а у нас было 2 кота по имени Боня
первый был в моем детстве, лет 15 назад. не знаю почему его так назвали родители, очень умный кот был, огрооомный по размерам для домашних кошек. полное имя Бонапарт (как Наполеон скорее всего)
а второго в 2003 году взяли и назвали в честь первого кота, но к сожалению потерялся =/
Боня:))))
У нас прелестный такс - Боня. Когда-то давно у знакомых была таксочка Боня, запала мне в душу, поэтому своего назвала Боня в честь нее. Думала либо Бонапарт, либо Бонифаций, приехала за ним, а в документах у заводчика имя Наполеон, сам бог велел. Теперь Наполеон Бонапарт! Когда ругаю Бонапарт, когда люблю Бончик:))))))
а нашего песика мы звали Беня. Он прожил с нами почти 18 лет.
Сначала мы его назвали Крик, потому что был слшком крикливым, все время плакал.Но на эту кличку он совсем не отзывался. И однажды мы ему сказали: "Чудо ты наше собачеевское, а ведь твое полное имя Беня Крик. И на слово "Беня" он завилял свои хвостиком. Вот такой Беня, Бенечка, Беноний был у нас.
этим летом
поехали мы купаться, а ездим мы за 202 мкр. не на пляж. а напротив, и вот Боньку взяли с собой, рядом приехала купаться семья, и тоже с собакой и так со стороны смешно выглядело когда мы звали своих собак, потому что у семьи тоже песик Боня, а как то возле дома гулял с ним проходит мама с ребенком, видимио из детского сада забрала ребенка, и мальчик так громко говорит: - Мама посмотри он совсем как наш Боня! Если честно я когда называл его то думал что у меня с фантазией все в порядке и собак с такой кличкой будет мало. Просто когда я ехал выбирать собаку, у меня была цель взять рыженькую девочку и назвать ее Поночка, Понка, а когда приехал то в люльке лежали две рыжие девочки и самый маленький с помета черный кобелек, он двигался то кое как, но как увидел нас встал и подошел к нам, ну мы и не устояли и взяли его, и имя пришлось с Понки на Боньку переделать.
У нас 12 лет назад была девочка ротвейлер Боня и у знакомых тоже одновременно появилась девочка ротвейлер, и они её назвали Боней мы когда узнали , то очень удивились. В то время Виктория Боня была на доме 2, девушка очень красивая, и фамилия тоже, вот мы и назвали её в честь красотки
Ещё в юности мечтала, что заведу кошечку и назову её Боней, в честь бывшей участницы Виктории Бони из ДОМА2)) Дом-Терпимости2 я конечно больше не смотрю, а мечта сбылась))) Моей вислоухой Боне в марте исполняется 7 лет!) Как я только её не называю ласково: Бонита (в переводе с испанского - "красивая"), Бося, Босик, Бандитка, Босичек и т.д....
Боня это спокойный кот инокда он дерётся м цорапоется если его напугать он либо убежит либо буде спокоен и его можно будет взять на руки он всегда места когда в какойта Минске остоётся еда он всегда лечит когда он лажится на нас он очень хороший и добрый кот по имени боня