Поломок не было, зимой не ездила
А так буду выезжать по необходимости, второе лобовое, низ затянуть, и войлок думаю будет норм. За год прокачала стойки, Поменяла свечи, масло в двигателе,, начали тормозные чуток поскрипивать, и подшипники чуток гудят чуть-чуть. В остальном очень даже ничего перенесла этот год, езжу на 16 тапках, на 15 вообще мягче было
езжу с весны, пока только радует=) почему то с каждым днем нравиться всё больше и больше=) на других
машинах такого не было=)
да и по запчастям думаю в наше время это не проблемма, есть всем известный сайт exist.ru, я только там заказываю, от мелочей до габаритных деталей так что не стесняйтесь!
Мазда
Пригнал в январе 2012 г. в лютые холода, 1,5 литра 2005 г.в. выдержала,в Нюрке войлок кинул на двигу да брезент под низ, всю зиму отъездил все норм, даже стойки живые, а летом поднял на 5 см. стойки загремели,тормоза заскрипели, но а так отличная машина, ходовка крепкая если только спец не убивать её.
дарова всем
От какой марки подойдет лоб стекло?не в точ точ хотя б примерно.и еще хочу поставить банку говорят движок убивает что скажете помогите пацаны,
всем акселаводом респект
одно не могу понять чем всем ненравится аксела?!красивое,современное авто,сейчас ж не былые времена,запчасти можно легко достать!даж к своему классу по комплектации давит всех тойот!у мя 1.5 05г. ваще красавец,горжусь!...я всегда заливаю ориг.маздовские масла,и у мя тож дергает,эт норм.не партесь,ме надо телик штатный переадоктировать,кто знает,где этим занимаются!...благодарю
"Туманки"
Продам противотуманные фары по 2 т.р. каждый,еще и "гитара" есть под него
+79681527075
Заинтересованные звоните!
Запчасти
Продаю ноускат. левое крыло. капот на мазда аксела. 89142328673 ватсапп.