Не могу забыть свою бывшую любовь,хоть и нету его среди живых...
Богиня  -  6 августа 2012 00:36   1604
Его нет уже давно,3 года назад его не стало.Я любила его с 9 класса.И он меня любил,сильно.Нам не суждено было быть вместе,как бы мы ни старались.Нам мешало то одно,то другое.Я очень сильно его любила,до сих пор люблю.Никак не могу забыть его,ничего не помогает.Я во всех людях пытаюсь разглядеть его черты,мне его очень не хватает.Я вышла замуж,родила сына.Я не люблю мужа,а сын похож на моего любимого,очень.
Ответов 17 Написать ответ
  • 1103
    6 августа 2012

    забудьте

    мой вам совет-забудьте его!присмотритесь к мужу,он же вас любит. Если при жизни у вас ничего не вышло значит это был не ваш человек.если бы он вас любил он все сделал чтобы быть с вами вместе.

    0
  • Ликa.
    6 августа 2012

    А почему Богиня?

    0
    • глариса
      6 августа 2012

      я Вас прекрасно понимаю,мой любимый погиб

      33 года назад,пройдет время,боль притупится,но не пройдёт.Держитесь ,живым-живое!

      0
      • Богиня
        6 августа 2012

        Он так меня называл,

        Умом понимаю,что надо жить дальше,что он был герой не моего романа,но увы,не получается у меня.Я вышла замуж за парня,внешне похожего на него,думала он его заменит...Когда остаюсь одна иногда такое накатит,могу реветь часами ,до сих пор.Очень хочу забыть его,любить мужа,сына,жить нормальной счастливой жизнью.С матерью покойного видимся оч.часто,что не оч.хорошо на мне отражается.Хочу переехать,поменять место жительства да муж против.Мне иногда кажется,что его устраивает моё эмоциональное состояние.Он уже привык к вечно зарёванной жене.Ему поесть,да поспать.Как будто он не знает,что сделать меня счастливой-его прямая обязанность.Когда выходила замуж я была влюблена в него,а сейчас он стал для меня совершенно чужим.Не понимаю,почему любовь к мертвому победила любовь к живому?

        1
        • DARK.
          7 августа 2012

          Можно предположить, вы мертвы душой...и, ваши заблуждения

          "Как будто он не знает,что сделать меня счастливой-его прямая обязанность"...вам никто не обязан в вашей жизни!!

          0
          • Богиня
            7 августа 2012

            Вы правы,моя душа как мёртвая.

            Думаю,у меня затянувшаяся депрессия и мне надо лечиться.Ребенку нет и года,а у меня ужасная апатия.Не хочу ничего делать,просто тупо лежать и смотреть в потолок.Очень часто хочется уснуть и не проснуться.

            0
  • кукушкин
    7 августа 2012

    в старину говорили

    Дословно не помню, но что-то вроде,-"нельзя жениться на вдове, ибо живой никогда с ним не сравниться"! Не знаю, может это из-за того что, человек всегда идеализирует прошлое, быстро забывая всё плохое! Думаю надо жить здесь и сейчас, а не в прошлом!

    0
  • Алла
    7 августа 2012

    я думала я одна ненормальная:)

    Мы с Вами похожи, только МОЙ жив, но по ряду причин мы вместе быть не можем, так же как и вы забывала его долгие годы, ничего не могу поделать с этой любовью. Обострение периодами, тоже лежу плюю в потолок. При этом есть человек который меня любит, себя любить позволяю, сама не могу его полюбить:( Тот кто ничего похожего не испытал, будут нас забрасывать камнями..

    0
    • Богиня
      7 августа 2012

      Когда он был жив,

      Я каждое утро просыпалась с мыслью о нём.Лишь бы встретить его,увидеть хоть издалека,а сейчас...Если бы он был живой,я бы всё сделала,но была бы с ним.Просто я не думала,что такой молодой,здоровый парень погибнет.Я думала,что у нас вся жизнь впереди!Дурачились,игрались,ссорились,были как лиса и журавль.Бац!И человека нет!Молодой,красивый,любимый и мёртвый.

      0
  • alexandr
    7 августа 2012

    только мужу не говорите

    что не любите его-а то и у него начнётся депрессия.подумайте,каково будет ему,так ведь можно и мужа лишиться,а ребёнок-папы .а прошлую любовь не воскресишь,не вернёшь.смиритесь с этим и поймите-вы очень нужны вашему мужу и ребёнку,а как вы сами без них?.время лечит,со временем боль утраты притупится.конечно,очень жаль вашего погибшего парня,но ведь жизнь идёт дальше

    0
  • глариса
    8 августа 2012

    нет,так нельзя,хотя бы потому как Вы плачете!!!

    Покойнику из-за этого мокро лежать.Вы думаете ему "там"хорошо из-за ваших страданий ? Живите хорошо за двоих,достойно,честно,во всю силу!!!

    0
  • Александр
    8 августа 2012

    ...

    Ты больная головой. На кой черт убиваться по умершему и портить жизнь живому? Это же не близкий родственник был, а так, по сути чужой человек. Вбила себе в башку о "великой и мученической любви" и упиваешься этим положением.

    0
  • Яна
    8 августа 2012

    *

    Полностью согласна с Александром, вы эгоистка, вы не думаете ни о ребенке, ни о муже. Ни травитье жизнь своим близким, живите сегодняшним днем,оберегайте своих близких от негатива. Прошлое забудьте, не старайтесь вспоминать, ведь все негативное вы передаете своим детям, старайтесь больше улыбаться, и поверьте ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Ведь самое ценное в нашей жизни это наши дети, здоровье наших детей.

    0
    • Богиня
      8 августа 2012

      Не надо было мне за него замуж выходить.

      Я влюблённость приняла за любовь.Я стараюсь изо всех сил забыть прошлое,жить настоящим,но не получается.Надеюсь время всё расставит по своим местам.

      0
  • Карина
    13 октября

    Я понимаю автора. Та же история. Только я не стала никого обманывать. В меня тоже влюблялись уже после случившегося, но я всем отказала. Чего бы там ко мне не чувствовали эти мужчины, и какие только предложения я не получала, и замуж и детей завести и что обеспечат и работать вообще не придется, и подарки всяческие, но.. сердце мое уже отдано другому. И читая ваш рассказ еще раз убедилась что поступила правильно. Хотя тоже прельщала мысль, пусть меня любят, и хочу семью. Но чувства победили расчетливость. Думаю это судьба и надо крест свой нести. Хотя какой там крест)) счастлива от любви даже одна. А автору раз уж вы заварили эту кашу, соглашусь с комментарием выше, по эгоизму своему. Теперь о муже и ребенке подумайте, что хорошо для них. Вы обязаны этим людям до конца

    0
    • Жапина
      13 октября

      Карина, какая любовь, любовь к родине, детям и родителям бывает. а к другим это желание тра жаться просто

      0
  • ввв
    13 октября

    сын похож на вашего любимого? т.е. вы от него зачали, а мужу соврали что это его ребенок? ну разводитесь признайтесь, хорошго мужика отпустите он получше бабу найдет. зачем так использовать то.

    0
Ответ на тему: Не могу забыть свою бывшую любовь,хоть и нету его среди живых...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания