 17(!) все мои одноклассницы ростом 160-170. Может у меня какие то сбои в организме. А так рост родителей средний, рост отца 170 рост мамы 155
Ответов 26 Написать ответ
  • Lailashka
    9 января 2013  

    не переживай, девушки до 23 лет растут

    Я вытянулась после того как на море съездила. Аж на 3 см за 2 месяца.
    А так, ты судя по родителям и не должна быть высокой. Средний рост= (рост мамы +рост отца)/2–10 см

    0
    • 123
      15 января 2013  

      ты где такую формулу выкопала или сама придумала?

      рост матери 167, рост отца 170, мой рост 175 судя по твоей формуле я должен быть ростом 158 см.

      2
  • Лариса
    12 января 2013  

    .

    А ты с родителями,не пробовала обратится к кому нибудь?
    Твой нынешний рост,был у меня в лет 9.
    А вес то, у тебя какой?

    0
  • аленка
    13 января 2013  

    ...

    запомни: маленькие женщины для любви, а большие для работы!!! Не зацикливайся на этом, пусть говорят- эти дылды тебе завидуют))) Будь умницей, всегда завидовала миниатюрным девушкам. Желаю удачи! Все у тебя будет оки доки.

    0
    • Марина
      13 января 2013  

      а среднего роста и стройные для чего?

      0
    • 123
      15 января 2013  

      Вот именно маленькие девочки созданы для любви-

      рожать кучу дитишек,подтирать бесконечно сопливые носы,безвылозно шлепать босыми ножками по квартире в замызганном халатике, толстеть,стареть..все для любви!!!
      а большие для работы-кому модельный бизнес,кому карьерный рост, куча внимания мужского и вообще успехов в жизни,ведь высокие девушки-это бесконечно красиво-успокавайте себя полторашечки,успокаивайте :-) без обид

      0
  • Duoraana
    13 января 2013  

    Обычно для роста советуют почаще висеть на перекладине и играть в прыгающие игры,типа баскетбол.

    Плюс ко всему обратитесь к врачам(генетик,эндокринолог).
    Хотя вам всего лишь 17.В этом возрасте рост не останавливается.Все равно чуток подрастете,надеюсь.

    0
  • Сантамар
    14 января 2013  

    На море езжайте, не поможет - к врачу

    0
  • 67687989
    14 января 2013  

    Всякой бредятиной не страдайте!

    0
  • Светлана
    15 января 2013  

    Покажитесь врачу, пока не поздно

    Наоборот девушки растут до 18 и все! Это мужчины растут до 23 лет.

    0
  • Аноним
    15 января 2013  

    Ответ

    Харашо же, муж будет носить на руках не затрудняясь. И секс будет бесподобным!

    0
    • крот
      16 января 2013  

      Обожаю дюймовочек.

      0
      • ***
        12 февраля 2017  

        Не люблю карлиц,сколько сталкивалась с дюмовочками почти все

        злющие-презлющие,желчные,страдают синдромом коротышки.Точнее женщины-карлицы с синдромом Наполеона.

        0
  • жасмина
    12 февраля 2017  

    У меня 147 а муж 180 см и очень симпатичный красивый

    0
    • жасмина
      12 февраля 2017  

      У меня 147 а муж 180 см и очень симпатичный красивый

      0
      • 149 см
        14 февраля 2017  

        кто-то полторашечками нас тут презрительно назвал?

        зато мы,именно мы, полторашечки привлекаем огромных,брутальных,настоящих мужчин ростом от 180 и выше. .Это--природная уже закономерность. Пусть мы и злющие, и стервозные, но--нас, таких миленьких и маленьких,ОЧЕНЬ любят мужчины. А дылды --ходят с мелкими мужичками, а то и вовсе одиночками)))) на них не хватает мужчин, особенно высоких и красивых. И что хорошего быть 170? Ну и что, что модель? А мужчину выше себя ростом таким девушкам сложно найти. Когда мужчина меньше женщины ростом--как то это неромантично смотрится. А по сравнению со мной--любой мужчина будет выглядеть большим и высоким)))) никогда не завидовала каланчам,а вот каланчи завидуют таким как мы, нас можно на ручки взять и посюсюкать, а каланчу на руки не возьмешь))))))

        0
        • ЛюбимаяЯ
          ЛюбимаяЯ
          Сахаяна Степанова
          15 февраля 2017  

          да ничего что здесь плахое у меня рост 152 муж у меня 170 или еще немного выше за то на руках носит когда муж обнимает типа он такой большой я такая маленькая хрупкая без защитная как дюймовочка ну если хочу быть высоким одеваю каблук и всё:))главное не быть таким толстым а еще рожаем мы легко так что не грусти многие парни любят маленьких девушек

          0
        • !
          15 февраля 2017  

          ну да,с ростом 149 никогда не возьмут в модельное агенство,и

          на конкурсах красоты только высокие стройняшки.

          0
    • natalires
      18 февраля 2017  

      У меня рост 148 см. Мне 32 . Тоже всегда переживала из-за роста,в школе парня то и не было.
      А сейчас уже как 10 лет замужем, стала мамой и карьерный рост есть и свой бизнес растет . Поэтому дело не в росте. Полюби себя такой какая есть. Переживания твою жизнь лучше не сделают.
      А так ты молода, еще есть время, чтоб вырости . Моя тоже миниатюрная подруга после 1 курса выросла , Сейчас среднего роста ,а муж у неё 1 м 82 см.

      0
    • Совет
      22 февраля 2017  

      У меня рост 151 см, а у мужа - 180 см. Но это не главное, он любит меня такой какая я есть. Будь уверенноҋ, интересной, найди свое "я", тогда все получится. Не придумываҋ комплексы. Не болей. Живи свободно!

      0
    • Shakku
      28 февраля 2017  

      у меня тоже рост 147 см. мне 20. И сказать честно, мне очень нравится когда мне говорят " Ой ты такая маленькая" . Да и мальчикам я нравлюсь высоким )))

      0
    • пользователь19
      28 февраля 2017  

      У меня рост 165, у мужа 186. Никогда не смотрела на парней среднего роста. Но разве это главное. И нет никаких таких правил: дылды ходят с маленькими мужичками , коротышки злющие. Все сугубо индивидуально. Не слушай никого! Имей на все свое мнение! Будь хохотушкой, веселой, доброй и гордой, тогда будет море поклонников!

      0
    • Лия
      28 февраля 2017  

      Аппарат Илизарова в помощь, люди вытягиваются на 7 см, РБ - 2 вам в помощь, но помните, что минимум полгода придётся сидеть в инвалидном кресле

      0
    • Ника
      8 июня  

      Не люблю свой рост ! Все смеються гномом называют , парня нету по той же причине мой рост 147 мне 21год . На работу не берут ,говорять маленькая худая . Аж бесит хотя родителей рост высокий (

      0
    • )
      8 июня  

      Карликовость (также дварфизм) — аномально небольшой рост взрослого человека: менее 147 см[1]. Карликовость связана с недостатком гормона роста соматотропина или нарушением его конформации (строения).

      0
Ответ на тему: как быть? Мой рост 147 см
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания