Вопрос женатым мужикам, скоко денег вы откладываете от зарплаты в заначку?
Семен  -  2 июня 2011 08:59   1096
Мне интересно?
Рубрика: Психология   
Ответов 36 Написать ответ
  • Гарилас
    2 июня 2011

    всю! потом ложу брюки на стирку, жена находит..вот так из месяца в месяц((((((

    0
  • Александр
    2 июня 2011

    ...

    Фокус в том, что моя не знает сколько я зарабатываю.

    0
  • aln
    2 июня 2011

    Зачем Вам заначка? Ведь бюджет семьи мч должен держать.

    Заначка от себя?

    0
  • Семен
    2 июня 2011

    Я оставляю 10% себе

    на всякие нужды)))

    0
  • Паджеровод
    2 июня 2011

    з/п жене,пенсион себе.

    0
  • морковка
    2 июня 2011

    мой муженек шо ле пишет))))

    0
  • Крафтер
    2 июня 2011

    Смотря на что тратить заначку

    Если жена знает сколько ты получаешь и считает твои расходы то это не айс. Моя знает примерную сумму которую я конечно занижаю спецом плюс про премии ей не говорю.

    0
  • Fontana
    2 июня 2011

    а куда вы тратите заначку???

    0
  • Никон
    2 июня 2011

    аахххаааа...вспомнил

    год назад примерно тоже решил заначку делать и стал прятать в сейфе для ружья (уж туда то она точно не полезет), накопил примерно тысяч 70 и вот-вот собирался купить путевку на двоих в турцию, типа сделать ей сюрприз, и попался по своей же дурости - попросил жену по телефону посмотреть номер лицензии....сначала все улыбалась, загадочно смотрела, потом женское любопытство не выдержало и спросила, что за сумма в сейфе...меня как ошпарили и я весь покраснел, в такой глупейшей ситуации никогда не был, конечно, про мой сюрприз и путевку она поверила, но все-же было так неудобно. Так что, мужики, не надо прятать деньги, лучше все в дом, все для семьи!

    0
  • 123
    3 июня 2011

    по10 тыр.

    надо заначку в ствол прятать! (типа как у Жеглова, опер-хохол)

    0
    • Дед
      7 июня 2011

      Знакомый прятал заначку в словаре на слове "деньги,

      чтобы не забыть

      0
  • йцу
    4 июня 2011

    заначки накопления обязательно нужны

    раньше было так= все зп на полку в шкаф.. я дернул штуку она 2 потом я еще з она=500, далее осталось 5тр например, я говорю где бабки то? она так ты же брал я говорю нет и тд короче бабло улетало в бездну...
    сейчас занимаюсь бизнесом последние года жена не знает сколько я зарабатываю...и не спрашивает самое интересное просто говорит мне нужно например 5тыров или 3 тыра, ну я даю иногда а иногда брею))).. повседневные продукты на ней всмысле с ее зарплаты , бензин мясо квартира гараж садик шмутьё ребенок я плачу все со своих ... но с заначки иногда могу купить ченить стоящее плазму за 100тр или авто тоже покупал как то сюрприз хотел сделать потом пожалел = жене нет чтобы обрадываться она скандал закотила что без нее выбирал и купил втихаря долго вспоминала этот случай хотя теща обрадывалась я это позже узнал..
    так что заначки нужны чтоб покупать крупные и приятные покупки..
    п.с. по 30-70

    0
  • Дед
    5 июня 2011

    Заначек не делаю. Складываемся с женой, из них я плачу коммуналку и тп, откладываю на продукты,

    вообще-то все деньги у меня. Если жене что-то нужно, то берет у меня

    0
  • FLashkA
    5 июня 2011

    каждый месяц по 7 тыс

    Сказала мужу что у меня ежимесячно по уходу за ребёнком 6 тыс. а на самом деле 13 ;))) заначки нужны на тот же самый подарок своей половинке.

    0
  • Суворов
    5 июня 2011

    Семью содержу на свою З/П и доход от сдачи в аренду второй квартиры.

    Жена свою з/п и пособие по уходу тратит на свое усмотрение, в основном на одежду детям и себе. Понятие "заначка" отсутствует, есть два независимых бюджета.

