нивея в железной банке
перед выходом на улицу нельзя, надо чтобы хорошо впитался. Если перед выходом на улицу используете, вода кристаллизируется, лопается, от этого кожа шелушится.
Я им пользуюсь "сто лет", периодически переходя на герлен, клиник, шисейдо, думая, что что-то из них поможет. В итоге кожа привыкает к дорогим кремам, и снова сохнет(((
Невею использую как основу, когда впитывается, поверх ложу основу зеленого цвета от дживанши, потом тонак герлен аква-самый лучший тонак для сухой кожи (я все их перепробовала, второй год пользуюсь и рада, оправдывает себя). ИМХО
у меня тоже очень преочень сухая кожа
чем только не пользовалась, от нивеи если не шелушится, то краснеет от раздражения, сейчас пользуюсь различными японскими и корейскими кремя глубоувлажняющими очч хорошо и тианде там есть из серии тибет чтоли сильноувлажняющий крем тож хорош
крем от сухой кожи
Вы пробовали F99, недорогой можно приобрести в аптеке. В ноябре была в Москве кожа аж шелушилась. Врачи порекомендвали этот крем.Просто чудо.
мне помогает крем на ночь спермацетовый (в зимнее время и осенью),
а днём гарнье увлажняющий.
Пробовала дорогие крема а результат ноль, перешла на дешевые - результат прощай сухая кожа)))
Могу посоветовать
и предложить Мэри Кэй. Я подберу систему специально для вашей кожи и всё сможете попробовать на бесплатном мастер-классе.
У самой была такая проблема, кожа страшно шелушилась, косметологи не могли помочь, говорили, что щитовидку лечить надо. После того как попробовала систему "Микродерма" от Мэри Кэй и стала пользоваться средствами этой фирмы вообще забыла про свои проблемы с кожей.
Мой номер 755-905.
В кремах Мери Кей имеются вещества, которые вызывают привыкание кожи к ним.
Поэтому после прекращения пользования Мери Кей кожа стремительно стареет.
По-поводу "привыкания" могу сказать с уверенностью!Полная ерунда!
пользовалась мэри кэй с 1994г(работала консультантом).Посде дефолта 98ого забросила.Ничего "стремительно-стареющего"не заметила))...Конечно же,искала-пробовала др.крема,но...опять решила вернуться к МК(восстановилась по-новой(не провожу консультации,если что:просто заказываю для себя)Пользуюсь редко.Не потому что "боюсь привыкнуть",а просто из лени,скорее.Могу не пользоваться длительное время,если нет в наличии,а заказать некогда(((
пс.кстати,есть у МК очень замечательный крем-"Экстраувлажняющий ночной крем для очень сухой кожи лица"НО!не рекоменд-ся для аллергиков и тех,кто не переносит продукты пчелопроизводства!!
Помогает даже при ожогах+снимает боль(доча маленькая обожгла руку-быстро намазала им(другого ничего не было под рукой)даже шрама,практически не осталось,хотя оччень сильно обожглась о китайскую раскаленную плойку(((.Конечно же,не для сильных ожогов!!
Кому интересно,даю ссылку на сайт с этим кремом:
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydration_24.html
Цена,по-моему,совсем "не смертельная";-).НО!лучше,все-таки,для начала попробовать его(да и любой др.крем на небольшом участке кожи-за ухом,на сгибе локтя,например)Вот чем и привлекательна эта косметика:попробовать перед тем,как купить!Если только вы попадете к хорошему консультанту МК,конечно же!А не к тому.кому"до лампочки"ваши проблемы-лишь-бы"сбыть"...
НЕ РЕКЛАМА!;-)
пс.Кстати,несмотря на то,что я уже,почти пэнсионерка(2г осталось),все-таки,мои года-мне не дают(даже мужчины)да и раньше никогда не давали))...это я к "быстрому старению от привыкания...и тд и тп"
подскажите пожалуйста
где быстренько в центре (пл. Ленина) можно купить ланолиновый крем?
кому интересно
вспомнила, что в бизнес-центре в мире здоровья есть недорогая услуга по подбору кремов. Можно принести свои, можно только предложенные варианты рассмотреть. У меня мама и сестра ходили, очень понравилось, быстро подобрали.
Тоже хочу сходить, когда сына откормлю (у нас ГВ), а то счас гормоны туда-сюда играют.
советую всем сходить
в МИР ЗДОРОВья. т.к. у всех же все очень индивидуально. Я ходила 300 рублей. сначала исслудуют кожу потом проверяют различные крема на коже до и после. реально можно удостовериться идет тебе крем или нет. и крема у них разной ценовой категории. правда я тогда мэри кэй пользовалась. и жаба задавила еще покупать. вот закончиться все. а у меня вся серия тайм-вайз чего только нет. тогда обязательно пойду.
сухая кожа
сходите в мир здоровья, сделайте тест на восприимчивость кожи разных аптечных кремов, у меня очень сухая, обезвоженная кожа, особенно зимой в отопительный сезон просто ужас, мне по тестам подошла косметика Avene, купила обогащенный крем для очень сухой кожи, очень довольна.Ассортимент аптечной косметики, кстати, больше в аптеке на Петровского.
Консультант Амвэй 8-924-663-62-30 Анна
Леночка! Амвэй предлагает специальную систему восстановления водного баланса кожи,она не так дорога,но очень эффективна -для любого возраста подходит,линия бьютисайкл"Вода", состоит из очищения,тоника,дневного крема и ночного крема,очень советую.
крем Nivea
пользовалась кремом нивеа в белой баночке с синим буквами, так после него сразу лицо покраснело, опухло. Лично мне не подшло.Пользуюсь сейчас пре-макияж для сухой кожи-тоже видимо не помогает - стянутая. Пользуюсь еще увлажняющим кремом, опять же от нивеа в синей таблетке - плохо впитывается, крем очеень густой) сегодня же вечером иду покупать гарниер в красной таблетке - один раз пользовалась (когда у сестры была в гостях) нарадоваться не могла. Сегодня куплю и стоит 60 - 90р.
Крем для очень сухой кожи лица
Я тоже долгое время мучилась подобной проблемой. Казалось, что ни один крем не может справиться с сухостью кожи. Пока косметолог мне не объяснила, что сухость кожи вызывается содержанием минеральных масел (глицерина, вазелина)в моей косметике. Она мне посоветовала перейти на органику. Я начала пользоваться органической косметикой из Новой Зеландии Natural Being. Привыкала к ней месяц, т.к. кожа просто отвыкла уже самостоятельно работать, настолько была загажена химией из косметики. Зато сейчас вообще не знаю, что такое шелушение, раздражение, сухость. Могу вообще забыть, что надо пользоваться кремом. Покупаю косметику здесь http://naturalbeing.ru/
в Мире здоровья мне посоветовали
для начала попользоваться кремом Липобейз в течение месяца, затем Нюкс, мне нравится, тоже очень сухая кожа.
раз уж ветка поднялась)
уже как год беру гиалуроновую маску от Dr.Pierre Ricaud http://www.ricaud.com/ru/ukhod-za-litsom/programmy-krasoty-maski/razglazhivaushchaya-maska-hyalurides-expert.htm?cmwsp=promotion
лучшего я еще не встречала. Отпали проблемы в поиске кремов, тк маска хорошо питает.
я уже где-то писала отзыв о своём любимом уходе от компании Лефарм, У меня была очень сухая кожа. Говорю вам честно и искренне, я ВЫЛЕЧИЛА сухость кремом для очень сухой кожи кремом №23
этот крем ну просто бомба!)) он помогает с первого применения! вы увидите разницу уже на утро если нанесете его на лицо тонким слоем на ночь! и утром умоетесь тоже можно нанести и ходить весь день с питательной увлажненной кожей с таким комфортом! без всякой сухости и стягивания кожи! он состоит только из натуральных ингредиентов, очень хороший состав!
+ он с гиалуроновой кислотой которая заполнит ваши любые морщинки и они станут менее заметнее! при ежедневном применении выравнивается цвет лица! никаких тональных крем и пудры вам даже не понадобиться в близжайшее уже время после использования этого крема! я очень и очень довольна!!! (относительно не дешевый) но хватает его очень на долго и без всякого либо запаха!
У моей свекрови сухая кожа, но при этом выглядит замечательно, есть конечно и морщинки, но все-равно выглядит моложе лет на 5-10 своего возраста. И при этом пользуется она не заграничной дорогой косметикой. А аптечной. Пробовала у нее с приходом холодов крем Витамин F серии 911 (твинс тэк). У меня хоть и не сухая кожа, но пр этом и моей коже этот крем понравился. Она говорит, что зимой он ее хорошо выручает при ветрах, морозах. ДА и в плане ухода она им очень довольна
Скажу вам маленький секрет
В Ганзе есть в продаже недорогие крема в тюбиках жестяных- Вечер, Люкс. Жирные, но кожу не забивают. Нанесите перед снов, часа за 2, а после пропитайте салфеткой, но не смывайте. На утро все морщинки разглаживаются, цвет лица свежий, и никакой сухости, как впрочем и жирного следа. Но пользуйтесь им как маской-пару раз в неделю, ваша кожа оценит. Стоимость крема меньше 100 рублей )))
От сухости кожи хорошо поможет недорогой крем из аптеки, я его распробовала сравнительно недавно, но качество у него шикарное, называется крем Витамин F жирный из серии 911, очень легко впитывается, устраняет любую сухость, в составе классные компоненты, масла, особенно люблю масло ши, еще и Д-пантенол, который успокаивает и восстанавливает кожу, попробуйте, не разочаруетесь.
тут главный вопрос, почему кожа такая сухая. может есть склонность к атопии и тогда нужны эмоленты. это как врач скажет. к нему прямая дорога, если обычная косметика не помогает. сама намучилась, перешла на лечебную rcs. у меня крем био-миметик, очень хорошо увлажняет. как стала пользоваться, прям заметно уменьшились шелушения. и дерматолог, у которого наблюдаюсь говорит, что эффект есть
Я раньше почти каждый год ездил в Австралию ,и привозил порядка 10 упаковок увлажняющих кремов марки Аveeno , для моей племяницы с очень сухой кожей . Незнаю откуда они о нем знали , но в России его не было . Но сейчас он есть в аптеках Москвы , незнаю что в нем такого , его очень любят, в Австралии есть в каждой аптеке .