cho chuvstvuet chelovek kda veshaetsya
ustal  -  22 марта 2011 23:24   13765
4 goda nazad u menya podruga umerla - povesilas'. Vot interesno, cho chuvsvuet chelovek kga veshaetsya? Kak dolgo muchaeshsya, pered tem kak umresh'? Strashno li sdelat' eto? I kuda idet dusha umershego, ili ostaetsya v tom meste gde povesilsya? Pitaus' 4 goda zabit' no vse nikak ne poluchaetsya. Vizu son kak budto ya eto ona i prosipaus' ot togo cho stanovitsya vokrug vse temno i tiho i nichego krome temnoti i tishini net. Brrr murajki po koje. Che delat'? Posovetuyte, kak bit' kak dal'she zit'? Vesat'sya ne budu, ya adekvatny chelovek. Khochu zabit, mozet gipnoz pomojet?
Ответов 33 Написать ответ
  • Город
    27 марта 2011  

    Самоубийцы повторяют свои убийства снова и снова и снова

    1
    • бывшая суецидница
      30 марта 2011  

      вешаться очень больно.

      голова начинает ужастно болеть,вески давит,глаза закрываються,и открыть их нет сил.боль непередоваемоя и если спасут жизнь начинаешь ценить

      0
  • tevinmukenindi
    31 марта 2011  

    "прелести"

    видишь (это такие точечки перед глазами, т.е. на сетчатке из-за нехватки кислорода). Именно поэтому в христианстве удавленников и утопленников не хоронят на освященной земле.
    Перед сном открывай окна в комнате - для проветривания. Подобные страхи обычны - наступают из-за того, что кровообращение в малом легочном кругу недостаточно насыщенно кислородом.

    0
  • Цоам
    1 апреля 2011  

    Видел в больничке суицидников. Атас.

    Им всем как одному было стыдно за попытку суицида.
    Судя по всему муки испытали не слабые.
    Один не смог повеситься, получил удушение, крюк сорвался, терял сознание, после реанимации мучился. Дико жалел о своем поступке. Длинная история. Сам он сильно убежден. что испытал клиническую.
    А второй вены себе порезал. Страшные вещи рассказывал. Сначала он стал терять кровь, но это оказалось болезненным. Тело не любит терять кровь. Затем он залез в теплую ванну, ибо начал остывать. Потом его спасли. Оказалось он выполз из кровавой ванны и полз к двери, изляпал красным двери, стены, от всего тела по полу тянулся широкий кровавый след.
    Потом я выслушивал его исповедь, как оказывается оно позорно суицидничать, сколько боли он принес бы родным, что жизнь дороже всех коллизий жизни.
    Лучше не делать того, о чем сильно будешь жалеть.

    2
    • колеблющийся
      5 апреля 2011  

      спс за инфу

      я думал что смерть через повешение это быстро о_О. а про ползание из крававой ванны даже думать не хочется (((
      вывод: надо прыгать, что бы наверняка.

      0
      • *я*
        18 июля 2012  

        Прыгун

        На скорой когда приезжаешь к такому умнику, который прыгнул он еще хрипит, газа таращит из всех щелей хлещет кровь. Череп уже раскололся со смещением, а человек еще дышит и дергает руками и ногами переломанными, бывает что кости через плоть торчат с обрывками тканей. Боль дикая и муки адские, так что не просто это прыгнуть и все. Просто уже обратно хода нет, хотя некоторые выживают и после прыжков и потом годами лежат в больницах мечтая о быстрой смерти.

        1
    • а
      5 апреля 2011  

      а если

      ты никому не нужен. У тебя никого нет.

      0
  • 2314
    1 апреля 2011  

    3423

    нехватку воздуха

    0
  • СОСО
    2 апреля 2011  

    .

    Сожаление,что никто не сможет прийти и помочь.

    0
  • 4еловек
    5 апреля 2011  

    однажды мне не по своей воле пришлось попасть в реанимацию

    Дело было в Москве в далеком 1995 году. Лежал я после тяжелой операции и смотрел вверх на табло аппарата, к которому я был подключен. Дышал я сам, но из легких со спины выходил какой-то шланг, а сам я был привязан к кровати,но суть не в этом. Я когда проснулся в реанимации испытывал очень сильную мучительную боль, каждая минута мне казалась часами, в те моменты я вообще жалел, что я на свет родился. ну вот лежу я значит и тут резко бац и дышать не могу, как будто кто-то мне перекрыл кислород, пытаюсь вдохнуть воздух и бесполезно. Та боль, которая была до этого оказалось ещё не такой сильной, т.к. мое тело просто стало разламывать на кусочки, мне казалось что одновременно режут жарят бьют и что только со мной не делают, дышать не могу и тут все тело само начало трястись очень сильно а я его просто не мог контролировать и вот резко прошла вся боль как будто её выключили и мне стало так хорошо как никогда в жизни хорошо не было, я смотрю по сторонам а аппарат, к которому я подключен показывает полоску и просто пищит, вобщем сердце перестало биться, подбежала медсестра что-то кричала, я понимаю все полностью и понимаю что я "умер", не было никакого туннеля, я никуда не взлетал над койкой я просто лежал и смотрел, но мне так было хорошо, было такое состояние эйфории, что мне вообще не хотелось чтоб боль опять вернулась, но тут я лежу и понимаю что все я умираю и думаю нет я не сдамся так просто , а умирать я и не хочу, собрал все силы, которые как мне казалось у меня были и резко присел на кровати, даже порвал бинты, которыми я был привязан к кровати и тут я вдохнул воздух, аппарат опять показал сердцебиение, но тут как в страшном сне у меня началась такая сильная ломка по всему телу, что я не мог все это выдержать(как мне казалось на тот момент), собрался целый консилиум врачей вокруг меня после этого, зафиксировали "смерть" 2 минуты, но это не главное, знал я на тот момент только одно, что умирать очень очень приочень больно, ломка невыносимая, но она сменяется состоянием полного покоя эйфории, а что дальше я не знаю ничего больше не было, да и умирать мне как я понял ещё было рано - не мое время было тогда. А вообще конечно надо стараться ценить жизнь. (после всего я разговаривал с медсестрой, она была совершенно молодая и одна в реанимации, а врачей в тот момент она найти не могла, но то что мне казалось я был полностью адекватный и якобы я смотрел по сторонам, она мне сказала, что я просто тупо лежал после того как меня перестало трясти с закрытыми глазами , а потом резко присел и начал дышать и никаких признаком жизни в тот момент я не подавал,хотя я видел все и смотрел по сторонам и как медсестра бегает и как кричит и вроде что-то пытался сказать..... Короче так вот.

    1
  • onepolar
    1 мая 2011  

    обделываются капитально.вонища-а!

    1
  • йцукенг
    6 июля 2012  

    у меня брат повесился сидя.

    До этого у него были подобные мысли,я думала не хватит мужества...А он довел дело до конца,перед этим мы его сильно обидели,он молча встал пошел и повесился..Теперь я с этим чувством вины так и живу(((

    0
  • *я*
    6 июля 2012  

    Вешаться это ужасно

    Мне рассказал суицидник которого я снял с петли. В начале получаешь такой сильный удар как топором по шее, потом глаза лезут из орбит и наливаются кровью так, что кажется вот-вот лопнут, стягивает горло петля так сильно, что язык вываливается изо рта и тоже разбухает от крови, от дикой боли человек пытается высвободится, но не может и до последней секунды думает о прекращении боли, боль везде в голове в каждой клеточке, потом руки и ноги перестают чувствовать и наливаются тяжестью неимоверной, перед глазами все плывет и темнеет, а боль не уходит, теряешь сознание, мочишься в штаны, а кажется это из тебя кровь вытекает и стекая по ногам разливается лужей и полная беспомощность. После того как петля сжимает горло, теряешь слуховые ощущения, слышен пульс и биение сердца, которое продолжает качать кровь в органы. У некоторых висельников действительно течет кровь из ушей и глаз, рта. Наверное самое ужасное, когда лопаются шейные позвонки и конвульсии от боли еще в сознании человека. Но после перелома шейных позвонков уже человека не спасти.

    1
    • йцукен
      6 июля 2012  

      вот я думаю,что он испытывал,неужели такое?

      Он не обмочился,язык не вылез,когда его сняли из петли,дураки,пытались искусственное дыхание делать...а он лежал,как будто спал. Как можно сидя повеситься? Ведь он мог остановить этот процесс...

      0
      • *я*
        6 июля 2012  

        Сидя

        Это тоже способ уйти, пережать сонную артерию и вы просто уснете, а веревка и вес вашего тела доделает остальное, но не обольщайтесь перед смертью разум разбудит вас и вы ощутите все неприятное как при повешении, но сопротивляться уже не сможете. Язык вываливается не у всех, это зависит от места где сжимает веревка шею, но все равно разбухает и перекрывает дыхательные пути или человек "вдыхает" свой язык и он вваливается во внутрь, "западение языка". Я снимал девушку, которая висела некоторое время в петле, она испытала такой ужас, не могла потерять сознание, дрыгала ногами и руками, но удавиться веса не хватало и она болталась как тряпичная кукла, результат-поврежденная трахея, голосовые связки от переполнения кровью, разрывы тканей, кровоподтеки в глазных яблок, психбольница.

        1
  • Лето
    17 июля 2012  

    Такие страсти пишите.....

    А у меня знакомая медик говорила что вешаться это безболезненно.
    Я считаю что небывает таких причин в жизни что бы сотворить с собой такое.

    0
    • *я*
      18 июля 2012  

      Знакомая медик

      Так спросите у нее общалась ли она с теми кто пытался вешаться, она сильно заблуждается, видимо она думает, что пережав артерию человек засыпает и мозг отключается от не хватки кислорода и соответственно боли нет, но к сожалению мозг включает все резервы чтобы выжить в том числе и сознание и всю боль которую вы можете себе представить.

      1
  • 123
    5 сентября 2012  

    ...

    Не больно, в общем тыынын хааттаран 8лб8ккун, просто соннай артериян здавливается, мэйиигэр кислород тиийбэт болар уонна через несколько секунд сознание5ын сутэрэ5ин. 8сс8 табылынна5ына сунньугун тоьутан спинной мозга5ын травмалыан оччо5о мгновеннай смерть тебе обеспечена

    0
    • Min
      27 января 2013  

      Почему вы все думаете, что перелом позвонков мгновенная смерть?

      У меня оскольчатый перелом 3 шейных позвонков и травма спинного мозга, в РБ2 декомпрессировали т.е. Освободили мозг, нехватающюю часть заменили кочтью с таза, закрепили все титановой пластинкой и шурупами. Вуаля! ЖИВОЙ человек! Правда некоторое время был паралич, НО ниче, щас на дискотеки бегаю))) любою ЖИТЬ! Пардон за флуд...

      0
  • аноним
    31 января 2013  

    прпрпрп

    я конечно не эксперт .но мне почему то кажется что человек когда вешается чувствует недостаток кислорода

    0
  • Мент
    3 мая  

    Мужчины испытывают оргазм, сладострастные ощущения,семяизвержение....

    0
  • лейтенант_рипли
    3 мая  

    В гугле написано 5-7 секунд и потеря сознания.
    Моментальная смерть ,считай.Механическая асфиксия

    0
  • EMH
    21 июня  

    Недавно решил испытать на себе ощущения висельника.
    Намотал ремень на дверную ручку и просунул туда голову. Когда шею начало сдавливать заслезились глаза, язык начал вываливаться, ну и чувство такое в горле, когда хочеться сильно кашлянуть, но не можешь. А потом не помню как, я оказался на полу в коридоре с порванным ремнем и пускал слюни. Даже не понимаю, как потерял сознание и не запомнил этого. В общем, если и вешаться, то сидя.

    0
  • глариса
    29 июня  

    под висельником образуются фекалии и вытекает моча,так что

    картина неприглядная.

    0
  • _saw_
    29 июня  

    LogicOFF все правильно говорит... хер встает, кончаешь по-сумасшедшему (но без ощущения этого)

    и моча с калом вырывается наружу, ибо все мышцы расслабляются... зрелище печальное. Собственно, смерть красивой быть не может... :)

    0
  • Наталья
    23 августа  

    Мой муж совсем недавно повешался сидя, я не понимаю как,!? Просто обмотал шею шнуром, а другой конец накинул на дверь, даже не закриплял, вот и как он мог задушится,!? Меня мучает этот вопрос43дня,скоро с ума сойду! Язык у него не сильно выпал, только кончик, глаза открыты были и руки в верх подняты, то есть он умирал мучительно и долго, как я думаю. Вроде даже не мочился в штаны, и не было калла, не пахло вообще ни чем, будто он живой был! Лицо сильно синее было я даже испугалась очень, не узнала его совсем, а все остальное нормального цвета.Кто что может сказать по этому поводу,? Есть подозрения что убийство, то есть помог кто-то.

    0
    • fouly
      fouly
      Foul Foul
      24 августа  

      Наталья, он не мучался, просто асфикция, недостаток крови в мозгу, а то что синее лицо это нормально если веревкой, у меня самого девушка повесилась сидя( только широким галстуком, поэтому лицо белое было, как будто живая

      0
  • читать_лень
    25 августа  

    Дружи с адекватными

    0
  • Sveta
    16 сентября  

    Мне интересно что чувствуют люди у которых в семье такое случилось? Нет ли у них мыслей о том же?

    0
Ответ на тему: cho chuvstvuet chelovek kda veshaetsya
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания