Мужики,как считаете,если собаки во дворе на детей кидаются,
Д  -    977
могу их (11 шт) пострелять по-тихой(на сколько это возможно). Дочка сегодня из-за них в школу не пошла. Заявок, в УК подавал, с начала месяца штук 15
Ответов 12 Написать ответ
  • Liteha
    9 ноября 2012  

    бескровный выход есть всегда

    тем более стрельба в городе незаконна, опасна и вообще ...

    У самого 2 дочки, вожу в школу/сад сам

    0
    • 123
      9 ноября 2012  

      мелкан тебе в помощь

      да подствольный фонарь не забудь высвечивать их из под дома ночью, бей экспансивной пулей, желательно с салона машины, что бы звук выстрела был потише

      0
      • petr722
        9 ноября 2012  

        .

        Делай ежики. Щас ведь холодно. Самое то береш мясо на кусочки за рание готовим тонкий тросик расплетаем на волокна см так на 15-20. Обматываем куски мяса и замораживаем. После даеш собаке она её сьест тросик в желудке распровляется и через 3 дня её не будет.

        0
        • RysLan
          9 ноября 2012  

          Это жестоко

          Есть более гуманные варианты
          тут http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html
          написано про таблетки

          Цитата:

          Для усыпления собаки необходимы следующие лекарства:

          Противотуберкулезное: Изониазид 3г - 10 таблеток по 0,3г или 15 по 0,2г (цена от 60 руб за 100 табл). Продается также под названием Тубазид, Фтивазид, Римицид, Нидразид и еще много-много других. Основное действующее вещество везде одно: Изониазид.
          Противорвотное: Метоклопрамид 1 таблетка. (цена от 15 руб за 50 табл)
          Он же иногда продается под названием Церукал, но существенно дороже. Рекомендуется во избежание отрыгивания собакой основного лекарства.

          Покупайте лекарства по отдельности в разных аптеках или в разное время, чтобы не вызывать у фармацевта ненужные ассоциации. Оба продаются без рецепта, но изониазид есть не в каждой аптеке, поэтому лучше заранее обзвонить близлежащие аптеки или заказать в интернет-аптеке. Изониазид, к примеру, мог прописать врач для ребенка, если у ребенка увеличенная "пуговка" (проба Манту) или попросить купить туберкулезный родственник.


          Лекарства необходимо смешать с приманкой

          Способы приготовления:
          1. Таблетки размолоть и тщательно смешать с самым дешевым мясным фаршем. Для удешевления можно добавить размокший хлеб и посыпать сахаром. Для получения более твёрдых и удобных при применении приманок выдержать их в холодильнике. Самый эффективный и предпочтительный способ, но и самый пачкающийся.

          2. Использовать мягкую печеночную или ливерную колбасу. Колбасу нарезать кольцами по 2 см, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов при комнатной температуре для размягчения таблеток.

          3. Использовать вареную колбасу. Таблетки разрезать пополам, в колбасе сделать ножом надрезы по числу половинок. Тем же ножом затолкать половинки вглубь надрезов, чтобы они не были видны снаружи. Оставить на несколько часов, таблетки размокнут и прилипнут к колбасе.

          Недостаток способов 2 и 3 в том, что таблетки при неаккуратном разбрасывании могут выпасть и их могут заметить окружающие. Впрочем, при использовании в безлюдных местах эти недостатки несущественны.

          Способы применения:

          Покормить адресно из расчёта 1 особь - 1 приманка, вожаков после вкушения отвлекать "пустышками" - кусочками наживки без лекарственной начинки. Во избежание отравления кошек или хозяйских собак, крайне не рекомендуется разбрасывать приманки где бы то ни было. Если собаки не сожрут приманку, обязательно подберите. Кормить нужно целенаправленно только бродячих собак.    

          Наиболее вероятно нахождение бродячих собак возле продуктовых рынков, магазинов, промзон, свалок, помоек, метро. Короче там, где есть пищевая база, то есть обитают зоофилы.

          Для привлечения внимания собак можно пошуршать полиэтиленовым пакетом или сделать вид, будто вы что-то едите. При кормлении полностью вытащите приманку из пакета, затем положите ее рядом с собакой, а пакет аккуратно заберите с собой, чтобы не мусорить и не оставлять лишних следов. Чтобы не испачкать руки, можно использовать одноразовые резиновые перчатки.

          Действие лекарства
          Лекарство начинает действовать примерно через 1-3 часа после попадания в организм. Лечение приводит к потере сознания с последующими параличом дыхательных мышц, может сопровождаться конвульсиями. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов. При соблюдении дозировки и способа применения прогноз благоприятный во всех случаях.

          Трупы
          В большинстве случаев пациенты заползают в известные только им самим схроны, где их кончину никто не видит. Точно так же происходит у собак и естественная смерть. Из-за того, что она настанет несколько раньше, количество вони на улице никак увеличиться не может. Наоборот, уменьшится, учитывая неродившихся щенков.

          Безопасность
          Кормить собак лучше после 12 ночи или ранним утром (5-6 утра). Это позволит избежать ненужных свидетелей и действовать более уверенно. При использовании машины парковать её в отдалении от предстоящего места кормления, чтобы не запалить свои номера. Обходить и возвращаться стороной, а не напрямик. Иметь в виду камеры видеонаблюдения, установленных на домах . Определить заранее радиус их действия и не попадаться в него. Большинство камер наружного наблюдения достаточно плохо функционируют ночью, однако хорошая освещённость местности, компенсирует это недостаток. Если "столкновения" с камерой не избежать использовать платок, делая вид, что сморкаешься, или воротник одежды.

          Нельзя забывать, что нет никакой разницы между бродячими собаками и волками Это агрессивные хищные животные, их поведение непредсказуемо. С собой следует иметь средство самообороны, например газовый баллон + нож, возможны варианты.

          Никогда и никому не говорить в реальной жизни о своих действиях. В обществе слишком много лицемерных ***, которые ценят жизнь бродячих волков выше жизни наших детей. Шизофрения - неизлечимая психическая болезнь, поэтому никогда не нужно ни о чем спорить с шизофреником. Поэтому, если на улице попался зоофил, подозревающий вас в чем-либо, уходите немедленно. Никогда не признавайтесь в том, что вообще кормили собак, тем более с изониазидом, все отрицайте и уходите. Если собаки сдохли, недоказуемо, что им не подсыпал снотворного кто-то другой.

          0
        • однако
          7 декабря  

          petr722, в очко надо тебе ёжика запихать

          0
  • Антеу
    9 ноября 2012  

    Стрелять нельзя, статья

    Нужно убрать главного, остальные тогда уходят. купи колбаску, в колбаску таблетки и брось где они бывают, через 3 дня их не будет.

    0
    • Сыр5ан
      9 ноября 2012  

      Горчица всему голова

      ядреную запихивай в мясо,а мясо надо брать небольшими кусками.
      Проглатывает и хана собачке.

      0
  • Я
    7 декабря  

    Безхозных собак в питомник, а если собака имеет хозяина, то стреляй хозяина!

    0
  • СИМ0404
    7 декабря  

    Стрелять можно и даже в деревне! Но главное чтобы свидетели были или на телефон сняли что не просто так стреляешь а защищаешь другого человека неважно ребенок или взрослый. Даже если собака к Вам водвор зашла и допустим кур подавила тоже можно стрелять в неё ( все равно пa.д.ла хозяин собаки не возместит ущерб.) Оружие оно для самообороны и защиты своего жилища и близких, ( не только для охоты)Главное трезвым быть!! На личном опыте проветрил, и суд оправдал меня . Самое сложное это то, чтомы толком не знаем свои права.

    0
  • Fokus
    7 декабря  

    по сути,кто мне указ..Предупредил,нет результата,взял и выбил!

    0
Ответ на тему: Мужики,как считаете,если собаки во дворе на детей кидаются,
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания