Муж под моим контролем написал любовнице прощальное письмо со своего адреса
некто  -  28 сентября 2012 21:28   2044
а также позвонил и разговаривал с ней при мне. Пока все тихо , но я не расслабляюсь... Вдруг она опять будет себя навязывать, писать ему трогательные письма, абсолютно все я тоже не могу контролировать. Оказывается у них была связь целый год! А я узнала последней, муж даже и виду не подавал. Так может и выпровадила бы его но у нас дети, у него сильно развиты отцовские чувства и мы оба не хотим травмировать наших детей разводом. Любовницу я как оказалось знаю, она кстати как человек очень даже хорошая и никогда бы не подумала что она сможет так поступить со мной. Но я ее не виню, польстилась на деньги или влюбилась не знаю. это ее проблемы теперь как ей жить мне главное со своими тараканами разобраться. Вопрос ко всем, как начать доверять мужу снова и снова его полюбить?
Ответов 21 Написать ответ
  • alexandr 28 сентября 2012

    если у него развиты отцовские чувства

    то надо загрузить его до отказа детьми,если его время позволяет,ну и самой тоже не отставать от детей.если так случилось,что появилась любовница,значит она в чём то переиграла вас,вам надо восполнить этот пробел своим вниманием и лаской,и главное-детьми

    0
  • Милая 28 сентября 2012

    Не верь ей,ни в коем случае!

    Мужа тож проверяй,за год они привыкли друг к другу.Их письма и слова о растовании ничего не значат.Тем более под вашим напором.Тож была в вашей шкуре.Тож узнала последней-слёзы,разборки,ужасная депрессия.Он при мне демонстративно посылал её,а она ему всё прощала и всё возвращалось на круги своя(.пока не дошло до криминала.(

    0
  • За_мужем
    За_мужем 28 сентября 2012

    Сочувствую очень, но боюсь Год(!) отношений он не выбросит в один миг!

    Вы надавили и тем самым напором выиграли битву, но в этой войне еще не выиграли. Возможно даже проиграете, потому как муж уже понял, что давить вы будете, но на улицу не выбросите. А любое давление, как правило, вызывает обратный эффект. Они просто станут осторожнее.

    0
    • akary 28 сентября 2012

      akary

      Муж найдет другую. Сто пудов. Это не так делается. И вообще очень унизительно для мужа и любовницы. Если муж не чморик, он должен в отместку найти новую.
      Правильно сделал, что имел любовницу. Я б с такой ненормальной женой, тоже б заимел.
      Для того, чтобы муж не имел любовницу, надо быть нужной по настоящему мужу. Но походу полная акаарыгын.
      Какая мерзкая история. Вы сами унизились ниже плинтуса, хоть понимаете это? Бээх.

      0
      • лариса 29 сентября 2012

        мужчина изменяет

        не потому что жена плохая, такая-сякая - а просто по природе своей бывают такие любвеобильные, не стойкие к женской красоте

        1
  • ивана 29 сентября 2012

    здравствуйте,

    вы не сможете ему больше доверять и это была не просто измена понимаете год прошел, еще будут у них отношения возможно, но у вас подсознательно все равно комплекс образовался, незнаю тут смотря какой мужчина скажите что вы ему тоже изменяли , может он тогда вас поимет, хотя некоторые такие слова никогда не позволят себе , типо че опускаться до его уровня , но свои плюс тоже есть вдруг забегает встряхнется итд

    0
  • дай 30 сентября 2012

    дайте её координаты

    ей полюбому понадобится хахаль

    ваш плюс в том что у неё появистя хахаль, то она отстанет от вшего мужа

    0
  • .. 1 октября 2012

    видимо любовь.

    Если вам дорога семья- закройте глаза, делайте вид, что ничего не замечаете, время от времени все равно будет ходить к ней за поддержкой. Либо развод и девичья фамилия - оно вам надо?

    0
  • Алексей_
    Алексей_ 2 октября 2012

    Ого, какая ты мудрая женщина...и приоритеты раставлены верно

    Позволь выразить восхищение!

    0
  • Рина 2 октября 2012

    Станьте красоткой, и хватит за ним следить! У вас должна быть СВОЯ жизнь!

    0
  • milka 2 октября 2012

    Понимаю, у вас просто сдали нервы.

    Но идя в лобовую, вы ещё не окончили войну. Она будет продолжаться на других уровнях. И ещё вы сыграли ей на руку, роль этакой злой тетки, бабы на возу. А она вся разнесчастная и теперь запретная для него... По мне так надо было руки ему максимально развязать и попросить из дома. Пусть перекантуется с ней. Одно дело письма романтические писать, и совсем другое жить вместе. В общем выигрывает всегда тот, кто готов расстаться легко. Но если он у вас бесхарактерный, то поступили вы верно. Надо ещё припугнуть и следить за ним денно и нощно.

    0
    • я 2 октября 2012

      как можно так унижаться?

      заставлять мужа "под своим контролем" писать прощальное письмо? Вы и его этим унизили, и себя унизили. В глубине души муж все равно вам этого не простит и при случае найдет способ отплатить вам тем же. Я понимаю, вы пытаетесь сохранить семью, но не такими же способами.

      0
      • мая 2 октября 2012

        а автор то что не унижена была? пусть такой муж скажет спасибо,за то что

        ответных рогов не получил! Учитывайте тот факт,что пассия была знакома с автором топа и делала ей каку за ее спиной- это не мерзко??? я считаю ,что после содеянного это наказание вообще не наказание.

        0
  • мая 2 октября 2012

    вам теперь всю жизнь тна чеку надо быть! год все таки любовничались,

    сегодня расстались,завтра увиделись и опять понеслось, некоторые по несколько лет расстаются и по нескольку раз.

    0
  • Муж оценит. Только не давите - прорвет. 2 октября 2012

    Автор - умная женщина. Видно, что станет мудрой.

    А лучше конечно, не следить, а то в игру перейдет про шпионов (мужчины в душе - разведчики). Кстати, у Вас появилось право на возмещение ущерба...подумайте...Вы же умнее его...

    0
  • М 2 октября 2012

    любовник оказ. женатым, поставила ультиматум или я или семья.

    Он конечно же выбрал семью, а я пыталась расстаться всеми способами. Его жена узнала, и заставила его позвонить с ее номера и обозвать меня последними словами. Я после этого номер поменяла. Он все равно не оставал и не собирается по ходу. Так что жена,муж все равно не уйдет от любовницы, год это срок. Надо стараться забыть и закрыть глаза ради детей. Если будешь пилить муж уйдет.

    0
  • Люба М 2 октября 2012

    Правильно автор сделала, со свиньями надо обращатся по свински

    другого они просто не поймут.Но в идеале надо было у этой свиньи щетину повыдергать,чтоб не повадно было лезть к чужим мужьям!

    0
  • Антон 12 августа

    Не парься)

    0
  • balelya
    balelya 12 августа

    Люди путают любовь и ... провинность ребенка.
    Вы так поступили, как поступают с ребенком когда он нашкодил. Обычно в последнем случае родитель заставляет силой исправлять ситуацию, дает ремня.
    Ваше действие похоже на то, когда подрезают дерево, что бы оно стало крепче.
    А нужно смотреть в корень!
    То, какую глупость Вы сделали, даже оправдывает Вашего мужа - какие-то вещи в отношениях Вы явно "не догоняете". Следовательно, ему чего-то не хватает.
    Поэтому и гуляет.
    Это я к тому, что надежнее на себя со стороны посмотреть, себя преобразить (внутренне, но и внешне возможно тоже).

    0
  • Йо Йо 12 августа

    Госпади когда это было то, вы бы еще 2000-ые года вытащили. Жесть.Эта женщина давно развелась и спилась

    0
  • туйах2000
    туйах2000
    хрю хренова
    12 августа

    Письмо дошло да? Плохо. Теперь ваш муж без туалета остался, где нужду справлять будет?

    0
Ответ на тему: Муж под моим контролем написал любовнице прощальное письмо со своего адреса
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания