3 года на форуме 5000 просмотров Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
5000 просмотров
5000 просмотров
Неужели мой муж общественный онанист??или педофил?
  6796
9 мая прочитала на ykt.ru ужасный топ "про онаниста", написали про авто моего мужа, что он стоял возле общаги япк, 68 корпуса и "дрочил" при включенном свете!!!!???? (неужели это правда???)
У нас 2 сына, вроде семья......................................................,были планы на дальнейшую жизнь..постройка дома.......внуки.......и вот все в один день разбилось...........
незнаю что делать?????? посоветуйте.........прошу
почему люди врут????кому это надо было писать???? как их найти?????
нужен совет психолога...........какие привычки бывают у онаниста? из-за чего такое бывает?
очень просто сломать чужую жизнь, город слишком маленький........
ищу платные консультации психолога, оставьте номер психолога!
Ответов 22 Написать ответ
  • не завидую
    18 мая 2011

    думаю

    ошиблись, т.к. бывают одинаковые марки машин с одинаковыми номерами тока буквы немножко другие. сама видела такие. а так на всякий случай вспомни где он был в тот день.

    0
    • Театр
      18 мая 2011

      О дьэ,бедная.

      Моя сестра в прошлом году жила там.Она рассказывала,что этот человек на своей машине с очень привлекательными и запоминающимися номерами не раз приезжал и делал свое дело.Мне очень неприятно об этом говорить.Я незнаю смогу ли вам помочь.Но если даже помогу,если семья рухнет,то это будет все из за меня.Лучше не буду.Не ищите правды,истины,т.к.она сама вас найдет.Может ваш муж одалживал машину,или что нибудь.А он,кстати,по этому поводу что говорит?Наверно ему тоже неприятно,ведь все его друзья наверняка читали этот топ.Незнаю.

      0
      • не завидую
        18 мая 2011

        я знаю

        у нас тоже был такой,многие видели.так он сейчас идеальный семьянин (не знаю занимается ли он этим сейчас).а ваще такие люди безобидные.их еще эксги... (не вспомню точно) называют

        0
  • irfa
    18 мая 2011

    знаете они там что рядом сидели и все видели?

    или он на капоте это делал. люди что угодно могут сказать.

    0
  • kipling
    19 мая 2011

    ты не форуму верь

    ты мужу верь у вас дети многолетний брак подойди спроси или мужа стесняешься ? и что значит что все разбилось ну подрочил и че ща какая разница с каких пор это считается чем то критичным короче наплевать и забыть ничего страшного я лично не увидел в написаном причем не факт что это вообще правда и причем тут педофил не понятно

    0
  • Слушатель
    19 мая 2011

    ***

    В Римской армии, онанизм был обыкновенным и общепринятым явлением.
    Так как избавлял солдат от венерических заболеваний и излишней агрессии.

    Конечно если бы он будет заниматься этим дома или в других закрытых местах, ничего страшного или неординарного не случится. 99% мужчин в детстве, проходили этот опыт любознательности и ощущения удовлетворения.
    Любой закоренелый онанист по сути своей получает адреналин таким вот путем и если ему напомнить об ответственности или разглашением личности, то он будет мучится душевной совестью. Конечно может быть недолго.

    Думаю в вашей личной семейной жизни не хватает сексуальной раскованности и постельной фантазии.
    А если будете открыто стыдить его в онанизме, то получите скандал или обиды.

    И еще; нельзя верить словам и наветам (доброжелателей). Постарайтесь поговорить об этом ненавязчиво или с интересом любопытства.
    В любом случае делать трагедию или требовать развода это путь бегства от проблем, которые можно разрешить путем понимания и психологической домашней помощи.

    0
    • Кот
      14 сентября

      Слушатель, так почти все люди онанируют, но почему то единицы делают это на улице.

      0
  • ф
    20 мая 2011

    ф

    ужас!!меня недавно преследовал такой онанист, самое страшное что они потенциальные педофилы, а если бы на моем месте оказался маленький ребенок???

    0
  • просто дама
    20 мая 2011

    мне кажется

    столько народу не могут одновременно врать... :((

    0
    • 123К
      20 мая 2011

      жила в другов городе (училась)

      так там один онанист системно к общ-ю ходил, пугал молодых девчонок. милиционер и врач все нам разьясняли. это болезнь такая, онанист никогда никого не тронет, он возбуждается только от смотрящих на него, очень пугливы по натуре ( можно сказать безобиден) в него камешек кинешь или крикнишь громко на него , бегом убегал. потом привыкли и гоняли сами,как собаку бездомную, без помощи милиции. вам надо поговорить с ним, обьяснить ему что к чему. издеваться над ним ненадо, презирать тоже, ищите нормального врача, чтобы помог. желаю вам всем здоровья.

      1
  • 1
    22 мая 2011

    помню во 2 роддоме лежала на сохранении, деревянная двухэтажка ужасная была,

    там налёт таких онанистов был, ночью в окна камни кидали, чтобы бабы на них смотрели,их штук десять было, точно не один,женщины рожают, а они камни в окна кидают, в дверь долбили, акушерки их с крыльца скидывают, а они лезут, без штанов, фу рвотная эмульсия.Несколько раз было помню, Фу, падаль. В другом городе уже жила, помню в сквере онанист повадился за детьми и женщинами ходить, и не такие уж они и лапочки, онанисты ваши,жену нашего друга до преждевременных родов напугал, он его подкараулил и мозги битой вынес, чему я лично несказанно рада.Помню в подьезде в Якутске ещё онанист-инвалид девчушек со школы встречал, одна мамочка в милицию заяву написала, а её же и обвинили во лжи,девчушек допрашивали, бедные, инвалид-онанист попутно пакетики под домом лоботрясам с ближайшей школы продавал.Так что , что там у вас за семейная жизнь, никого не интересует, дайбох и вашему писькотрясу битой прилетит по репе или яицам.

    0
  • Онан
    3 июня 2017

    Чем все кончилось?

    0
  • Онан
    3 июня 2017

    Чем все кончилось?

    0
  • Томара
    13 сентября

    Примне один мужчина дрочил вмаршрутеи мне понравилось:)

    0
  • Ustroml
    13 сентября

    Дрочит значит не удовлетворяете мужа вся вина ваша

    0
    • Вот!
      14 сентября

      Ustroml, неудовлетворенные мужья и жены по вашему тогда могут пойти на улицу дрочить? И в этом будут виноваты их супруги? Л - логика!

      1
    • гыы
      14 сентября

      Ustroml, публично дрочат только эксгибиционисты, это люди с сексуальными отклонениями, а нормальные мужики, если их жена не удовлетворяет, пойдут к любовнице ну или будут дрочить втихушку в сортире или под одеялом)) им не нужна публика, они не жаждут славы))

      1
  • Warthunder
    14 сентября

    А что, на самом деле есть такие люди?, а ваш муж что говорит по этому поводу?,

    0
  • Свидетель
    14 сентября

    Однажды с подругой стали случайными свидетелями подобного...Это было возле детского сада, по Чернышевского во дворах. Рядом с детским садом стоит КПД, проходя мимо, мы услышали странный звук, а когда обернулись заметили мужчину под этим домой, со спущенными штанами. Когда он нас увидел, поспешил их надеть. Мы сразу позвонили в полицию и сообщили о случившемся.

    0
  • Katrin_Kitty
    Katrin_Kitty
    Предвкушение
    14 сентября

    Они безобидные эти онанисты, и уж точно не педофилы. Мы эту тему изучали на парах по криминологии

    0
Ответ на тему: Неужели мой муж общественный онанист??или педофил?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания