Мне около 20раз попадался билет 13 на экзаменах
Я их хорошо здавал так как знал что вероятность попадания у него больше чем у остальных и хорошо учил этот билет. И почти постоянным моим спутником по жизни является цифра 4.
В универе, Бородина уделала всех диетологов страны, читайте новость http://justwoman.top Я думала так не бывает, но сама попробовала и могу сказать что за таким похудением будущее! Теперь каждая может стать стройной без занятий спортом, голодовок или химии!
хех у меня аналогично можно сказать про людей
иду на работу в одно и то же время по одной и той же дороге и постоянно встречаю одни и те же лица=) ну это ерунда с кем не бывает. вот есть один знакомый - он работает в другой организации. В здании работает токо 1 туалет, и постоянно когда я выхожу с туалета всегда встречаю его. это уже у нас как шутка такая, если не встречу его то значит что он не вышел на работу. незнаю почему это происходит. видимо биоритмы одинаковые хехехех
не замечала насчет цифр
но у меня скажем преледуют "знаки"
выхожу к примеру из дома с определенной поставленной целью и вот, верите, нет, если едет навстречу автобус-ничего не получится, то человека, который нужен, нет на месте, то еще какое нибудь препятствие.
либо по улице иду и мысль какая нибудь, про себя о чем нибудь думаешь, на предмет нужно не нужно (да или нет) и случайно обрывок какого нибудь прохожего слышишь - это тоже может быть Ответом)
А у меня вот так
когда я иду куда то ну к примеру сдавать доки у них всегда бывает обеденный перерыв, или санитарный день или технический перерыв, или какие то не поладки, п.э. закрыты, или даже в библиотеке ни стого ни с сего "профилактика", или изменили график))) А мне по барабану, смешно же
Время
А я почему-то смотрю на время именно в 11-11 и 22-22.Не знаю как так,ну очень часто,причем не специально выжидаю,а случайно получается.
О! Точно! Тоже такое бывает! Соберусь, к примеру, в какой-нибудь магазин, в котором сто лет не была,
прихожу, а он именно в этот день или в это время закрыт, частенько такое бывает, удивляюсь:)), зато очень часто мне достается что-то последнее из покупок, т.е. заканчивается точно после меня:))
11.11-13.13
Вот,вот.Меня через какое-то время тоже одинаковые цифры преследуют.Года 4 назад спросила(тогда еще живой)мамы на даче:почему когда беру сотик,а там обяз-но один-е цифры,но разные 11.11,12.12,20.20.Ну,во сколько смотрю,но одинаковые.А она говорит:не знаю.Потом зимой мамы не стало.Я вот теперь думаю,что это было,предупреждение что-ли.Ведь говорят,обращайте внимание на знаки.Потом долго так не было.Вот недавно опять так стало.Стараюсь не обрщть внимания.Не обязательно плохое наверное означает,может и к каким-то переменам.Потом до этого были опять некоторое время такие совпадения,но прошло.И ничего плохого не случилось.Правда,болели внуки.Может потому.Кто может про это знать?
у меня вот как было
в школе нравился мальчик, у которого день рождения было 20 марта, за мной стал ухаживать парень, у которого день рождения 20 июля. Потом стала встречаться с парнем, у которого день рождения 21 марта, был близкий друг, с которым потом были достаточно близкие отношения - 21 ноября день рождения. Затем познакомилась с парнем за которого замуж собиралась, день рождения у него 28 апреля,случайно познакомилась со своим будущим мужем, рассталась с тем парнем, а у мужа день рождения 28 октября.
А нашу семью преследует 9-ка. И В особенности
число 29. У меня по молодости был таб. номер 29. С будущим мужем мы познакомились 29 числа, потом мы встретились в самолете и место наше было 29, свадьба была 29 числа,всего так быстро не вспомню. В последнее время везде встречается в числах, номерах разнообразных 9.Например номер квартиры нашей с 9-кой,дача дом № 9. В общем вот как то так. Может мы сами себе это внушаем? Но когда я иду покупать билеты в кино, театр, лотерейные билеты, вообще не думаю об этом , когда смотрю на номер и там присутствует 9-ка или 29 уже даже не удивляюсь.
еще бывают зеркальные числа
типа АВВА, 1551, 0110, 1331 ... 3 дня уже всё это появляется перед мной, надеюсь, сегодня всё это кончится
11.11 - мощное дуальное число , наделяющее силой, с этих чисел
начинаются синхроничности. Погуглите - "Все об 11.11" , там масса интересного , возможно вы найдете ответы на свои вопросы.
у меня
Насчет цифр не знаю, но стоя в очереди, передо мной всегда закономерно возникает внеочередник. Очередь до меня спокойно стоит, а как мне заходить в заветную дверь, тут внезапно ни с тго ни ссего возникает некто, то спрость тока, а сам целый час, то грит стояли, то пятое десятое. Обязательно
У меня числа тоже часто совпадают, но я не придаю этому ни какого значения. В принципе любое число можно изменить. Например при мне в мобильном магазине женщине предложили несколько сим карт с номерами и рекомендовали простой номер с последними цифрами 666. Она выбрала другой. То есть в ситуации с цифрами вообще нет проблем, так как их можно менять.
Цифры, ерунда, вот когда вместо надписи - Комсомольская( переход в метро) вы видите надпись - Космопорт и надписи меняются местами несколько раз пока не дойдешь вплотную к табло, вот когда страшно........что попадешь черт знает куда.
Причем никому об этом не рассказываешь, чтобы за психа не приняли и вдруг читаешь об этом в газете, ну естественно не веришь, но вчера приехал с дачи отец и рассказывал про этот переход..................про глюк им виденный.........
Я, знаю что это за числа Вас преследуют, нужно стараться не обращать на это внимание. Вообще, это цензурируемая и немного секретная тема. И есть высокая вероятность того, что люди заболеют психическим расстройством, если узнают про эти числа.
Но кое, что можно узнать и из интернета. Только некоторые вещи рассказаны косвенно, как бы читайте между строк.
https://www.youtube.com/watch?v=f-Vg7oCZvlA
https://www.youtube.com/watch?v=0ZS6JVCDI9s
https://www.youtube.com/watch?v=gYaBiYoOqoo
Я в этом вопросе эксперт, если хотите ослабить полтергейст, то это не бесплатно, пишите в личку.
Или можете сразу ехать в ЯРПНД и вставать на учет, чем раньше начнете лечиться, тем лучше будет.
Они означают только числа. А у вас навязчивое состояние и вы обращаете внимание только на эти цифры. Даже меняя их порядок, вы получите тысячи вариаций. Побольше отдыхайте и перестаньте обращать внимание на мелочи. А то упустите главное в вашей жизни. А жизнь так хороша и коротка, чтобы тратить её на пустяки