я б тоже хотела погадать. Несколько лет назад ко мне подошел мужик как потом
оказалось он предок шаманов,это выяснилось после нашего разговора когда он мне предсказал кое что,из этого кое что 2 исполнилось,остались еще.
Чего Гадатъ!
Давайте я раскрою вам маленький секрет.
гадание на картах и цифрах.
Это формулировка.. каждый кому не лень можеть начать рисовать то что пожелает.
допустим цифра 7 = счастье .......
а что такое счастье и для кого оно предназначенно?
Нас в целом мире 7 млд. людей. все мы счастливы вместе что у нас для всех хватит воздуха, воды, еды, дел, и развлечений.
Все будет хорошо. Только не нарушайте закон. Не будьте сверхгордыми, не завидуйте другим, не мстите, буьте правдивы, умейте делиться полезной информацией, развивайте друг друга.
И Нечего гадать! За вас уже погадали ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Девочки привет! Была на выходных у родствеников в Киеве. Сестра потащила с собой к гадалке! Пришли, первая пошла она, я сижу и жду в коридоре. выходит сестра, на лице спокойствие и говорит иди теперь ты, но ничего мне не сказала! Думаю что она там наговорила? Захожу я сажусь, женщина очень мудрая, просканировала меня. дальше она расказывает все что меня интересует, все что было, про все мои отношения которые никто кроме меня не знал! какие обряды я проводила полгода назад! Ну и конечно про будущее. Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена пополкам! Сейчас рано еще говорить, не знаю сбудется или нет! Но то что она видит человека насквозь - это точно. КОРОЧЕ ВЫШЛА Я ТОЖЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ,НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ
уже порекомендовала своим подругам. Кстати вот тлф ее приемной +380681259803 Александра может кому то пригодится
Хочу оставить свой отзыв о Тaмapoчке, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape, писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16 Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!
Дам проверенный адрес гадалки и мага
Для сильно нуждающихся в помощи, готова поделиться контактом реально помогающего во многих ситуациях мага, гадалки, ясновидящей. Здесь даже писать про нее в подробностях не буду ведь сочтут , что пиарю.... Я обращаюсь к ней по многим вопросам, ни разу не подвела меня. мои друзья все довольны, правда у одного знакомого результат был не полный, но там у него странная ситуация была и требования завышенные, но в принципе сам то результат был. По возврату отношений результаты на все 100%. Меня она устраивает
Моя почта alleta.30@mail.ru