[Сообщение редактировалось]
постучитесь к ним и скажите что их дети вам надоели
я своих соседей сверху поставила на место, первый раз я попросила вежливо, чтоб дети типа заткнули рты и не прыгали у мя над головой, через несколько дней я постучалась к ним в 1ночи в халате, злая, и высказала все что думаю о них и пригрозила детям оторвать уши,руки,ноги и зашить их рты, как ни странно их мама была на моем месте, кпжись ей самой надоели дети, так с этого дня вот уже год мы спим в тишине и покое)) удачи вам в борьбе с соседскими детьми
Беруши классная вещь! Они из какого-то мягкого пенистого материала, есть одноразовые и многоразовые.
Стоят не дорого, и в них как в гробу! :) Крепкий сон обеспечен!
постучитесь к ним и скажите что их дети вам надоели
я своих соседей сверху поставила на место, первый раз я попросила вежливо, чтоб дети типа заткнули рты и не прыгали у мя над головой, через несколько дней я постучалась к ним в 1ночи в халате, злая, и высказала все что думаю о них и пригрозила детям оторвать уши,руки,ноги и зашить их рты, как ни странно их мама была на моем месте, кпжись ей самой надоели дети, так с этого дня вот уже год мы спим в тишине и покое)) удачи вам в борьбе с соседскими детьми
не могу согласиться. Вас могли привлечь к ответственности за угрозы, я бы такую соседку
нейтрализовала шокером и вызвала полицию. Дети шумят, это их право. Слышимость в доме-повод не соседям угрожать, а съезжать или требовать от УК выполнить нормативы по звукоизоляции. Можно самим изолировать стены. Или беруши.
K44, да Вы что? Тогда детей приучайте ложится спать в 21.00. Людям Воще- то на работу вставать в 6.00 и на сутки некоторым. Только о себе думают такие,как Вы. У нас ребенок в 21.00 уже тише воды,ниже травы. Воспитывать надо уметь
lesik83, ой молчите вообще со своим мнением,у меня малышка 2 месяца ,чутко спит и взрагивает от скачек соседских детей ,я не обязана покупать другой дом или что то ,совесть иметь просто таким безолаберным родителям. Нужно все имеют право на отдых а не постоянно слушать этот грохот ,ещё и быдломамашку!
Мария, Вот когда она подрастет и будет прыгать скакать а соседи будут приходить и говорить угаманите своего ребенка тогда вы только поймете и вспомните ,А так вам сейчас не докажешь
Lesik83, а подрастет ли нормальной, без отклонений? У меня из ребенка неврастеника уже сделали соседские уб-ки и их родители. Визжат как резанные в два часа ночи вместе с папашей. Тусят на кухне, где пол выложен плиткой, бросают на неё предметы, возят по полу стулья. У нас однушка и наша комната, где спит малышка граничит с их долбанной кухней! Малышка плачет надрывается, она спать хочет, время два ночи, а эти у-ды на кухне скачут! Это норма? Чтобы они там ноги себе переломали. Ненавижу их. К ним уже две квартиры ходили, но это быд-о, им ничего не докажешь. У них же дети, у этих детей свой режим! Вырастут будут такими же уро-ми как папаша с мамашей!
А что так трудно уложить ребенка до 23.00 для его же блага кстати.Откуда столько неуважения к людям.
Как можно так угрожать детям,
оторвать уши,руки,ноги и зашить их рты,это же ужасно,если бы вашим деткам так сказали,вы бы были довольны,согласитесь, у всех детки разные,нельзя так остро реагировать,что мама может сделать,максимум накричать,но это не всегда действует, мои соседи так же поздно ложатся, так же детки "бесятся",но это нормально,иногда мои тоже шумят)
Если бы мне соседка
хоть половину из того, что вы написали сказала, и месяца бы не прошло - она бы квартиру поменяла, уж дорогоу бы ко мне забыла точно. Автор, имейте ввиду, что женщина с ребенком - как самка с детенышем, прав ли ее ребенок-неправ - она за него глотку перегрызет любому. Если дети шумно себя ведут - бегают после 23.00, мультики смотрят - можно аккуратно, без "наезда" попросить родителей о тишине. А если ребенок вам не дает спать своим плачем, то выход у вас один - терпеть. По-моему, нет родителей, которые специально (назло соседям) заставляют своих детей плакать.
Над нами тоже живут шумные соседи с ребенком
укладываю своих в 9 вечера, а у них веселье только начинается - ребенок по кровати скачет, по полу грохочет, или дадут собаке кость, и она громыхает ей по полу полночи. Вечно что-то роняют, топают, кричат, ругаются. Самое противное - дверь не открывают, если приходишь. В подъезде ловишь - выговариваешь - тупое лицо и игнор.
Ненавижуненавижуненавижу! Я-то уже привыкла, дочка привыкла, а вот сыну 8 месяцев, и он вечерами каждые 20 минут просыпается из-за шума. Скорей бы лето, пусть они свалят жить на дачу.
Фух, выговорилась, спасибо за тему :)
когда мои
мои мальчишки когда начинают беситься, иногда говорю, что лялька проснется у соседей, или мама другого соседа- мальчика придет нас ругать. срабатывает, но не всегда.мама с ними целыми днями, поэтому нужен авторитет со стороны.мне кажется меня соседи матерят когда бывают дни, что дети орут, потом я, потом папа вечером:) стыдно... но по ночам слышно как малыши у соседей либо во всю бодрствуют, либо плачут что не хотят спать. спокойно отношусь, они же нас днем терпят! но не завидую тем, у кого дети в квартире сверху! это капец!
Li-Da, Это, наверное, деребасы понаехавшие из аласов. В хотонах жить надоело, вот они и потянулись в куоратка.
хомустах, Точно это "деребасы", это они так делают, им все равно. Они так воспитывают своих детей все можно, все дозволено. Они привыкли жить частных домах, что хотят то и творят. Они не понимают, что в городских условиях все по другому и культуры у них маловато. Нужно уважать друг- друга. А кто заступается за невоспитанных людей, то сами быдло и хамы!!! Детей надо воспитывать, есть режим дня, в конце концов надо с детства прививать в детях культуру, уважения к себе и к окружающим тебя людям, быть добрее, а не с вашими тупыми отговорками.
О, больная тема...
У нас соседские детишки ложатся поздно и встают рано - в будни и в праздники( Ну ладно бы просто проснулись, а то начинают орать, визжать, гоняют свою собачонку видимо, та заливисто лает не переставая... вообще трындец( Больше меня бесит лай собаки( Ах, да! У них же ещё фортепиано есть! Я то могу беруши - не вопрос, так у меня детки просыпаются из-за них, так как походу соседская детская находится под нашей и слышимость обалденная. Я представляю если бы они жили над нами... Ругаться с соседями не умею, хоть тут выговорилась)
можно совместить перечисленные выше советы:
поговорите с соседкой без детей, что вечером, когда дети начнут буянить, вы придете злая-презлая и пригрозите все вышеперечисленное (руки, ноги оторвать), а мама потом их будет вами пугать и укладывать детей спать. думаю, родители совсем не умеют воспитывать детей, придется им таким не самым лучшим образом конечно укладывать детей спать.
ладна дети
вот моя соседка сверху. она весь день и всю ночь может на каблуках ходить. один раз замечание сделала, ноль. второй раз делать уже женщине в возрасте, самой неудобно. еще собачка всю ночь может играть, еще стирается она ночью, то ли машина автомат так гремит то ли полуавтомат у нее, то пылесосит начинает ровно в 23 вечера, то воду набирает полную ванну, то в три часа ночи ходют ходют ходют , аа у нее пол паркет, а слышимость вааще у нас отличная. :(
Марфа, вы прямо моих соседей с верху описали. Ложусь в 12 они еще ходют и ходют, встаю в 6 они уже ходют. Да ходют так, что на первом этаже слышно. Плюс полы скрипят так, что зубы сводит. Вроде мужик в доме есть, мог бы отремонтировать. А стирку затеять в 1 ночи или пылесосить в 7 утра в выходной, так это святое у них. И самое печальное, что ничего с этим не сделать (((( Пробывала разговаривать с ними, морду лопатой и на все один ответ "И че?" Вот думаю может пакость какую сделать... Какули под дверь положить, али дверь какми вымазать )))) шучу.
У меня их двое и я НЕ ПОНИМАЮ таких родителей,у которых
ребенок не спит в 10 часов, у детей должен быть режим
это ВЫ считаете, что у ребенка должен быть режим.
окружающие должны уважать ваше мнение, но придерживаться ему совсем не обязаны. и если они считают по другому, то вы должны уважать их мнение. Я считаю, что итак большую часть жизни ребенку жить по режиму - вставать, есть и спать, не тогда, когда он хочет, а тогда когда надо. И хочу, чтоб мой ребенок хоть годик из своей жизни (пока не пойдем в садик)ложился спать, когда сам захочет. Тем более я сама полуночник, и утром рано нам никуда не надо. мы можем лечь и полночь, и в час ночи - так удобно прежде всего нам. Вопрос в том, что есть закон от тишине после 23.00. Поэтому мы не бегаем, не стучим и не шумим. Но молчать ребенка не может заставить не один закон (и не одна соседка).
Если у детей нормальный режим, то они в "свое" время уже хотят спать
И их не нужно заставлять, бывает конечно, маленький кричит (не без этого), но можно же, если ребенок приучен поздно ложиться спать, играть с ним в спокойные игры, а не горланить во все горло, ведь так? Если вы полуночница,это не значит, что ребенок полуночник...
Поддерживаю насчет режима
дети должны спать ложиться рано, это ненормально, когда ребенок до двух часов ночи бесится, а потом встает в обед. У нас и так светой день маленький, еще и такой образ жизни совиный - ничего хорошего. Мы летом в 8 утра утра уже на прогулку топали, успевали до жары набегаться, знакомая с детьми просыпалась в 2 часа дня, уже жарко, все мокрые, с больной головой - весь день насмарку, зато ложились в 3-4 утра.
Меня всегда "убивали" такие утверждения.
Дети ДОЛЖНЫ..."Ребенок должет набирать в весе по 500 грамм в месяц, ребенок должен в год ходить, ребенок должен в два года говорить, ребенок должен спать не просыпаясь 10 часов, ребенок должен есть пять раз в день (не хочет - заставим) и т.д." Родители+дети должны жить так как прежде всего удобно им, а не как "должно быть". и хоть убейте, не понимаю почему мы ДОЛЖНЫ вставать не свет не заря, и ложиться после "Спокойной ночи", если обстоятельства этого не требуют и мы этого НЕ ХОТИМ... И кстати, личное мое наблюдение - очень много у меня знакомых, которые осуждают наш образ жизни, а сами живут "как положено", но периодически ноют - ах, я ничего не успеваю, времени совсем нет...странно...У нашей же семьи такой проблемы никогда не возникало...
...
Всё правильно. Только "свое" время у всех разное.Цитата:
Если у детей нормальный режим, то они в "свое" время уже хотят спать
- возможно вы меня не так поняли, если выше почитаете, то я и имела ввиду, что после 23.00 надо соблюдать тишину, независимо от режима-не бегать, не играть, не скакать. И если имеет место именно это, то вполне можно сделать замечание родителям. Но если ребенок ночью плачет и именно ЭТИМ не дает спать соседям, то предъявлять что-то соседи права не имеют-пусть купят беруши и терпятЦитата:
а не горланить во все горло, ведь так?
