Сходила в Дом малютки на 202
Лия  -    2876
посмотрела на маленьких детишек, умилилась, даже уходить не хотелось, потом домой пришла, просто расплакалась, так жалко их стало, маленьких.
Сейчас хожу вся опечаленная, все время о них думаю.. Даже пожалела что сходила туда. Раньше такого никогда не было. Видимо такая я эмоциональная..
Ответов 20 Написать ответ
  • engaged
    23 октября 2012

    твоя реакция

    естественна. я бы вообще туда не пошла если нечем помочь. они же все надеются найти семью. бедняжки.

    0
  • hotaimbat
    23 октября 2012

    А зачем Вы туда ходили?

    0
  • Виджи
    Виджи
    Виджи Другая
    23 октября 2012

    тож боюсь туда идти

    0
  • Тая
    23 октября 2012

    Мы тоже лет 5 назад

    лечили детей в Доме малютки на 202. Каждую свободную минутку мои ноги сами несли меня в палату, где живут дети да 6 месяцев. Дети самые разные, и практически здоровые и конечно с разными патологиями. Ухаживают за ними по два человека в смену. Воспитатель и медсестра. Детей в основном 12-15. Дети поступают из роддома, из неблагополучных семей. Но, что интересно, все спят в сон час и ночью. Приедет какой нибудь неврологический ребёнок, поплачет какое то время и привыкает к строгому режиму. Распорядок четкий. Сон, еда,игры в манеже,оздоравливающие процедуры и вновь сон и т.д. Великая вещь режим.
    И всё девочки успевают, и покупать , и поиграть. А когда приходит время кормить детей, помогают все кто свободен. И я ходила на кормления, что бы детки быстрей все покушали и не плакали. Уход за малышами хороший. И я все время думала, здесь 12 детей на двоих, а я с одним от усталости падала. И как меня потом тянуло туда, к этим детям... Кстати,при нас двоих забрали. Такая красивая пара, взяли сначала мальчика, а через какое то время ему сестрёнку.

    1
    • лена
      24 октября 2012

      хотим усыновить ребенка

      не подскажете что для этого нужно сделать? очень хотим ребенка.

      0
      • Ровена
        24 октября 2012

        В отдел опеки и попечительства мэрии, 2 этаж. По новому законодательству вы должны пройти психологическое обучение, обязательно.

        0
        • Думаю об усыновлении
          24 октября 2012

          Интересно сколько времени занимают все формальности?

          0
          • Тая
            24 октября 2012

            Пока оформлялись документы

            Эта семья просто приезжала на свидание с ребёнком. Его наряжали и красивого приносили на знакомство с родителями.

            0
          • Ровена
            24 октября 2012

            Зависит от вас :) Можно в месяц и уже нянчиться, можно и годами ждать.

            0
  • я
    24 октября 2012

    как то мы приехали

    дом ребенка сюжет делать,я от туда ушел весь в слезах...Мой папа пришел!Кричали детки,до сих пор сердце помнит...

    0
  • или что то еще...
    24 октября 2012

    волонтеров принимают туда? На выходные например помогать воспитателям,

    0
    • Ал
      25 октября 2012

      .

      Не знаю точно, но скорее всего нет. Вдруг вы им какую-нибудь заразу передадите. Маленькие же, слабые.

      0
  • алекра
    28 октября 2012

    когда учились в школе у нас было общественное задание -

    в доме ребенка, мы 10-классники играли с детьми на площадке. я запомнила там одну девочку, лет 5-ти. меня тогда поразило то, что как я не старалась, она ни разу не улыбнулась, не то чтобы засмеяться. взгляд у нее был холодный, никаких эмоций, стеклянные глаза. я это запомнила на всю жизнь.

    0
  • Гость
    8 декабря

    У всех детей в глазах боль.Надо запретить рожать горемамашам.И наказывать кто бросает.

    0
  • Гость
    8 декабря

    И чаще просить помощь у населения.У многих дома горы детских вещей просто лежат.

    0
  • Гость
    8 декабря

    По телевидению ни слова ,что у нас брошенные здоровые и больные дети,и куда они потом и где будут жить,ни одного словечка ЧТО есть в стране инвалиды и несчастные престарелые люди в домах престарелых никому не нужные.

    0
  • Kaisla
    8 декабря

    В роддоме берите сразу новорожденных, если вы семья без детей. Так проще. Отказники есть, даже за маленькую патологию отказываются некоторые люди.

    0
  • @
    11 декабря

    Многие диагнозы , патологии снимаются в семье. Мы с вами тоже не таким уж крепким здоровьем обладаем. Но мамино присутствие и любовь с заботой лечит

    0
Ответ на тему: Сходила в Дом малютки на 202
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания