Знамо дело, закусят и неподавятся.
А собачатника чо, так это ихняя любимая игрушка, только возрази накинутся. Ссылками забросают от таких же декоративных собачатников. Видео покажут, где забитого шумом гамом, обессиленного хроническим недоеданием и постоянными боями погодка загрызает сытая, свежая собака.
ясен пень что убъет
Но на сколько я знаю и видел кавказцы всегда проигрывают питбулям. Кроме единичных экзэмпляров. Питбуль побеждает не за счет силы, веса и укуса, а за счет силы духа. Обычно кавказец валит и некоторое время треплет, травмирует, но так как тот не отступает, а всегда атакует кавказец уходит, а потом вообще убегает. Пит даже не думает о возможном поражении, и терпит укусы и побои,а кавказец не способен на долгий бой. Питбуль навсегда ломает психику и моральный дух кавказцу, после одного боя с питом кавказец уже небудет никогда как прежде бойцом.
Согласен, что волк может убить их обоих. Но хвалиться волку то нечем: волк-40-80 кг,питбуль 15-25 кг. То же что 20-кг питбуля против 6-7 кг.болонки выставить на бой.
Кавказец-волк
Была у наз кавказская овчарка - лютый пес! Ну очень агресивный! Как то раз отец привез мертвого полярного волка, не помню что он с ним хотел делать - наверно такседермисту отдать. Так вот когда подвели овчарку к машине и достали голову волка то тот так шарахнулся от него как буд то смерть увидел.
волк
Был в Калмыкии, общался с чабанами, они держат кавказцев, алабаев и монгольскую породу собак который чуть меньше алабая. Волков в Калмыкии полно, они маленькие степные. Чабаны люди степей, их расклад такой, кавказец и алабай даже драться с волком не будут, лучшие из них поднимут такой лай что человек с оружием проснется. А монгольская порода не боится и будет драться с волком или с волками так как генетически у него
нет страхов перед волком, но суть этой собаки умереть в зубах волка но задержать их до прихода человека спасая сельскохозяйственных животных. Собака эта уникальна, зубы завернуты назад, то есть если вцепится то хватка мертвая, а характер такой, днем добрейшая собака для всех, как
стемнеет, в мозгу что переключается, и она превращается в зловещего охранника, рвет все подряд.
Чо вы все про собаки да волки
Любой зверь вне своей среды морально слабеет. Возьмите себя, да вы сдесь любому морду набьете а далеко в горах в плену у бородатых вас любой ребенок уделает. В своей среде волки хищники, сам видел как на ходу разорвали собаку, так что никакие питбули митбули им у себя дома не противники а очень вкусный полдник для одного волка, а может и не хватит.
Не знаю ккая порода. Морда как у крысы , белая небольшая . Двух собак злобного Кавказа и московскую сторожевую , в ограде в гараж загнала обоих , Не рычит не даёт , только хвостом влияет , на ногах стоит как тумба .Мы потом приходим работать , эту собаку выпускаем. Кавказец и Московская , вообще не вылазят во двор и не лают , ляпота . Кавказец раза в два три больше .этого пса . Но напав вдвоём проиграли
Кавказец набросился на него , хотел видимо сбить сног , но перелетел . Этот бультерьер как тумба , мы пробовали его толкать, все равно что тумба толкаешь , стоит на ногах.прочно. Так вот , эта собака , схватила кавказца за морду , челюсть снизу и сверху , и видать немного сдавила. Кавказец бедный лёг от боли , на пузо . Затем отпустил . Московская сторожевая , бросились в будку , внутри гаража . А эта крыса , виляя хвостом , как будто ничего не произошло.
С тех пор , до окончания работ , мы выпускали его во двор, и злобных собак не слышно было , даже и не выходили .)))))))))))))
Наверное при желании , он мог прокусить , или вообще оторвать пол морды кавказца? Потому что , как то раз , он толстую палку Д 5 см где то , перекусил как тростинку . Думаю собаки почувствовали это .
Собаки чувствуют .
Как то раз , на вертолетах , привезли в деревню , мёртвых полярных волков .
Так вот , в деревне тишина от собак стало , все в будки забились - чувствуют однако ?
Мы держим двух петов и два раза были случии первый раз с кавказской авчаркой шли с братом домой в переди шол сосед с кавказцом мы только отрыли калитку ту выбежал братишкин пит ей был год в тот момет кавказцу 2года кавказец потом бежал бросив хозяина.второй случий я сосваей сабакой гулял выскачил алабай через дырку забора я думал все нам хана алабай раза в3 4 больше маей собаки вцыпилиси они первые 30 секунд ледировал алабай а пот еле сваю оторвал от него.мож повезло но сравнить этих дву пород гегантов и питов .питы красавцы при сваих габаритах рвут больших без запинки .нащет волка я думаю лучше справиться чем алабай и кавказец есле пусти пару питов на волка то у волка шанса не будит 100%
Никакая собака в одиночку с волком равного размера и возраста не справится.
Бойцовая собаки волков не боятся и без страха вступают с ним в бой, но шансов нет.
Волки постоянно проходят смертельный, силовой отбор в боях за волчицу.
Усилие волчьих челюстей в разы больше собачьих.
Выносливость волка колоссальная - часами может бежать с совершенно ровным дыханием.
Собака для волка пища и так сложилось тысячелетиями.