помогает ли реально диакарб?
страдающий с 4 лет головной болью  -    7665
С 9 класса прибавились боли в глазах при головных боли.С 23 лет случайно принял цитрамон,помогало сперва,потом не очень.Через 15 лет вроде почки стали болеть из-за этого,бросил принимать цитрамон.Кстати ,в детстве ребята заметили,что у меня опухшее лицо,когда болела голова,мне тогда было 14 лет.Случайно прочитал про диакарб.Пока еще не пользовался им,но думаю это реально подходит при головных болей,у меня обычно начинается с утра болеть до самого вечера.Я заметил,что это иногда бывает,когда я пью много воды или чая перед сном.Почему никто ранее не советовал про диакарб или его недавно изобрели?
Ответов 24 Написать ответ
  • студент медик
    5 апреля 2012

    диакарб давно сущнствует.

    у тебя проблемы с почками. обследуйся!

    0
    • страдающий с 4 лет
      5 апреля 2012

      почки я немного может посадил цитрамоном

      написал ведь ,страдаю с 4 лет.Принимать цитрамон стал с 23 лет и принимал 15 лет,бросил,когда стал слабо и часто мочиться.Кстати еще давно до принятии цитрамона,в молодости заметил,если часто мочусь,то головная боль проходит.Да видимо почки и ликвор .Еще заметил если сморкаюсь и сплевываю,то головная отступает быстро,но это на улице.А,дома лежк не сморкаюсь,не сплевываю и голова начинает болеть все сильнее и сильнее и проходит только вечером.

      0
      • щ
        5 апреля 2012

        Ругать не буду

        но пожалей себя не вини никого и послушай меня внимательно,я не врач.Но чуть понимаю.Голова болит у тебя с детства это может быть родовая травма надо сходить к невропатологу,и объяснить ей.Но у тебя отеки на лице люди замечают ,да и ты.Дело в почках может быть,и очень серьезно.Просто так человек не должен отекать,(может почечное давление),поэтому головные боли сильные.Без назначения врача нельзя пить мочегонные (например дикарб) посадишь сердце.Цитрамон поднимает давление и зачем пьешб без врача.Встань не ленись иди к врачу проверь почки.

        0
  • возможно
    5 апреля 2012

    .

    внутричерепное давление. идите к врачу,

    0
    • ОдиночествоДуши
      5 апреля 2012

      автору

      столько лет заниматься самолечением!давление как?пониженное?обследуйтесь.есл давление в норме,почки проверьте.идите к терапевту для начала.анализы крови,мочи,узи,далее надо в медцентре платно или как МРТ головы.у вас можт бть и внутричерепное давление.

      0
  • страдающий
    5 апреля 2012

    кто лечится диакарбом от головной боли?

    я понимаю,что надо к врачу.Просто раньше в советское время спрашивал,никто из врачей не помогал,только таблетки предлагали.Теперь у меня раз в 2-3 недели.Иногда 2-3 дня болит.Мне кажется у меня плохой желудок и от настроения бывает,то погоды-когда слишком солнечно.Неужели нет человека,который также страдает,как я.Мне кажется врачи не помогут.Наверно родовая травма и скальповые боли или много жидкости в ликворе скапливается.Заметил,если часто мочусь,то легчает.Правда моча идет слабенькая и очень.Наверно еще почки посадил ,принимая цитрамон 15 лет.

    0
    • студент медик
      6 апреля 2012

      р

      быть может у тебя шунт стоит? гидроцефалии не было? спроси у родителей. раньше в лечении гидроцефалии наложивали шунт от желудочка мозга до мочевого пузыря, сердца, или брюшины.

      0
      • алексей
        6 апреля 2012

        посмотри в инете

        про отверсия в черепе-раально помогает

        0
  • страдающий
    6 апреля 2012

    спросил-не было родовой травмы,не было гидроцефалии

    Про отверствия в черепе-это правда?Одна саха пожилая целительница сказала шов не зарос,в другой раз сказала зарос..Мда, неужели только у меня голова болит с детства.

    0
  • страдающий
    9 апреля 2012

    никто не применяет?

    видимо,я один страдаю головной болью.

    0
    • яфшокеотвас
      9 апреля 2012

      ппц вы безумный)) столько лет глушить головную боль

      и даже не попытаться поискать причину. Диакарб это мочегонное, при постоянном приеме вымывает попутно и нужное и ненужное, пьют в комплексе с основным лечением по схеме в сочетании с калийсодержащими препаратами при повышенном внутричерепном давлении. Купите полис добровольного медстрахования к неврологу (в Сахамедстрахе стоит по-моему 7500 с обследованием МРТ), или пройдите платное обследование в медцентре, Как вообще можно лечить самостоятельно то-не-знаю-что, да еще старинными лекарствами с кучей побочки. Судя по тексту, вам уже под 40, а ума так и не нажили. А проблемы с мочеиспусканием могут быть от чего угодно, включая простатит. Вообще следовало бы запретить всякие околомедицинские сайты и форумы, вместо того, чтобы нормально диагностику сделать, все такие умные сами себе и диагнозы ставят и лечение назначают, а потом удивляются, откуда столько болячек, да все с осложнениями. Страна идиотов, чесслово! Когда машина барахлит или телик, вы ж не ковыряетесь сами, а едете на диагностику, к мастеру, что ж здоровье свое дешевле железки цените?!

      0
  • я
    9 апреля 2012

    вот

    точно мои симптомы. Тоже голова 2-3 дня болит потом 2-3 дня нет. Вообще ничего не помогает. Обследовалась- причину точную не выявили. Возможно ВЧД, но не факт. Диакарб тоже не помогает. А насчет обследования -у нас, по-моему, никто ничего толком сказать не может или не хочет. Если МРТ надо снимать именно в период обострения, а на него надо записывать заранее, какой может быть точный диагноз? Врачи предлагают, попить это, а если не поможет, то это, нет- так вот это.

    0
    • страдающий
      9 апреля 2012

      да врачи бессильны насчет диагноза,тем более излечить.

      .Тоже думаю, насчет МРТ-когда болит,туда не пойду из-за сильной боли.А,когда не болит,ничего не на найдут.Читал в форуме очень дорого Мрт плюс лекарства-констраст-минимум 9тр.Давно читал,что за рубежом,вроде в Америке,назначают инвалидность и выплачивают пенсию.Мне далеко за 45лет..Спасибо за советы всем,но реально понимает только тот,кто сам страдает.Врачи до сих пор не могут лечить заболевание..Пришить или отрезать-вот это пожалуйста,что они могут.У вас ,наверно пониженное давление-тогда я пью кофе или крепкий чай с утра ,часто помогает.Вы,с скольки лет страдаете и сколько вам лет сейчас.Может,я чем нибудь помогу.

      0
      • я
        10 апреля 2012

        мне

        27, мучаюсь лет 7-8 до этого ничего не было, ставили предположение ВЧД, родовую травму, давление всегда пониженное 100/60, 90/50 -это норма. Но голова болит не из-за давления, проверено. Метеозависимость, потепление, похолодание, полнолуние, солнечная активность - за день. за два начинает раскалываться голова. Раньше боль снималась обезболивающими (сами понимаете, это не лечение), сейчас беременна -даже этого нельзя. Голова просто раскалывается по несколько дней. Никто ничего сделать не может. В Москве есть клиника, изучающая головную боль, после родов хочу туда обратиться. Сил нет

        0
        • страдающий
          10 апреля 2012

          может с утра кофе с сахаром ,молоком

          90/50-это слишком мало.Видимо ,у вас,маленький вес.Я тоже мало при своем росте вешу,не хватает 5 кг.Если диакарб не помогает,то вчд не при чем,тем более через 20 лет.Я читал ранее в форуме,что у женщин после созревания ,у многих начинает болеть голова-но не вникал в тонкости,писали вроде гормональной перестройки .На паразиты проверялись?Я ранее очень худой был,когда 5лет назад сам по наитии пропил курс антигельминтов,то поправляться стал помаленьку в атлетичную сторону или это от возраста,не знаю.И еще может,когда зубы пролечил и удалил наконец,а то очень долго гнили 15 лет.

          0
        • ээээх
          10 апреля 2012

          Я, ага-Москва ближе!

          Да и у нас много врачей занимющихся этими проблемами головных болей! Обратись в Метелицу - Поднебесов или к другим врачам мануальщикам.

          0
          • я
            11 апреля 2012

            была

            у мануальщика. Толку ноль

            0
            • эээх
              11 апреля 2012

              ищи и обрящешь

              у каждого врача разная подготовка!Два повара готовят борщ и то он разный, по вкусовым качествам, а лечение сложнее.Да и судить о методе по одному врачу нельзя.Сарафанное радио приведет к нужному спецу или страдай дальше.

              0
    • Жасмина
      27 сентября 2018

      я, здравствуйте как лечили головную боль??

      0
  • страдающий
    11 апреля 2012

    врачи плохо понимают-им лишь бы отрезать или удалить

    Вы молодая и вес маленький возможно.Все таки давление у меня роль играет иногда,когда попью крепкий черный чай или кофе,то голова проходит.Может попить антигельмитное лекарство.мне кажется много бед от паразитов в организме происходит.

    0
    • я
      11 апреля 2012

      с этим

      все в порядке. Ничего нет. Беременных как космонавтов по всяким анализам гоняют. Вес совсем не маленький, а такое давление у многих считается рабочим. Прочитав кучу литературы, пришла к выводу, что все дело в сосудах. У нормальных людей они "эластичные", как бы выравнивают внутреннее давление с внешним, а у нас нет.

      0
  • Алефтина
    12 апреля 2012

    Рэйки традиционная система естественного оздоровления и остеопатия

    На таблетках далеко не "уедешь". Первое надо поменять образ жизни, раз то, как вы живёте, это головная боль. А методов естественного оздоровления и так же снятия спазмов, головных болей и других страданий достаточное количество. Это и остеопатия, Ключь саморегуляции Алиева, разные виды массажа (Су джок, точечный, расслабляющий). Вообще лучший вариант когда вы подберёте сами тот метод, который вам поможет. А если хотите научиться приходите, заодно почки и другие органы "подлатаете". предварительная запись 89241665130, ул. Оржоникидзе 20, каб. 215

    0
  • ext_vk_501721514JNRSU
    22 октября 2018

    Головные боли:У меня вот такая ситуация ! Началось все со стресса и понеслось - головные боли, обострение остеохондроза, страхи, тревога , бессоница, головокружения,подташнивания. Бегала по врачам, читала, покупала какие то обезболивающие - в итоге все можно назвать одним словом – занималась ерудой. После похода к психотерапевту назначили транквилизаторы, антидепрессанты. Помогло но не сказать, что все прошло, головные боли есть и периодически усиливаются, тяжело в жару, но жить можно. Когда врач сказал, что люди годами живут с головной болью только удивилась, думала все бред, теперь сама уже год мучаюсь, хочется проснуться и быть здоровой. Пришлось как то все осмыслить Т.К. такая перспектива меня не радовала. Случайно наткнулась на статью: herpes.ru/diagnoz/golovnaya-bol/silnyie-golovnyie-boli-i-ix-prichinyi,-kak-snyat-golovnuyu-bol.html и поняла, что этой проблемой нужно заниматься серьезно и системно .Пошла к неврологу и начались обследования, анализы и т.д. на все ушло примерно месяц. Зато сейчас если голова и побаливает есть лекарства которые подбирались индивидуально, а главное есть диагноз – а значит нет страха, паники и неопределённости.

    0
    • Lenka27
      Lenka27
      Лена Грин
      10 января

      София Хромова, так в итоге вы получается к хорошему неврологу попали? Можете сказать где принимает?

      0
Ответ на тему: помогает ли реально диакарб?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания