Эммм
Шаман Федот - якутский шаман
Савей - эвенкийский шаман 12 неба
Светлана Сабурова - эвенкийская шаманка 9 неба
Кулан - якутский шаман
Алгыстаах Баьылай - якутский шаман
Балдан Заарин - тенгрианский шаман 12 неба
Аар Саарын - якутский шаман
Харатаала - якутский шаман
Мария Леонтьева - якутская шаманка
типа этих знаю
а как попасть хоть к одному шаману где их искать?
и сколько стоят их услуги, мы с женой хотим ребёнка и какое ни будь очищение а то как будто сглазили болезнь за болячкой
Лена Леонтьева и ее муж Михаил Леонтьев
кстати тоже очень сильный шаман, они помогают семьям у которых нет детей. Благодаря их помощи моя подружка родила прекрасную доченьку. В Якутске бывают крайне редко, надо заранее к ним записываться. Александра Кондакова, тоже очень сильная шаманка, снимает порчу, сглаз, помогает с проблемами со здоровьем, личной жизнью, деньгами
по теме
ситуация следующая:медицина бессильна, есть полная уверенность, что выйти из этого положения можно, только через тонкие миры, только настоящие шаманы могут помочь.нуждаюсь в любой информации по этому вопросу пишите на : mayak_mbl@mail.ru
я бы добавила
Эдьиий Дора,
Ядреев Владимир,
Кемлиль Вячеслав Егорович - чукотский шаман
еще есть шаманка Галина Попова
она помесная, родилась наОрто Холыыма, прадед был белым шаманом-костоправом. Живет в Якутске, делает аромамассаж. Парализованных после инсульта поднимает. с остеохондрозами работает, артритами, гайморитом, по женской и по мужской части. телефон ее в газетах ВДВ и Вторник есть - объявления про аромамассаж увидите - это Галина Попова или ее помощники. Аромамассаж в Якутске она одна делает. Работает конкретно на результат. если не будете выполнять рекомендации - откажет.
Забыл сказать. Галина Попова еще заговоры знает.
на счастье, здоровье, на удачу и всякое такое. наверно поэтому и встают парализованые.
Она шаманка. и очень сильная.
Галина не афиширует это.Посмотрите в интернете о ней. Обычный человек не выдержал бы такого пресса. У нее точно была шаманская болезнь. Думаю это было именно после рейдерского захвата ее аромакабинета. Она тогда все потеряла жила в нищете. И потом вдруг с этой книгой своей начала носиться как с писаной торбой - аж до президента Якутии дошла. Когда человеку есть что сказать людям, он идет и говорит несмотря на то, что о нем скажут, посмеются над ним или нет. Потом ее дети резко отказались учиться в школе. Сколько им народа помогло? Море. Полстраны встало на уши, в том числе якутские журналисты. Галина несколько лет отработала в СМИ. Думаю, она бы еще долго молчала, еслиб ее детей жатайские власти не тронули. Потом книга исчезла. Жатайские люди подтвердили, что полиция действительно взламывала двери в доме Поповых. Договор на издание книги реально был с медиа холдингом "Якутия" - про это в Вечерке писали. Галина работает сразу и с телом и с душой человека. Поэтому работает только с теми, кто к ней на аромамассаж записался. Берется даже за самые тяжелые случаи - паралич, кома, пролежни. Обычные массажисты от таких случаев отказываются. это я точно знаю - у моих знакомых родственник после инсульта. она настоящий целитель.
Балдан Заарин Боо
Шаман Монгольского,Тувинского,Хакасского посвящений - Балдан Заарин Боо - Иванов Юрий Павлович будет вести прием посетителей 24-25 ноября в г.Якутске. Снятие порчи,сглаза,родовых проклятий,диагностика заболеваний,очистка души и тела, поиск предметов,общение с духами, камлание.Запись по телефонам: 8924-176-27-03,722761.
шаман
Я допустим потомственная шаманка,в моем роду по линии отца были шаманы,но так как я не общаюсь с родственниками отца не могу развить эти способности, да и в Якутии я больше не живу.Хотя бабушка говорила моей маме, (когда та была молодая и меня в планах еще не было)что в роду родится девочка с белым пятном где бровь,ну мама естественно не поверила подумала что сказка,ну вот я родилась с белой родинкой на конце брови.А что еще самое не приятное я чувствую плохое и что то не доброе, в январе в ночь с 6 на 7 числа в 00.00 я видела тень большую первое чувчтво было что это смерть пробежала,ну а 19 января умерла сестра,а до этого я 3 месяца говорила что кто то умрет. Наверно звучит как бред или что я просто не в адеквате,но такое было.
шаман-сантехник
подшаманит вашу сантехнику (диагностика, очистка, замена, грамотное общение с духами из УК) запись на прием по тел 756-210
...
какой ише шаманство если не нашли и не помогли найти девочек из синкса все шарлатаны лично я их не верю .какие они не были.
люди просто не хотят писать или говорить откровенно
отрицательные вещи- тогда как всё население ещё живет надеждой.
Это про синск.
А убийство А.Сон уже глухарь.Ту машину которую искали возможно не нашли даже по ориентировке.
Серый ретро чайзер с пластиковым спойлером на заднем стекле.
Не уверен что ответ важен,но исходя из Истории добычи *шаманины*из граждан СССР а потом РОссии(в том числн не шаманов-а просто скапливающих на себе Внимание публики или иного способа концентрации на себя *актива чувств людей*-хочу сообщить следующее-если не хотите получить раковую опухоль на бедро-как Высоцкий,Герман,Крамеров,не хтите поучить рак мозга как Вицин,Бернес,Фриске-учитывайте логику процесса-раньше за шаманиной посылали егерей и от них-возвращались лишенцами и умирали.Теперь-есть прецендент логичнее-как на бойне-козел впереди стада.Выживает только козел.Сами приезжают,селятся,условия-благоприятные-пахать-не надо.(НЕ НАЦИОНАЛИЗМ!!!)Если почувствуете в местах поселения новые для вас ощущения-не одевайте кастрюли на голову.Это не та частота.Целлофан-поможет.Может помочь вода на теле(не продолжительно)(Вицын).Происхождение оборудования по сбору шаманины*-фашисткие разработки и коцертрационные лагеря.Трофеи.Мечты Гитлера о *электронных хлыстах* и суперзольденах берущих силы из лишних Рейху(надеюсь-не четвертому).Глушилкой наведенгия может стать и простой отпугиватель комаров.Сперва наводка-потом-сужение луча.Жаловаться-не надо.Поймете почему попав под *лучик*.(Крамеров-умер в Америке).Симптомы-любые мышечные ,суставные,головные,зубные боли.ПРОГРАМНО НА ЛЮДЯХ ВЫВЕРЕННЫЕ.На одежде из кожи-проплешины в местах ударов лучами продолжительное время.До самой тряпочной основы.Если запугивают в семье и там есть кот-проплешина в шерсти диаметром сантиметр и долее-потом зарастет.Будете жаловаться-заразят пока вас не будет дома настоящим лишаем-придется усыплять.СВЧ кабеля связи я слышал-кошку лысой делает-на раз.