девушка, расслабьтесь
люди обсуждают только тех кто лучше их, а тем кто лучше соответственно нет дела до тех людишек, я сама с таким недавно столкнулась
более того, это были люди которых я считала своими лучшими друзьями, и полностью уверена они кое в чем мне завидовали. когда то сами в этом же и признались, но значения я не придала
да, это неприятно, но главно за пределы своих эмоциональных переживаний выходить не стоит.
Значит вы чем-то отличаетесь от других
от общей серой массы. Обычно посредственные (а их к сожалению большинство) люди сбиваются в стаи и начинают гнобить более талантливого. Это обычная зависть. Это своего рода инстинкт самосохранения-выживания, им же тоже надо жить, а они могут выжить только сбившись в стаи (в своры). если этого они не сделают более умные и талантливые их затмят и растопчут. Вот этого они больше всего боятся. Вам надо быть хитрее изворотливее их, самим дьяволом во-плоти...
Соглашусь с Мальвой
О вас не так уж и сплетничают по ходу, просто вам не с кем общаться и вы себе надумали всякое. О чём про вас говорить, если вы даже не гуляете и с подругами раз в месяц встречаетесь. Вы о себе много думаете по моему.
Именно, поэтому я не хочу встречаться и гулять с подругами
Раньше была нормальной, подруг было много, общительная, озорная была, конечно в стадо быдла не входила, а эти сплетни меня убивали... Я не придумываю себе все это, через 3года, вот сходили на многолюдное мероприятие с мужем, а там эти тётки, я думала они больше уже не говорят обо мне, а птом до меня дошло, о чем говорили эти тетки обо мне. И мне очень не понравилось, то что я услышала. Какое им дело что я счастлива с мужем? Что муж меня очень любит? Типа, "ой смотрите на них, ой какие влюбленные, как будто это их праздник, ой какая пара, ой а муж её так обожает, глаз с нее не сводит, ой какой влюбленный" айка.
Раньше эти тётки и другие тётки запрещали своим сыновьям со мной общатся, типа я плохо влияю. Я не понимаю. И даже свекровь мужа, раньше так говорила, угрожала, типа я ему плохо влияю. А муж то счастлив со мной! Я не знаю, что во мне такого: поэтому я вообще решила не вступать в контакт с людьми. Только через соц.сети общаюсь. И вообще скрываюсь от людей. Они меня теперь редко видят. Стала сама по себе.
А вам бы понравилось, если это женщины твердят, что я шалава и ***? Прямо так! Я никакой такой никогда не была, мужу отдалась, он мой первый и единственный. Вот нравлюсь парню, он хочет встречаться общаться со мной, ну я не хочу его обижать итд, поэтому просто общаюсь как с другом, и таких было много. А эти тётки увидели меня и его, стоим или сидим разговариваем, а они сразу давай распускать слухи :((( ох тяжело было мне тогда, куда то от всех подальше уйти хотелось
да сплетничают
значит слабы и завистливы. Вообще не люблю таких людей. Тех кто судит, за спинами обсуждают, интригуют, врут, подставляют. Что за низость? Бяка. Такие люди как яма для отходов. Пообщавшись с ними чувствуешь себя грязной. Бррр. Так что и не общайся. Есть хорошие, светлые люди. А этих пусть конец света заберет )))
Конечно же сплетничают,
это же люди...Вот выше психолог правильно говорит-надо быть хитрее, прикинься тоже дурой. Так сказать будь как все ни чем не отличайся от большинства. И не высовывайся, не показывай свой ум и талант, у нас умных не любят. Извини обычай такой. Меня этому своё время мой отец научил. Прохиндей ещё тот)))
Ну, граждане, это же смешно:)).
Двадцатилетняя козюлька, которая до обеда работает и в общении предпочитает мужчин, ничего, кроме снисходительной улыбки у "женщин старшего возраста" вызывать не может. Ой, прямо ненавидят ее:)). Ох, завидуют:)). Уму, наверное и серьезности:)). Автор, Вы еще ребенок (хоть и замужний:)), потому и придумываете себе проблемы на пустом месте. Подумаешь, бабки посплетничали от скуки. Я в Вашем возрасте тоже чувствовала себя центром вселенной. Это скоро пройдет, и Вы поймете, что на самом деле никому до Вас нет никакого дела.
всему виной-что вы красотка
подруги видят в вас серьёзную соперницу,потому и не дружат.тётки думают-ну какая она жена,когда нибудь бросит,вон ,дескать,парни с ней хотят знакомиться-так она ещё и гулящая. не обращайте на всё это внимания-слышат звон,да не знают откуда он. главное-вы верны своему мужу,у вас семья,надо жить ради семьи
Тоже мне царевна-лягушка
Пахнет шизофренией, очень высокого мнения о себе. Раз вы есть, раз вы существуете, о вас будут говорить. Идеальных людей не бывает, про всех кто-то что-то говорит. Вы тоже вот сплетничаете, хоть и по интернету, гадостей написали про окружающих. Откуда у вас будут подруги? Если хотите, чтоб о вас ничего не говорили, вообще не выходите из дома и ни с кем не разговаривайте.
Девушка, сплетничают без повода или по поводу
всегда и обо всех. Обо всех все сплетничают. НУ И ЧТО? От этого кто-то умер?????? Когда о тебе говорят, значит ты известен, хоть кому-то и этим каким-то ты не безразличен. Брызгать ядом многие гаразды, но на деле сами они из себя НИЧЕГО не представляют, как правило это тетки-тетушки, сидящие в офисе каждый божий день, имеющие одного, максимум двоих детей, сидящие на шее мамаш, разведенные, в общем обездоленные и несчастные по жизни, живущие от зарплаты и до зарплаты и вечно сетующие на жизнь, а также дающие советы, где урвать что со скидкой, а также могут быть безразмерными и потому сидящими на диете, безвкусными в одежде, при в сем при этом они мнят себя пупами земли и типа они там что-то решают, если не в офисе, то среди таких же как они.....Дай Бог чтобы вы со временем не пополнили их ряды и не стали такой же сплетницей-неудачницей, равняйтесь на девушек, которые далеки от интриг, расследований и склок, которые во всем успешны и девиз которых: "Обо мне говорят гадости только гады":)Удачи:)
И отличная добавка в тему =
" О нас говорят плохо те, кто хуже нас
потому что тем кто лучше - вовсе не до нас")
многим (но не всем по счастью) свойственно чесать языком и пустомелить по причине собственных неурядиц,
ну лехче им так : обкакали кого нить и аппетит появился Но
забывают бедолажки что Земля вращается - Все возвращается
потому не стоит заморачиваться , это не ваши проблемы а их и только)
вычеркивайте из списка общения таких и идите своей дорогой.