все-таки у ребенка должен быть режим, даже если у его родителей его нет
режим важен для здоровья и нормального развития.
у моего ребенка режим железный, всегда встает и ложится в одно время. это я ложусь под утро и сплю до обеда, утром ребенок сам по себе, но зато самостоятельный, сама встает, одевается, чистит зубки, сама завтракает хлопьями с молоком, потом смотрит мультики, играет, рисует. я встаю к обеду, готовлю и вместе обедаем. а вечером ко сну готовлю, почитаю сказку, поговорим - так и засыпает. а я встаю и иду работать... так и живем. но зато никому не мешаем. тем более бегать прыгать нам нельзя - дом старый. как-то в гостях у нас были дети, бегали-прыгали и в результате у соседей снизу обвалилась штукатурка на потолке, прям кусками :-/
А никто и не спорит, что
Но что вы подразумеваете под словом режим? Подъем - 8.00 завтра =- 8.30, прогулка - 9.00-11.00, обед 12.00 и т.д. отбой - 21.00. Вполне. А если режим, другой: подъем: 10.00, завтрак - 10.30., обед - 14.30. и т.д. отбой - 23.00-00.00. Это же тоже РЕЖИМ! Понятно, что когда начнется садик - школа, режим придется перестраивать, но пока нет необходимости....Вообщем, от темы топа уходим всё дальше и дальше:)Цитата:
режим важен для здоровья и нормального развития.
Оля, это зависит от родителей,а не от детей. Не поверю,что нельзя уложить детей вовремя.Лень просто почитать,успокоить ребенка.Особенно заметно отличие воспитательных мер на отдыхе за границей.
Наши мамы или на дискотеке с маленькими детьми до часу ночи скачут,или невыспавшее чадо утром дубасят и орут на него.
А европейские детишки выспавшиеся и спокойные играют с папами.
я когда маленькая была
ко мне вот так тоже пришла соседка снизу и так меня отматерила, что я потом лет 5 на цыпочках ходила ))) я тогда не плакала, но была в конкретном шоке, до сих пор помню, как она ругалась страшными, непонятными словами и сыпала проклятьями! кстати, я потом ее арсеналом в садике детей шугала ))) сейчас этой бабусе 100500 лет и она уже не слышит, как скачет мой сын ))) но я ее до сих пор боюсь ))) и своего пугаю, что придет тетя Люба и будет ругаться страшно-престрашно, но мой не боится. была бы она моложе, то пришла бы она и напугала его также как меня когда-то!
а у нас самый страшный грех - это двигать табуретку, звуки непередаваемые, сама не переношу, а наши соседи вообще бедные люди... мы эту табуретку теперь прячем все время, потому что невозможно слушать эти звуки без содрогания.
А у меня ребёнок до 4 лет сидел дома.
Соответственно вставала когда хотела и спать ложилась по желанию. С 2 лет или даже раньше не спала днём-не хотела. Капризная, гиперактивная была, шуметь любила. У нас соседи только 1 семья, и то неудобно. Сейчас дочка пошла в сад, так меня узнав про это отчитали, типа ненормально что ребёнок не хочет спать скко ему положено. Я согласна, и теперь приучаю её к режиму, которому придерживаются в д/с. А если я буду противиться им, то мой ребёнок пострадает. Кому понравится, если в тихий час она одна будет орать и мешать спать всем остальным? Благо, заметила, слушаться меня стала и даже кушает нормально, с аппетитом.
Все ж таки живем в обществе, и большинство в многоквартирке,
так что приучать ребенка к каким-то правилам с детства (естественно, уже более-менее сознательного ребенка, а не до 1г) - очень даже естественно. Согласна, у всех режим разный, но чуть потише себя вести, мне кажется, это возможно.
У нас доча ложится спать в 12.30-1.00 ночи, и встает в 7-7.10 утра, так ведь самый ужас в том, что днем она не спит!!! Ну с самого рождения она очень мало спит, но после 22.00 у нас тишина, конечно, не гробовая, но уже все отключаем, чтоб ребенок готовился ко сну, и объясняем, что пора спать, подвижные игры прекращаем. Конечно, истерики иногда случаются, и поиграть, и книжки смотреть, и мультик включить охота после 23.00, но не разрешаем, в первую очередь, для ее блага, в редкие дни все-таки удается ее пораньше уложить - зачем такие возбуждающие нервную систему мероприятия так поздно? И вот тихонечко она у нас ходит-бродит, играет у себя в кроватке до ночи, вв кромешной тьме=))
Спасибо всем
Прочитав про беруши,вспомнила,что где-то валялись мои наушники,одела и ночью спала с музыкой =)Спасибо за идею!Как я сама не додумалась.А насчет диких методов,типа отругай,угрожай,ноги-руки поотрывать - это все не по мне.И потом дети еще маленькие,чтоб понимать,что тетя от них хочет.Старшие близняшки 2-х лет(недавно праздновали),а младший ребенок,не знаю мальчик или девочка,но еще совсем маленький ребенок,слышно по плачу,что нет года еще.Как таким крохам обьяснить,что нельзя ночью кричать?В общем,написала я свой пост под воздействием нервов и недосыпа,а теперь стыдно за себя,что наябедничала на малышей! =)
Видимо дети соседей сами страдают от того, что их родители не соблюдают режим. Ребенок не в состоянии как взрослый регулировать свои сон- бодрствование. Нет у них такого механизма. От того, что мало и некачественно спят, поведение капризное, орут, плачут, еще дольше спать не хотят. Режим это святое для малышей, это прежде всего их здоровая нервная система. И спать детям лучше с 8.30-9.00 до 7.00-7.30 утра. Самые лучшие часы для качественного восстанавливающего сна. в общем жалко всех, и вас, и родителей тех, а главное самих детишек
Это что за потолок-пол такой, что слышно как дети не хотят спать и требуют включить теоевизор? Жили в КПД советской постройки. Так, там сосед зашел только тогда, когда мясо стал рубить на кухне.
А тут, вся жизнь соседей перед глазами из-за отсутствия нормальной шумоизоляции. Да, еще и ночью. Вообще, с ума можно сойти же. Не отдохнуть, не выспаться.
Явно что-то с стройматериалом не так. Кто строил? Список таких квартир в студию.
Особенно,когда к соседке внуков с деревни привозят, это что-то Топанье не детей,а как будто стадо оленей бегает. Не понимают,что под ними соседи есть. Привыкли в домах деревенских носится, так и носятся. Итак могут 3-5 часов без передышки. Аж потолок трясется, люстра ходуном, мебель дребезжит. Одно радует, нечасто приезжают. Ну, бывает и родня повзрослее приезжает ,так они тоже топают ,ночью могут своими шагами часа 2 измерять площадь квартиры от комнаты до кухни и обратно
. Часов в 5.00 утра тоже начинается шаговые измерения квадратуры. Ну зачем они переехали в город?
Я еле терплю верхних, 3 ребёнка, старший школьник, ночью не спят, утром не встают, всё сопровождается помимо беготни и криков детей, ором и матом родителей. Говорить что-то как об стенку горох. Неадекватные люди, при этом на детской площадке: уси-пуси, зайдут домой снова крик, плач и ругань. У самой тоже трое и считаю режим должен быть, а мать и отец должны быть авторитетом, но не криком, битьем и руганью. И дачу они не съезжают, в общем, ужасужас. Жалко не умею я ругаться матом, как эти родители, а обычные слова они не понимают.
Проблема не в детях а в их родителях
и режим должен быть нормальный , и правила проживания в МКД соблюдать должны . Это распространенная проблема , когда поздним вечером жизнь начинает кипеть , хотя по логике должно быть все наоборот. Многим и вставать рано , и вообще любой нормальный человек к ночи уже хочет отдохнуть . Поэтому просто не надо доводить до конфликтов .
У нас тоже соседские дети орали, бегали, дрались и именно после 11 часов вечера и до часу ночи((( Мы на первом этаже жили, я еще подумала, что соседи со второго этажа так себя ведут, там молодая пара и бабушка жила. А оказалось, что слышно с третьего этажа. Так вот, сосед долго терпел, потом начал писать заявление участковому и нас тоже пытался заставить подпись поставить под заявлением. Участковый ходил беседы проводил, мы потом в частный дом переехали, там хоть заорись, никому дела нет. У меня трое детей, уже взрослые, с ними никогда проблем не было, я не понимаю, когда дети после 11 вечера начинают неадекватно себя вести, у родителей должно же быть чувство ответственности перед соседями. Тем более ребенок с двух лет должен все понимать и с ними можно договориться, если только не болеет, может капризничать и плакать. Так ведь?
Родители сняли на камеру ночную "вечеринку" своих
Родители сняли на камеру ночную "вечеринку" своих 2-летних близнецов - видео
http://nv.ua/lifestyle/life/roditeli-snjali-na-kameru-nochnuju-vecherinku-svoih-2-letnih-bliznetsov-video-836814.html
1
Тоже страдаем от соседей сверху. До них жила семья с 3 детьми, я их слышала крайне редко, в 10 тишина полная, переехали. Поселилась молодая семейка с 1 ребенком, это нечто. В 10 вечера ор, крики, топот, бросание предметов на пол и так до 1-2 ночи, потом дрыхнут до обеда. У меня 2 детей (младшей 1 год), в 9-10 вечера все спят, но из за шума плохо спит младшая, просыпается, вздрагивает. И какие могут быть беруши? Оденьте ка их своим детям. Сделала замечание, ноль эмоций, еще огрызаютя и предьявляют, что мои дети шумят ДНЕМ. Вот точно подмечено "с улуса", бесят уже. Буду вызывать участкового, пусть разбираются.
tsa.elena, толку не будет..у самих такие соседи...по законодательству НИКАК официально привлечь нельзя.. ЭТО БЫТОВОЙ ШУМ... заходить, говорить смысла не вижу тоже раза 2 попытался ....стоят хлопают глазами..."ребенок бегает говорить ему ничего не буду"..."он так весело прыгает с дивана на пол" и т.д.
Вариант купить субвуфер прижать к потолку.. врубить музыку и уйти на день.
Сегодня наконец то решила поспать немножко, так как старший в садик пошел, младший наконец норм спит. А то просыпаля через 30 мин. Но не тут то было!!!! Соседские которых до этого не замечала ппц как шумят, ор, крики, топот.не смогла уснуть (((( а ночью младший просыпается несколько раз, не высыпаюсь. Сейчас наконец то поутихли но не могу уже сама уснуть блиин
наши соседи с маленьким ребенком, мы с двумя маленькими детьми, слышимость незнаю, вроде не слышно днем, разговоры точно не слышим, слышим как катается на машинке ребенок соседей и то только ночью или как бегает, ничего не говорим привыкли к шуму) и наши соседи тоже видимо. никто не предъявляет претензий что ребенок плачет ночью или днем. все всё понимают.
Почитала все комменты и вывод у меня один: внимание сарказм "покупайте квартиры в новостройках" ппц люди вы как так живете,я в общаге живу у меня маленький ребёнок,у соседей маленький ребёнок и то не слышно,только если в коридоре бегают но это редко, а вы в отдельных квартирах живете и с ума сходите, жалуйтесь в Ваши УК или застройщиками что жить невозможно...
У нас тоже соседи с двумя девочками,которые всю ночь не спят,орут бегают,стучат чем то,слышимость страшная. Хотя у всех дети есть,но только эта семья самая шумная,была,до тех пор пока одни соседи не выдержали и устроили им страшный шум ночью со стуками в батареи, все соседи были солидарны с ними,потому что реально заколебал их шум.
После этого после 23:00 страшная тишина :).Все живут дружно и тихо :).
Конечно легко сказать насчет режима. Но есть и дети у которых со здоровьем не то. И неврологи руками мохают. Вот уложила в 21:00ч. А ребенок с криком проснулся в 1ч ночи и орет и не хочет спать. Мама всяко разно пытается успокоить и уложить, но не получается. Засыпает ребенок только под утро и то на два часа. Так что не все мамы такие плохие что не могут установить режим
есть прекрасный метод.
замужние женщины с ним сталкиваются постоянно.
частенько когда постоянно что-то рассказывают своим мужьям, а те их не слышат.
1. организм настраивается не обращать внимание на постоянный шум, просто относиться к нему ,как к фону.
2. маленький источник шума , расположенный близко, заглушает удаленный шум.
3. отдельные звуки в тишине больше привлекают внимание, своей редкостью , чем постоянный равномерный звук.
3. пишут, что днем не слышать соседей, только ночью. хотя соседи орут ночью не громче , чем днем.
получается, когда вы пытаетесь ночью исключить любой шум у себя , вы невольно начинаете обращать на отдельные удаленные звуки.
способ: включите рядом на ночь радиоприемник, настройтесь на станцию , по которой передают музыку примерно одного уровня и типа, и установите небольшую громкость. так, что бы вам не мешала.
через некоторое время, вы не будете обращать на эту радиостанцию никакого внимания и не будете слышать соседей.
так же можно делать днем, когда малыш спит и вы не хотите, чтоб его разбудили звуки по дому или с улицы.
но скорее всего, днем у вас постоянно включен телевизор и ребенок спит в этом режиме.
у меня с детства работает р\с Маяк. сплю спокойно.
У меня у соседей сверху истеричный ребёнок,как по часам с 2 до 4 ночи орет на разрыв!!!Родители неадекватные конченные хамы,придя к ним с просьбой успокоить своего выродка,который на протяжении 5 мес еженочно орет,меня послали на х..й и закрыли дверь!Все соседи со всех сторон стучат по батарее и стенам...а она видители учит его засыпать самостоятельно.Вызвал полицию,разбор полетов они получили...но это все на 2 дня было...Короче я этой су..е проколол все шины и гвоздем оставил пожелание на машине,с такими тварями только так!И нехрен рожать детей,если не можешь воспитывать,у меня тоже ребёнок,но мы ночами не спали,чтобы не дай Бог соседям не помешать.Вообщем действуйте жёстко и беспощадно.Никто не должен страдать из-за чужих детей,НИКТО!!!А таким матерям,которые закрываются в соседних комнатах,чтобы поспать,скажу одно,нефиг ноги раздвигать,если не хочешь детей!!!
боже,как я вас понимаю! у наших тоже жизнь начинается вечером и до часу, до двух. нормальных просьб не понимают абсолютно! сколько их просила утихомириться! бесполезно. сначала кивали и соглашались, в последний раз мне сказали- переезжайте, это же дееееети! детям меж тем лет 6 и 4, не месяцев! нормальные родители могли бы им обьяснить, что ночью нельзя шуметь, если не могут поменять режим и сами с ними пол-ночи не спят, пусть занимают более спокойными играми, а не орать "на старт внимание марш!" папаша их бухой прихоит к 12 и начинает с ними бесится, третий совсем младенец у них, жена как женщина могла бы нас понять, но видать ее устраивает неорганизованность детей,сбитый режим, когда одни спят до 12ти дня, потом пол-ночи орут. друг с дружкой ругаются, шастают ночью, дети они могут остаться даже, то ревом ревут, то бесятся.
у меня сын засыпает из-за идиотов этих к 12ти часам и то закрыв подушкой голову! мы вообще не высыпаемся кроме воскресенья, они то каждый день дрыхнут до обеда.
в общем в последний раз их пьяный папаша мне довольно агрессивно сказали: не стучитесь больше к нам, звоните участковому, если есть претензии! пффф.. сказано-сделано. пусть дальше сами разгребают.
!!! участковый сказал, если дети шумят после 22ух часов, это уже повод для обращения, если не реагируют на устные просьбы. ПДН привлекается. сначала меня совесть мучила, а сейчас думаю-лучше я по их же совету обращусь, чем буду бездействовать и терпеть все это.
а слышимость это вообще не причина, я после 9ти даже посуду не мою, если не успела, до утра стоит, потому что за стенкой комната у соседей.
Нашей дочке 3,6 годика. Наверное мы те соседи, у которых ребенок орет ранним утром, и вечером как только пытаемся уложить спать :(
Утром плачет так как не хочет идти в садик, или не понравилось хоть что-то (вплоть до рейтузы, если по ее мнению она не так села)... вечером как только заходим в подьезд, только она должна открыть дверь, если там пройдет человек впереди нас, то тоже истерика. В общем "полный трындец". В последнее время плохо спит ночью, так как мы приучаем ее спать у себя в комнате, в своей кровати. Ночью плачет, как будто ее кто-то бьет пока не возьмем на руки. Очень стыдно перед соседями, извинялись в общей группе по ватсапу, но соседи слава богу очень понимающие, говорят что ничего такого не слышно. Старшая была очень спокойным ребенком,а вот младшая "туши свет"... :(
Можно встать рано утром и врубить на всю телевизор, не давайте им спать по утрам, пусть встают вместе с вами. Хотя дети не проснутся, а вот мамаша помучается-помучается и через некоторое время привыкнет сама раньше ложиться и детей приучит. У нас в монолите тоже не жизнь, а ад по теме слышимости. Такое жилье можно строить только в цивилизованных странах, где у людей есть законы, защищающие их покой. Штрафы платить никто не хочет. Детей приучают к порядку с самого детства, поэтому их дети и на улице ведут себя иначе.
В настоящее время некоторые молодые мамочки мало выгуливают своих детей, а то могут вообще не выходить на улицу. Просидят в сетях полдня, а потом домашние дела не успевают сделать. Дети страдают, вот и носятся потом над головами соседей до потери сил, а виноваты, конечно, только недовольные соседи.
Был у меня сосед шумный каждый день с вечера и до утра музыка орёт шумят спать не дают так у меня ещё ребёнок годовалый я его предупреждал и не раз в один прекрасный момент я не выдержал будь что будет поднялся стучался с пол часа *** никто неоткрвает думаю ладно выключил свет в щитке слышу *** крадется открывать дверь ну *** тут и я со своим накопленым психом в обнимку с ходу выбиваю ему передние зубы и пока он приходит в себя я иду в зал где стоит его шарманка смотрю а там ещё три имбицыла абкуренных сидят недолго думая роняю шарманку напол и убиваю её в хлам подхожу к очнувшемуся соседу и говорю что в следующий раз он полетит в низ головой с окна а жил он на пятом этаже и что вы думаете через месяц он съехал я даже не слышал как он сьезжал с квартиры
А у нас сверху собака бойцовская и ребенок с фортепиано. Это все начинается где-то с 20:30 вечера. Мои дети в будни ложатся в 20:00. Хотя им не мешает,походу. Да и мы будто привыкли,а гости иногда от скрипа когтями собаки сверху убегают в другую комнату,думают потолок обрушилсяА ребенку,видимо,больше некогда играть,пусть играет,классика никому еще не повредила
Ну и мои дети не сахар,в выходные с утра до вечера с перерывами на прогулку бегают,орут,кричат,играют шумно и активно
даже купалка превращается в игру «Пловец и болельщики»
️