как приготовить манты,чтоб внутри сочные были добавляю лук капусту все равно какие-то сухие получ
666ити  -    7549
Ответов 22 Написать ответ
  • Умная мышь
    3 мая 2011

    Лука должно быть много. А какой способ приготовления?

    Мы всегда на пару готовим, очень сочные получаются. И кладем не фарш, а мясо, нарезанное мелким кубиком.

    0
    • Туярушка
      9 июня 2011

      манты

      очень хорошо получается из нарезанной кубиками жеребятины и надо соль растворить в воде, тогда она получается с бульоном и манты делать не очень большие, а помельче, чтоб сразу в рот положить

      0
  • 666ити
    3 мая 2011  

    вы правы после прокрутки мясо теряет сок ,а готовлю в пароварке, спасибо за совет

    0
  • про
    4 мая 2011  

    манты

    В фарш надо добавить полстакана воды.

    1
    • _KAthERiNE_
      4 мая 2011

      про воду первый раз слышу... не добавляем и получаются сочные

      говядина+свинина (лучше брать шейку) режем мелкими кубиками, лука примерно такое же количество, как и мяса.
      получаются очень сочные.

      0
  • 50SA
    4 мая 2011  

    Я тоже воду добавляю

    бульончик чтобы был

    1
  • Яя
    4 мая 2011  

    не знаю как в манты, но точно знаю, что буряты

    воду добавляют в фарш для поз для сочности. Сама пробовала несколько раз такие позы, оч.вкусно

    0
  • Чертовка
    5 мая 2011  

    Сочные манты

    В любой мясной фарш если добавлять немного растительного масла, то получаются в итоге очень сочные блюда. А на манты лучше мясо мелко резать, но масло добавить все равно можно.

    0
  • Лиза
    5 мая 2011  

    А я позы готовлю в пароварке

    Фарш (говядина+свинина)-1 кг, лук - почти 1 кг, можно немного воды в фарш добавить, получаются очень сочные! Самое любимое в буузах-это сок!!!

    0
  • Саша
    13 мая 2011  

    Для мант,чебуреков,пельменей

    для сочности хорошо добовлять помидоры,перекрутить без шкурки.

    1
  • позница
    5 июня 2011  

    позница

    моя мама училась в бурятии поэтому я их с детства сама готовила сейчас мое фирменное блюдо на праздники обязательно мясо свиное мякоть вместе с луком (много лука) 2раза через мясорубку (смысле пропустить) туда соль и черный перец и много воды это где-то 2 стакана и хорошо перемешивать, ударять в кострюлю, можно укроп очень сочные получается обязательно попробуйте готовьте толко познице кастрюлька не очень дорогая 2000 стоит

    1
  • Лена
    12 июня 2011  

    Манты

    Мне кажется вы наверно очень долго как сказать? варите-парите и на очень сильном огне.

    1
    • ника
      14 июня 2011  

      мой рецепт

      мясо говядину режу мелкими кусочками, лук, жир говяжий.всё 1:1. приправа зра, соль перец, оооочччень сочно.

      0
  • Намыына
    14 июня 2011  

    по моему надо варить в воде, с добавлением растительного масла

    тогда и получатся сочными

    0
  • ирина
    27 февраля  

    а я стала добавлять в фарш сладкий болгарский перец, тоже всем домочадцам нравится

    1
  • Кладовщик
    Кладовщик
    Уйбанчик
    27 февраля

    Бурят один говорил,что самые зажиточные у них помимо говядины и баранины ещё добавляют бараньи мозги....

    0
  • ака2002ра
    28 февраля

    что бы мясо во всех блюда

    было сочным и мягким,нужно мясо не из магазина,потому что оно там сухое и жёсткое.хоть что в него добавляй оно как молотые опилки.

    0
  • Coffee_Zero
    28 февраля

    На пару готовьте,или вы слишком тонкое тесто делаете,бульон просачивается.Хенкали с магазина даже с бульоном внутри ,сочные.Тесто нормальное.

    0
  • Alehandrio
    18 марта

    Чтобы были сочные, в фарш сливочного масла добавить.

    0
Ответ на тему: как приготовить манты,чтоб внутри сочные были добавляю лук капусту все равно какие-то сухие получ
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания