Геологи записали голоса из реального ада на Кольской скважине (Мурманск)
арабелла  -  21 июля 2011 16:52   1182
Кольскую скважину называют путем в преисподнюю.
http://www.messcom.org.ua/2010/02/08/hell/ (Запись там в аудио есть)

В 80-ые годы в бывшем Советском Союзе группа ученых-геологов работала над проектом бурения сверхгубокой скважины. Рассказывает руководитель проекта Аззаков:

«Как коммунист, я не верю в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно говорить, что мы были действительно потрясены, сделав такое открытие.

Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Но вместо движения плит, мы услышали кричащий человеческий голос, в котором звучала боль. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием.

Но затем, когда еще раз отрегулировали оборудование, наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей.»

Записанный на пленку звук можно услышать кликнув на иконку (здесь нет, но в Интернете можно по поиску найти аудиозапись криков многих людей в аду, сделанную, когда опустили микрофон в эту Кольскую скважину.)
Кольскую скважину называют путем в преисподнюю

В самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых записали крики и стоны. Кольскую сверхглубокую скважину теперь называют «дорогой в ад» – каждый новый пробуренный километр принес несчастья стране.

Когда буровики вели проходку тринадцатой тысячи метров, распался СССР. Незадолго перед этим на страшной глубине, которой не достигал еще никто в мире, раздались леденящие душу звуки, похожие на стоны и крики сотен мучеников. А потом – мощный рев и взрыв в глубине. Буровики рассказывают, что почувствовали ужас – словно из шахты выскочило нечто страшное, не видимое глазом, но от этого еще более пугающее. Их рассказы напечатали финские и шведские газеты – они утверждали, что «русские выпустили демона из ада». Работы по бурению были прекращены – их объяснили недостаточным финансированием. Тормознули, несмотря на то что многие международные фонды были готовы вложиться в уникальный проект. Одна из главных причин консервации сверхглубокой скважины – тот самый страх. Заглянув в неведомое, лучше остановиться.

Как память о мистическом ЧП, когда бур с визгом вдруг провалился в пустоту на жуткой глубине, остался нарисованный кем-то из рабочих странный рисунок. Дьявол на стене огромного здания, внутри которого находится скважина. Что это, предостережение потомкам?

Никто из геологов не предполагал, что на такой глубине может быть полость. Температура за 200 градусов, визги и крики… Ученым стало жутко – точно так описывают ад в церковных книгах. А опущенные в шахту микрофоны записывали шум, в котором явно слышались человеческие голоса…

Академика Давида Губермана, руководителя сенсационного проекта, на научных конгрессах терзают расспросами о сверхъестественных звуках из толщи земли. Он отвечает однозначно: Их природа еще неясна…
Наука

В советские времена на Кольской сверхглубокой скважине работало 16 исследовательских лабораторий, их курировал лично министр геологии СССР. Сейчас проект заморожен – с 1995 года скважина находится в режиме консервации. Бурение началось 26 лет назад, и по сложности оно сравнимо с полетом в космос. Ни одна страна в мире, кроме нашей, не смогла пробиться на запредельную глубину. Кольская сверхглубокая скважина была заложена в 1970 году в честь 100-летия со дня рождения Ленина. 12-километровой глубины скважина достигла в 1983 году. Но последующие 262 метра пробивали более 10 лет. Бур со дна скважины поднимался специальным краном в течение 70-ти часов! Скважина в глубине похожа на разветвленные корни растения: теряя стволы и буры, ученые начинали вести скважину в сторону. Люди бились до последнего метра. Готовы были идти в глубину и дальше. Но те крики прозвучали как предостережение: внутри – ад. В последний раз их слышали в 1994 году. Как раз перед закрытием скважины.
Рассказывает руководитель проекта Аззаков

«Как коммунист, я не верю в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно говорить, что мы были действительно потрясены, сделав такое открытие.

Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Но вместо движения плит, мы услышали кричащий человеческий голос, в котором звучала боль. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием.

Но затем, когда еще раз отрегулировали оборудование, наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей.»
Ответов 21 Написать ответ
  • 1000 21 июля 2011

    ...

    вот в конце статьи сразу эти звуки

    http://via-midgard.info/news/article/3204-kolskaya-sverxglubokaya-skvazhina.html

    0
  • скат 21 июля 2011

    Трубы не факт пробурились строго вертикально.

    В СССР были случаи когда обсадные трубы делали изгиб и выходили прямо на деревню.

    0
  • Лика. 21 июля 2011

    Абсолютная чушь! Никакого ада нет!

    0
    • ОблакаНадЗемлёй 21 июля 2011

      Нельзя так говорить,Лика!

      0
      • глариса 21 июля 2011

        я читала эту статью.

        Там ещё было написано,что из этой скважины действительно вылетело какое то существо,статья была по моему в газете "Труд".

        0
      • Лика. 22 июля 2011

        Не говори. А от меня отстань, придурок.

        0
  • gun30
    gun30 22 июля 2011

    Читал эту статью кажись в Литературной газете или АиФ.

    Про то что вылетел черный ангел тоже помню.
    Верить или нет?
    Скорее да чем нет.
    Если бур работал и выдавал частотное колебание 4-7 Герц, что равно частоте шаманского камлания, то теоретически люди могут массово войти в транс.

    0
  • Dzz 22 июля 2011

    Недавно передача была про это

    Там сказали что голоса все эти из ада фальш и ни какого ада там нету просто финансирование прекратили из-за этого распалось предприятие даже интервью брали у тех кто там работал и они потвердили что ни каких там голосов не было

    0
  • Dzz 22 июля 2011

    Недавно передача была про это

    Там сказали что голоса все эти из ада фальш и ни какого ада там нету просто финансирование прекратили из-за этого распалось предприятие даже интервью брали у тех кто там работал и они потвердили что ни каких там голосов не было

    0
  • Тюмюк
    Тюмюк 22 июля 2011

    .

    У нас - у якутов, в нашей религии ни какого ада нет!!

    0
    • , 22 июля 2011

      Онтон аллараа дойду диэн оччо5о туох этэй

      Нууччалыы аад тэңэ буоола5а ди.

      1
      • дама 22 июля 2011

        Из Библии про ад

        Откровение 20 глава
        11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
        12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
        13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
        14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
        15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
        Исаия, глава 14
        1 Близко время его, и не замедлят дни его, ибо помилует Господь Иакова и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы и прилепятся к дому Иакова.
        2 И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими.
        3 И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был,
        4 ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
        5 Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,
        6 поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
        7 Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости;
        8 и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, говоря: "с тех пор, как ты заснул, никто не приходит рубить нас".
        9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
        10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
        11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
        12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
        13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
        14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
        15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
        16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
        17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
        18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
        19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
        20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.

        0
      • Тюмюк
        Тюмюк 22 июля 2011

        .

        Аллараа дойду ад буолбатах. Аллара дойдуга юксюн абааьылар олороллор, Уонна ючюгэйдэр эмиэ баалллар, холобура: Кудай бахсы эмиэ алараа дойду олохтоо5о - орто дойду, - айыы дьонугар кёмёлёьэр.

        0
    • я 22 июля 2011

      у якутов нету говоришь...это заблуждение якутов к великому сожалению...

      а если вправда окажется для тех кто не верил как написано в Библии.

      0
      • Тюмюк
        Тюмюк 22 июля 2011

        .

        Душа якута не попадает в ад: Салгын кут - уходит обратно в инфрмационый центр вселенной к богу - Тангара. Ийэ кут - умирает. Буор кут расходится (растворяется) в ионосфере и биосфере.

        0
  • zxccxz
    zxccxz 22 июля 2011

    к

    как в такую фигню можно верить?

    0
  • wrgwr 16 апреля

    К счастью или сожалению вынужден огорчить сторонников адовской теории мук и страданий, компиляция и наложение звуков появились как минимум в 2 раза раньше буровых установок с таким уровнем.
    Вопрос в том кому выгодны эти байки и зачем, начиная с летоисчисления “нашей эры (спрашивается чьей)) ” мы постоянно видим запугивание адом.
    Я сам лично видел пробегающую статью про разоблачение звуков и голос из ада – взятые из старого фильма к сожалению забыл название и в поисковике не найти вспомню допишу.
    Читайте Пятибрат Глубинная Книга – мыслить категориями не нужно!!!

    0
  • Public enemy 16 апреля

    Чего спорите то? Все узнаем,когда помремgrinning face with smiling eyes

    0
  • wrgwr 18 апреля

    Нашел – это Американский фильм ужасов, кровавый барон 1972

    0
  • 0 18 апреля

    ад есть

    и бог есть кто не верит мне жаль того

    1
Ответ на тему: Геологи записали голоса из реального ада на Кольской скважине (Мурманск)
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания