[Сообщение редактировалось]
если у УЗ карта другого банка?
Целесообразнее у оргам указывать полные реквизиты счёта, а не только номер карты СБ.
Например у меня АЭБ и газпром, у многих ВТБ, кроме того можно, не имея карты Сб, пополнять счёт наличными через банкомат. Для этого нужно знать номер вклада и дату рождения владельца счёта.
ужасно неудобно оплачивать по Сберовским картам
если у вас карта в другом банке, очереди нереальные в кассах. Проще открыть дополнительные карты организаторам, Алмазэргиен к примеру, так же бесплатно все и там всегда свободно. Все-таки нас много, а организаторы в своих же интересах, могут пойти нам на встречу. Это призыв к экономии нашего потребительского времени, да и покупки делать будет приятнее, зная, что не нужно потом стоять на оплату в нервной очереди.
с карты на карту удобно переводить СБ
Терминалы и банкоматы везде имеются, а ВТБ, алмазэргиенбанк надо специально ехать в банк(очереди огромные в алмазе, у меня там карта, тем кто говорит что "свободно всегда" просто повезло) или искать банкомат, который тоже не всегда работает, и ,да, с социальной карты можно переводить
я предлагаю следующее: открыть карту Кукуруза (мастеркард)...оформляется быстро и сразу получаете в
салонах Евросети....организатору закупок тож офрмить такую карточку...переводы с карточки на карточку мгновенные и без процентов. Пополнение своих карточек можно сделать без очереди в любом салоне Евросети. И ограничение на перевод в сутки больше чем у сбербанка....да и есть личный кабинет в системе Кукуруза, оттуда через Инет делаете переводы, оплачиваете сотовый, городской телефон, кредиты и т.п.