Год назад у меня удалили селезёнку, теперь я медленно умираю =((((
/\л  -    4428
Год назад отравился концерогеном диоксином при горении теплицы. Через три месяца врачи обнаружили предраковая состояние селезёнки (незнаю, но вместо печени селезёнка пыталась спасти меня от диокцина и пыталась расщиплять эти вредные частицы...). Лечили... Но селезенка просто на просто омертвела, диоксин полностью её уничтожил. Вокруг селезенки образовались кисты (пузырьки), они начали гнить... Удалили кисты. Через две недели уже псевдокисты, локальный перитонит. Срочно в реанимацию... удалили селезенку!!! Концерогены полностью выведены из организма с помощью дорогих лекарств, кроме диоксина (оно выводится в течении 30 лет).

И вот!!! Перед НГ у меня обнаружили многочисленные предраковые состоянии в печени, кишке, желудке =((( Оказывается, селезёнка как и печень участвует в иммунной системе. Теперь у меня иммунная и обмен вещества нарушено на 50%. Что делать? Из-за отсутствии селезёнки все органы начинают заболевать.. недавно обнаружели также язвы в нескольких органах (врачи сказали, что когда селезенка отсутствует это норма, так организм реагирует типа... типа я умру)...

Сегодня официально у врача спросил, я умру: А она ответила, да, отсутствие селезенки негативно отразилась на моём организме... ещё с каждым днём ухудшается кровь... гемоглобин мутирует, тоже предраковая состояние... думаю, что будет рак крови (лейкемия), рак печени с последующим циррозом,.... всё это будет сказала врач...
Ответов 19 Написать ответ
  • Vbz
    24 февраля 2012

    да, селезенка - орган кровеносной и иммунной систем

    надо составлять завещание...;((все мы умрем...придется лечь в онкологию...колоться наркотиками, чтобы заглушить боль...моя бабушка тоже от рака мучительно умирала...отказала печень - главный орган, отвечающий за очищение...(не пила никогда, не курила)...
    мужайтесь! сходите в церковь мб, если верите в Бога...

    0
  • жаль...
    24 февраля 2012

    крепитесь.

    сколько вам лет? вы стояли рядом с теплицей надышались дымом? обычная пленка для теплиц?

    0
  • Alaney
    24 февраля 2012

    о Боже, как так, из-за какой-то случайности(((

    не знаю даже что сказать. У меня у самой здоровье не очень. Первое, что пришло в голову - одна история, когда человек узнал, что у него рак, он заперся в доме и смотрел не переставая комедии, и он излечился. Смех его излечил. Жаль только, что нам всегда кажется, что чудо может произойти с кем угодно, только не с нами...

    0
  • АМ
    24 февраля 2012

    Хммм...

    1. Сколько вам лет?
    2. Смиритесь и успокойтесь. Хуже уже не будет.
    3. Тут может помочь вера. Возьмите святой воды и молитесь - без остановки, без еды, без сна. Если веры хватит - излечитесь. Ведь помимо материи и энергии сущестует еще и информация...

    0
  • Вася.
    25 февраля 2012

    Если думать по простому, по "людскому" то

    Если иммунитет ослаблен на 50% то надо уменьшить привычные нагрузки на 50%. Т.е. пить спиртное на половину меньше, одеваться два раза теплее, работать два раза меньше, переживать два раза меньше (забей на политику и т.д.), питаться два раза "витаминнее".

    И еще: читай ужастики. Казалось бы причем тут ужастики? А дело в том что множесто случаев встречи с привидениями и прочей нечистью доказывает что иные миры существуют, а это успокаивает и снимает стресс... (стресс очень плохо влияет на печень и способствует возникновению рака).

    0
    • АМ
      25 февраля 2012

      Хммм...

      Как-то странно вы думаете...
      Не хотелось бы никого обижать, но я с вашим мнением не совсем согласен, поймите меня правильно :)

      0
  • Инок
    25 февраля 2012

    У моего знакомого селезёнку удалили 20 лет назад.

    К тому-ж гемофилией страдает. А ему по-барабану. Работает (он опытный специалист) и водку пъёт, но его с работы не выгоняют, потому как запой пройдёт, а специалиста такого класса не найдёшь.. О селезёнке и не вспоминает, а тогда, когда его оперировали, мы сдавали кровь всем цехом, потому-что кровотечение не могли остановить, я думал, что он долго не протянет.
    Однокласснику ставили диагноз - рак, тоже думали, что не вытянет. Жив, курилка. Опухоль исчезла. Не знаю, как это у него получилось. В позапрошлом году приезжал, я его распрашивал, он сам не понимает, говорит, что какая-то фигня из подмышки вытекла и всё. Жена его что-то суетилась.

    0
  • Инок
    25 февраля 2012

    М.Веллер считает, что рак можно победить,

    попав в длительные экстремальные условия, борясь за жизнь, напрягая свою волю и все свои силы.
    70-летний английский лорд, узнав что у него рак, отправился в одиночное кругосветное плавание на маленькой яхте. Когда вернулся, то от рака никакого следа не осталось. Солженицын, находясь в ссылке сам себя(!) пальцем продиагностировал, что у него рак прямой кишки. Опухоль вырезали и он ещё долго жил, недавно умер. Правда, по-мне, так лучше-б он в пятидесятые сдох от рака, своло.чь.

    0
  • .
    25 февраля 2012

    Еще была реальная история про одного богатея с раком кишечника..

    Ему врачи сказали что жить мало осталось и надеяться можно только на чудо...И он отправился в экспедицию-посмотреть на бесконечные снежные просторы Антарктиды."Прикоснуться"к вечности...там они поселились в маленькой избушке на станции,по-гостили недельку,собрались домой.Уже всей экспедицией начали грузиться в большой ледокол.
    И вдруг этот олигарх вспомнил,что забыл на станции в избушке яйцо пингвина-сувенир.И так-как его постоянно попекали,он как "капризный ребенок" ,ни кого не предупредив, запрыгнул в снегоход и помчался к избушке.Погода была дурацкая-ветер крепчал...к тому моменту,когда он подъехал к месту уже намечалась пурга.Естественно ему пришлось остаться там.-переждать непогоду.Дверь завалило снегом..И дул ветер около 2недель.У тех кто живет или бывает проездом в таких местах появляется хорошая привычка оставлять что-нибудь на всякий случай.Из еды там оставалось всего-ничего..Только чеснока да лука-10-ок мешков,в коробках чуть-чуть муки,сухие печенья../Тем временем ледокол отплыл и экспедиционеры думали,что богатей сидит в каюте..Очухались только на следующий день..Ледокол-слишком огромен и его нельзя было поворачивать.
    Так что нагли мужика тольуо еа следующий год-отощавшего,но здорового

    0
    • мира
      25 февраля 2012

      у моей мамы был рак печени и зоб,но она вылечилась

      я нашла в Интернете статью о Живице и как люди лечатся народными средствами и травами. Я думаю, что ей помогли лечебные травы как "мужик корень", мы покупали в аптеке "Виола" . Попробуйте, может и вам поможет. И сайт этот найдите. Там люди все писали как они вылечились от онкоболезней. Так и называется "Живица".

      0
  • Фаня
    26 февраля 2012

    Найдите

    книгу Адама Дж.Джексона "Десять секретов здоровья" (в "Книжном маркете" была). Иммунитет вырабатывается не только в селезенке, а и в других органах тоже. Они могут компенсировать отсутствие селезенки. Поднимите иммунитет физическими упражнениями, водными процедурами, здоровой пищей. А самое главное - ВАШИ МЫСЛИ. Надо думать:"Я здоров" или хотя бы "С каждым днем мне все лучше и лучше". Мысли материальны. Уныние - смертный грех, т.е. ведет к смерти. Надо быть бойцом - "нет, я так просто не сдамся!" Старайтесь побольше радоваться и смеяться и не думать о Ваших страхах. Показывали же по ТВ сюжет, как у одного человека нашли рак и сказали, что недолго осталось. Он продал свой дом, вещи, забрал пенсионные накопления и стал все весело прогуливать с друзьями. Потом выяснилось, что у него нет рака, и он судился с врачами. Но первоначальный диагноз был правильный, просто болезнь прошла от радостей жизни, которые данный человек наконец-то себе позволил. Простите все обиды, что были за всю Вашу жизнь, простите себя, если что-то вызывает неудовлетворение, полюбите себя такого, какой Вы есть и начинайте свой путь к выздоровлению. Как и любой путь, этот путь предполагает активность. Действуйте!
    Рак - вирусное заболевание и при сильном иммунитете человек никогда им не болеет. Иммунитет вырабатывается главным образом в костном мозге человека, поэтому так важна физическая активность. Показывали передачу про человека, который вылечился от 4 стадии рака йогой. В общем, сила духа в Вашем случае ( да и вообще в жизни) рулит.

    1
    • Табита
      26 февраля 2012

      Сочувствую автору

      Если официальная медицина не в силах помочь, обратитесь к народной. При очень сильном желании жить болезни отступают.
      У меня тоже диагноз оптимизма не внушает, статистика по выживаемости печальна. Поэтому документы все приведены в порядок, завещание написано, все свое время провожу исключительно с близкими. Единственное, что страшно надоело лечиться, таблетки, уколы - зкб.

      0
  • ГАЛИНА
    18 декабря 2017

    Моей маме удалили селезёнку в 1955 году , мой возраст на то время был 7 лет , маме 30 ть . умерла в возрасте 92 года . 18 .11.2017 года , не дожила три м-ца до 93 лет. , сразу после операции много лежала в больнице из за кровотечений и плохих анализов крови , а после 45 лет почти не лежала в больницах по этому заболеванию. Перенесла один инсульт в 1987 году а потом 10 ть ( десять инфарктов с 1988 года .
    18.12.2017 год

    0
  • ?
    18 декабря 2017

    Автор вы ещё живы?

    0
  • ?
    18 декабря 2017

    А что за теплица такая была? Обычный пакет? Вы тушили? Рядом были?

    0
  • ext_vk_2829311hGjgI
    10 января

    28 лет

    Всем привет , такая история упал в 6 лет с 5 этажа . удалили селезенку. с 9 лет занимался футболом причем сильно так. После травм бросил футбол сейчас занимаюсь в зале или турники. Ппо праздникам выпеваю даже бывает сильно выпеваю. Никакой диеты не соблюдаю все ем все пью. Болею раз два в год. Чувствую себя отлично когда был в больнице проверялся на кровь в крови все хорошо только тромбоциты повышены, сказали это нормально больше воды пить надо. Да не курю кстати. вроде все рассказал.

    0
  • невникай
    12 января

    упал с 5-го этажа разрыв селезенки,и множество переломов. Все думали буду в инвалидной коляске сидеть. Главное вера в себя. Ставь цель что ты обязательно выздоровешь,вот тогда будет все норм,и постарайся не думать о болезни и все будет порядке.

    0
  • невникай
    12 января

    сейчас не жалуюсь на здоровье,занимаюсь спортом хожу,бегаю пытаюсь быть наравне всеми конечно иногда травмы о себе напоминают но я не обращаю внимание

    1
Ответ на тему: Год назад у меня удалили селезёнку, теперь я медленно умираю =((((
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания