Мой вес 49-50 кг. Хочу еще немножко похудеть... на 3-4 кг.
Флоя  -    9125
Посоветуйте как?
Ответов 30 Написать ответ
  • оля
    29 января 2011  

    это понт или вы првда не нормальная.

    это вес ребенка,для девушки это не нормально и даже вредно.

    0
    • мама
      29 января 2011  

      о_о

      у вас рост какой?

      0
      • Флоя
        29 января 2011  

        160 см. просто мои подружки такие худые.... крче это какая то зависимость(((

        0
        • Ирэн23
          29 января 2011  

          а причем тут подружки

          я ростом 164 вес 58кг, даже не думала никогда худеть. У меня прекрасная фигура и кстати большинство подруг намного худее меня, а поклоников всегда больше у меня

          0
  • пипец!
    20 марта 2011  

    нармуль)

    вполне поддерживаю:)у меня рост 165 вес 51кг и тоже хотелось бы скинуть парочку кг,надеюсь после кормления грудью скину)

    0
    • микки
      29 марта 2011  

      я такая же. а до беременности была 47. и чувствовала себя прекрасно.

      и ела что хотела и не толстела. вот уже два года не могу вернуть прежнюю миниатюрность=(

      0
      • TALYANA
        29 марта 2011  

        Толстеют не от котлет, а от лет

        Смиритесь девушки. Дальше еще хуже будет :) Или вы вечно хотите остаться девочками-подростками?

        0
        • микки
          2 апреля 2011  

          хотелось бы лет пять еще быть подростком=)

          0
          • Ирина
            5 апреля 2011  

            худеем

            дело не в поклонниках, а в том, как ты себя чувствуешь. девочки, у меня такие же мысли. мне уютнее, когда я стройняшка, а не гусеница. я делаю так: один или два дня сижу на кефире, когда очень сильно хочется есть - добавляю к кефиру в рацион яблоки. скидывается вес сразу и набирается медленно, если конечно не есть с утра до вечера.

            0
  • даника
    5 апреля 2011  

    у меня рост 154 до родов вес был 45 , после - 58. никак не могла сбросить вес

    и вот у меня обнаружили камни в желчн.пузыре, и за 1 месяц я сбросила 5 кг, сейчас вешу 52 , постепенно худею м молодею, настроение отличное, уже люблю эти камушки, если бы не они и приступ после 8 марта, я бы сейчас была коровой :)))

    0
  • Юлия
    19 апреля 2011  

    Если я вешу 73 кг и рост 173

    это как толстая да??? последнее время стала комплексовать(((((((((

    0
    • я
      19 апреля 2011  

      вот я тоже никак не могу похудеть

      тоже до родов была 47 а щас 56.может у мня тож эти камни. как узнать то?

      0
      • mamy_love
        19 апреля 2011  

        какие все худышки ,завидуюю)))ну ниче и на моей улице наступит праздник)

        когда нить(

        0
  • евгения
    25 апреля 2011  

    попробй активированую клейчатку она поможет тебе столько сколько ты захочешь и даже больше а главное

    не вредит здоровью. сама на себе испробовала и похудела на 10кг а пила всего месяц ну а тебе надо то всего две недели. все подруги мне завидуют и тоже начали принимать.Двух недельный курс стоит 285р хочешь могу сказать где продают?89241660029

    0
  • Eriu
    8 мая 2011  

    Я

    до первой беременности 49 кг весила при росте 171.Скелетон.И половину этого веса грудь третьего размера занимала.А я сладкоежка и вообще покушать люблю.Это меня так перемена климата качнула.Приехала сюда и как усохла.Ужас.Вещи не могла никакие купить-высокая и 40 размер свободный!:(К гинекологу на прием пошла,у той чуть волосы дыбом не встали,как только взглянула на меня.Сразу к эндокринологу отправила.После первых родов весила 52,сейчас второй лялечке 3 мес,вешу 58 и худею...Просто кормлю грудью и все.Главное,чувствовать себя в весе комфортно.А на подружек смотреть-гиблое дело.Пусть они смотрят.

    0
  • 123
    24 мая 2011  

    нашла на форуме здоровоье жиросжигающий супчик могет кому будет интересно

    http://superpohudenie.com/dieta-na-zhiroszhigayushhem-supe/
    Диета на жиросжигающем супе
    Рубрика Быстрое похудение: самые быстрые диеты
    02/14/11
    Суп для похудения

    Как известно, суп крайне полезен людям, желающим сбросить лишний вес. С этим сложно не согласиться. Его жидкая консистенция легко переваривается, не нагружает пищеварительный тракт, очищает организм от загрязнения шлаками и токсинами. Суп легко насыщает, за счёт своего объёма, и надолго создает ощущение сытости. Это один из плюсов таких диет: супа нельзя «переесть». Вода, составляющая изрядную часть от его общей массы, быстро занимает желудок, растягивая мышечные стенки, что мгновенно создает иллюзию «полного живота». При крайне малом содержании калорий в 1 порции супа диета даёт прекрасные результаты за весьма короткие сроки.
    5 дней, чтобы сбросить вес!

    Но дело не только в быстром насыщении. Ведь мы говорим не о простом супе, как способе похудеть. Мы говорим об особом жиросжигающем супе, приготовленном из специально подобранных ингридиентов. Этот суп регулярно рекомендуют употреблять больным ожирением и просто людям с избыточным весом западные и европейские диетологи. Не пугайтесь, диета на жиросжигающем супе продлится только 5 дней. Но для профилактики лишнего веса Вы можете ненадолго (до 14-ати дней) продлевать курс.


    Жиросжигающий суп справится с лишним весом за 5 коротких дней.


    История жиросжигающего супа

    Жиросжигающий суп, как метод борьбы с килограммами, был опробован уже давно. Но рецепт его приготовления передавался только от диетологов к пациентам. Поэтому долгое время он не был так сильно популярен в силу своей неизвестности. Но вскоре в СМИ появились первые публикации о чудодейственных свойствах этого супа. И практически сразу у него появились свои поклонники, количество которых растёт с каждым годом. Причины лояльности и доверия к супу понятны. Здоровое питание, необременительное для пищеварения, и активно устраняющее лишний вес. Что еще нужно? Довольны как диетологи, так и их пациенты.

    Но, к сожалению, многие злоупотребляют силой волшебного супа и строят свой ежедневный рацион исключительно на нём. Поэтому мы должны напомнить Вам: жиросжигающий суп создан для Вашего похудения, но не для истощения!
    Чтобы Вам было понятно, каким образом действует этот суп, вкратце разберём его состав.
    Куриный бульон. Его постоянно назначают людям, страдающим лишним весом. Куриный бульон подавляет аппетит, успокаивает слизистую желудка и кишечника и способствует пищеварению. При своей мизерной калорийности он является прекрасной диетической основой для жиросжигающего супа.
    Картофель. Не пугайтесь, содержание крахмала в картофеле хоть и велико, но диете не причинит абсолютно никаких трудностей. Картофель в вареном виде, напротив, относится к диетическим продуктам, и содержит свой неповторимый комплекс витаминов. В супе он играет роль «насыщающего» фактора.
    Морковь. О пользе моркови для похудения написано множество статей, и высказано немало положительных отзывов. Высокий процент содержания грубых волокон отдает моркови роль второго «насыщающего» фактора. А витамины и микроэлементы, входящие в состав её плода, делают морковь незаменимым продуктом в рационе худеющего.
    Лук. Калорийность лука стремится к нулю. Но именно он способен связывать между собой и выводить из организма отложившийся жир, шлаки и токсины.



    Картофель, морковь, томаты, петрушка... Каждый ингридиент супа выполняет свою, возложенную на него функцию.
    Капуста Кольраби. Содержит в своем составе огромный запас минеральных веществ и витаминов. Кольраби очень популярна среди диетологов, как продукт для здорового похудения. На ней построены десятки диет и систем питания.
    Петрушка. Свежая петрушка (в супе используют пучки свежей зелени), выводит из организма радионуклиды, ускоряет жировой обмен и нормализует обмен веществ. Быстро утоляет голод.
    Укроп. Свежий укроп также легко подавляет аппетит, очищает кишечник и препятствует отложению подкожного жира.
    Томаты. Основной источник витамина А в диете. Обладают очень низкой калорийностью. В сочетании с луком, морковью и кольраби составляют основу углеводного баланса.
    Чеснок. Чеснок обладает жиросжигающим эффектом. Расщепляет молекулы жира.
    Чёрный перец молотый. Используется в качестве приправы к супу. Активизирует обмен веществ.
    Базилик. Можно использовать как свежий, так и сушеный в виде приправы. Усиливает жиросжигающий эффект чеснока. Выводит лишнюю жидкость из организма.
    Куриное филе. Является основным источником белка в диете.

    Всего 11 элементов сходят в состав жиросжигающего супа.
    Рассмотрим рецепт его приготовления.

    Отварите 1 куриную грудку в подсоленной по вкусу воде. Сваренное мясо отложите. В последующем покрошите его в уже готовый суп. Нарежьте картофель(1 штука), морковь (2 штуки), лук (половина головки), капусту кольраби (300 гр.) и томаты (3 средних штуки). Все это киньте в куриный бульон и варите в течение 20-25 минут. После добавьте мелко нарезанный чеснок, петрушку (1 пучок) и укроп (1 пучок), а также чёрный молотый перец и базилик. Варите на мелком огне 5-10 минут до полной готовности.

    В полученный суп покрошите отварную грудку.
    Особенности диеты на жиросжигающем супе

    Пожалуйста, не используйте кубики для приготовления супа и бульона. В большинстве из них присутствуют несовместимые с диетой добавки. Бульон для супа должен куриный, натуральный. А не приготовленный из готовых суповых основ

    В день необходимо съесть три-четыре порции такого супа. Кроме него ничего есть нельзя. 1 порция=объёму одной суповой тарелки.

    Курс проведения, как мы уже упоминали, 5 дней. Потеря веса за сутки диеты колеблется в переделах от 500 до 2000 граммов, т.е. от 0,5 до 2,0 кг.


    За сутки на жиросжигающем супе можно потерять 0,5-2 кг

    Пожалуйста, не путайте жиросжигающий суп с Боннским супом! Это два совершенно разных рецепта.

    Дольше 14-цати дней использовать диету на жиросжигающем супе не рекомендуется. Помните, что резкое снижение веса должно сопровождаться отдыхом для организма и переходом к более разнообразному рациону.

    0
  • Лена
    25 мая 2011  

    Ваще пипец!

    У меня то же с таким же ростом было 49 кг. Так все говрили, что я изможденная. Сейчас вешу 52 кг. И уже никто не говрит что я слишком худая. Чувствую себя нормально. размер одежды не поменялся. Если вы при вашем росте будете весить 45 кг, то это ненормально. У вас проблемы начнутся со здоровьем. Как-нибудь до анорексии не дойдите, а то это смертельная болезнь.Короче, вам надо со психологм поговорить

    0
  • миссистерика
    26 мая 2011  

    пипец куда еще худеть!!!!!слишком худо это страшно((

    0
    • Мама92
      26 мая 2011  

      у меня тоже

      рост 154, а вес 48, хочу еще до 42. потому что до родов я весила 42. и никак сейчас не могу худеть.(

      0
  • iuliaeva1
    26 мая 2011  

    вообще

    не понимаю, мой рост 163 а вес 60 и вполне себя очень нормально чувстьвую. Что за маразм худеть до балонки

    0
  • Tat-Yana
    26 мая 2011  

    мдя-ааа.... у кого что

    я после родов, наоборот, мечтаю вес набрать. а то совсем несолидно смотрюсь со своими детьми - как студентка :((

    0
  • NataIIIa9891
    27 мая 2011  

    А мне бы

    вернуть мой красивый живот дородовой)))) а так скинуть скинула, но не так как до родов. я весила при росте 167 48 кг. а щас 51. вполне нормально.)) Живот не втягивается обратно!(

    0
    • Змеюка
      1 июня 2011  

      Как автору, хочется войти в "дородовую" форму.

      Рост 155 см, вес - 50 кг. Нужно скинуть 2-3 кг, максимум 4, если получится, а то чувствую дискомфорт небольшой).

      0
  • та же
    2 июня 2011  

    проблема

    рост160 уже приближаюсь к 51 хочу хотяб 47. перед сном читайте мантру:" уйди жир в титьки!!!!"))))))

    0
    • найда86
      2 июня 2011  

      я сижу на коктейлях

      прикольные. Плюс в том,что когда ты их ешь-пьешь потом воообще не хочется есть. Сижу я правда через пень колоду уже тысяцу раз нарушала и ела несколько дней все подряд(но это не из-за того,что кушать хочется,а просто жадность моя,охото же тоже съесть когда все едят)=))
      за первые 2 дня похудела на 1кг. сидела с 24 мая и на данный момент скинула 2,5кг,3 дня из этого я вообще их не пила и ела все подряд и еще пару дней одно-2 дня по разу ела по мимо коктейлей. итого результаты вес с 67-65, окружность талии с 85-до 79см, бедра с 101-98см. руки с 35-32см, бока с 96-93см. считаю неплохой результат. Если бы сидела по правилм больше бы скинула! По скольку это не реклама я не буду говорить какие коктейли пью. Люди говорят по 11кг за месяц-полтора скидывают. попробую,может и я столько скину!=)

      0
      • А где их брать?
        2 июня 2011  

        Надеюсь не гербалайф

        Сделай доброе дело - подскажи где их можно купить - 3-ий год пытаюсь похудеть - не получается.

        0
        • найда86
          3 июня 2011  

          это не гербалайф

          называется энерджи диет производитель франция по-моему, я сама через девушку одну достала совершенно случайно

          0
  • Светлана
    2 июня 2011  

    А почему никто не учитывает размеры костей?

    Все так накинулись на девушку....
    У меня например тонкая и легкая кость и при росте 160 мой нормальный комфортный вес 46 кг. Именно в этом весе в моей фигуре все гармонично. И КАЖДЫЙ лишний килограмм виден невооруженным глазом, живот начинает выпирать, вылазят "попины ушки" и т.д. Сейчас вес 52 кг..... Огромная попа (98см.) и выпирающий живот. Но тешу себя надеждой что скоро все придет в норму, т.к. всего 1,5 месяца назад я родила второго ребеночка.

    0
  • Настя
    6 апреля  

    Пейте как можно больше воды

    0
  • Ayta1ina
    8 апреля  

    О боже! Что я только что прочла?
    Я в студенчестве шила своим подружкам вещи, и знаю не понаслышке, про разные фигуры, пропорции, гармонию. Так вот, дело не в кг, 2 девушки с абсолютно одинаковым ростом и одинаковым весом, но с разной мышечной массой, имеют разные объемы и выглядят тоже совершенно по-разному. Если у вас вес меньше или равен рост минус 100, и вы недовольны своей фигурой, вам в спортзал и пп, а не диеты.

    0
Ответ на тему: Мой вес 49-50 кг. Хочу еще немножко похудеть... на 3-4 кг.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания