Да что это с вами творится?
Раньше писали, что при ходьбе попердывать стали:
http://www2.forum.ykt.ru//viewtopic.jsp?id=1095012
Прям, беда с вами )))
!!!!
Соски торчат и *** вымя это разные вещи. Соски в силу анатомии будут торчать всегда. А *** вымя это развитие груди по женскому типу. Если судить по стартовому топу то у чувака накачанная грудь и упоминаний об отвислости и прочего андрогенной фигни нет. А вообще думается мне парень еще после нового года не отошел и его прет.
Ха-ха представил себе мужика с лифчиком :)
нет ли в сосках каких нибудь твердых комочков, если да то наверное чето с гормонами, гинекомастия и т.д.
Вспомнил фильм с Адамом Сендлером "Все или ничего", там одному охраннику-бугаю подменили стероиды на экстроген, он тоже начал свои соски щупать.
Не могут соски все время торчать, не надо заострять свое внимание на них и все.
Пиво не пей,а то соски еще большими станут.В пиве много эстрагонов.
А женские гормоны,мужчину не красят.
да при чем здесь гормоны ваще? нифига народ не втыкает.
соски у меня как у всех нормальных мужиков. у меня грудь большая. и не от пива, а от штанги. возьми свою майку и натяни на теле. соски видишь? вот у меня так всегда, от того что грудь колесом. понял, не?
и ваще, я больше не страдаю по этому поводу. тема закрыта.
грудь
Ну по идее, если грудь прокачана то соски всегда уходя в стороны или вниз, по моему у вас хорошо накачан низ груди в результате чего соски остались на месте, могу предположить, что вы редко делаете жим на наклонной, а при обычном жиме прогибаете спину, так что качайте среднюю и верхнюю часть груди, пока меньше акцентируясь на ее нижней части, качайте пампингом и делайте суперсеты, что ускорит развитие грудных мышц.
гинекомастия называется, чуть задратые кверху соски признаков захимиченных качков
зорро, херня это всё. Мне 19 лет, год как хожу в спорт зал. Тоже не плохо подкачал грудь и сквозь рубашку выделяются соски. Ни какого спорт-питания, химии или каких-либо добавок не принимал и не пил. Соски торчат порой заметно мне в зеркале и тоже какие-то в голове мыслишки пробегают типа "а что если увидят и не так подумают:?". В итоге забил. Думаю как нибудь пройдёт
Читаю этот бред и плачу,плачу потому как не перевились ещё красны молодцы на русси с сосками торчащими и попёрдывающими на ходу.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 .
Это просто пипец.
Да не иссякнет земля матушка от придурковато которые свои тупые мысли да ещё и на бумагу нэтную выкладывают.
Спасите люди народ от попердунов с сосками 😂🤣😂🤣😂🤣
Многие качки превращаются в нарциссов. Становятся как *** все время разглядывающие себя в зеркале. Тьфу на вас. Про лифчик кстати либо шутник либо *** конченая