    0
  • 123
    5 июня 2011

    а я холост


    и все 45 тысяч мои :))))))

    0
    • феномен
      5 июня 2011

      ип%!№# где же вы находите такие зарплаты?!

      Заначки не держу, всё ровно, потом перед всеми покупками придётся отчитаться :))
      Разве что пытаться, отложить ей же на подарок 8 марта, день рождение или новый гот!

      0
  • L/A
    7 июня 2011

    все

    потому что деньгами в семье рулю я

    0
  • L/A
    7 июня 2011

    пипец

    большинство мужиков себе не доверяют, прячут деньги от себя и своих соблазнов у жены...это слабоволие если ты не можешь распоряжаться деньгами семьи. Мужчина должен брать ответственность на себя, а не бегать прятаться от нее, а тем более перекладывать ее на плечи женщины. Касса у женщины это лишний повод для вас упрекнуть жену "а вот ты дура деньги не туда потратила", мда уж измельчали мужики, уже давно не хозяева в собственной семье.

    0
  • бель
    7 июня 2011

    уся зарплата, но птом пачему то ине самому мало что остается. удивительно просто

    0
  • Вурхис
    7 июня 2011

    без заначки ты...............

    а с заначкой ЧЕЛОВЕК....

    0
  • Взяточник
    7 июня 2011

    А я заначки со взяток делаю

    Набегает прилично)))))

    0
  • And0
    7 июня 2011

    =) а у нас карточки разные

    так то раз в месяц сверяемся, сколько у нее, сколько у меня, чтоб вдруг не попасть впросак в каком нибудь магазине - покупаешь что то, а расчитваемых денег нету.

    0
  • brannerite
    7 июня 2011

    нисколько!

    моя зарплата, почему должен отдавать, даже жене!? если нужна определенная сумма, то даю, сколько надо столько бери. Зачем отдавать? В семейный бюджет откладываем вместе, договариваемся по сколько и идем ложим.

    0
  • окса
    8 июня 2011

    нихрена себе до конца прочитайте,говорит!!!!!!!!!!!!!:-0

    побольше бы еще написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  • Джентельмен
    21 апреля

    Доброго времени всем. Решил не оставаться в стороне и написать свое мнение по этому поводу.Откладываю по 50% от дохода, составляет 80- 100 т.р. И по 75% от сверх дохода, сверх доход превышает основной доход на 40% составляет в среднем от 120- 150 т.р.. Все расходы занимают 30- 40% семейного бюджета, жена свой доход тратит на семью или на себя любимую, конечно же и я не отстаю, все в дом и семью. Она в курсе о этих деньгах и на оборот даже дополняет бюджет, по скольку стремимся к общим целям и добиваемся желаемого. В современной России, учитывая кризис,инфляцию, коррупцию и т. д. чтоб жить достойно т. е. хорошо и ни в чем себе не отказывать примерно от 100 до 200 т.р. в месяц. При это учитываю отдых за границей, курорты, приличного качества одежду, хорошее жилье и автомобиль. Конечно не всем удается зарабатывать такие средства, но даже с небольшого дохода должна быть "заначка" тем более у каждого мужика который берет на себя ответственность за все семейные тяготы, обязан быть " Не прикосновенный запас". Всем добра Дамы и Господа

    0
    • Си
      Си
      Эксперт
      21 апреля

      Джентельмен, хорошая расстановка. Смотрю передачу "Кризисный менеджер". Там очень мудро говорят про метод "Шести банок". У меня получается только одна банка на "черный день", и то с натяжкой )))

      0
  • Filin_SkyWalker
    21 апреля

    Нисколько=(

    0
  • semenovee
    semenovee
    НЛО не любовь опять!
    Ветеран
    21 апреля

    @ Со словами «Юра, только не пей!» директриса отгоняла пьяного трудовика от лужи.

    0
  • тролль мижа
    21 апреля

    у меня все жена забирает и главное с такой грубостью, ну так как там не много, всего лишь 18 т.р.

    0
  • Муж
    21 апреля

    500-1000₽

    0
Ответ на тему: Вопрос женатым мужикам, скоко денег вы откладываете от зарплаты в заначку?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания