Помогите отправить письмо в Израиль
*  -    6876
Пожалуйста, подскажите кто знает и модеж помочь советом:

нет возможности, но есть большое желание вложить свою записку в Стену Плача. Почта Израиля отправляет такую корреспонденцию адресату. Нужно только вложить записку в конверт и отправить его на адрес Главпочтамта Иерусалима.


Люди, подскажите:

1. На каком языке должен быть надписан международный почтовый конверт(русский, английский, иврит)

2. Адрес и индекс Главпочтамта Иерусалима

спасибо

Ответов 20 Написать ответ
  • бывший Якутянин
    14 ноября 2010  

    помощь

    Вот Вам адрес, который Вас интересует;post office centr,yffo str.23,(KOTEL MAARAVI) Jerusalem Israel Содержание письма- на любом языке. Удачи!

    0
    • Анастасия
      1 декабря 2014  

      Письмо в Стену Плача.

      Пожалуйста помогите!
      Я очень хочу помочь своему брату, мне необходимо написать письмо в Иерусалим к Богу в Стену Плача. Но как написать правильно адрес не знаю, свой адрес можно написать на русском а Иерусалимский на английском ? И напишите пожалуйста кто знает как правильно записать адрес чтобы письмо дошло именно к Стене Плача.Спасибо!!!

      0
      • Это к сожалению
        3 декабря 2014  

        помогает только иудеям

        И желательно написать на иврите или на идиш...

        0
        • Анастасия
          4 декабря 2014  

          Письмо в Стену Плача.

          Извините, а откуда такие сведения что помогает только иудеям?

          0
          • Вам это
            4 декабря 2014  

            трудно понять и обьяснить Анастасия

            Помощь Б. все же избирательна как бы кощунственно не звучало. Но не отчаивайтесь и смело главное с Верою в сердце отправляйте. И может Чудо свершится!

            0
        • Сури
          5 марта 2015  

          Дорогие жители земли!Бог один! Не важно на каком языке Вы обратитесь. По поводу главпочтам я сомневаюсь , что служащие этой организации предоставляют такую услугу.Жительница Иерусалима.

          0
  • halahala
    4 декабря 2014  

    летом оставила там сообщение

    не сбылось еще.
    Плюс надо же его в щель засунуть, а щелей на всех не хватает, так что многие сообщения выталкиваются другими и просто падают на пол, потом их убирают. Так что все сомнительно то что вы отправите.

    0
  • Анастасия
    6 декабря 2014  

    Я все же буду верить, что письмо дойдет!

    всем спасибо за советы!

    0
  • скат
    6 декабря 2014  
    0
  • 228
    7 декабря 2014  

    Ерундой занимаетесь. Верьте внутри себя.

    0
  • Екатерина
    3 марта 2015  

    Советую BegTheLord, присылают видео на почту как вложили мою записку. По поводу исполнения желания это уже не от них зависит))

    0
  • скат_
    4 марта 2015  

    Хоть верьте, хоть проверьте, но мои знакомые недавно поделились новостями, одни, например дом недавно купили, а другая успешно родила, я у них спросил, а помните вы мне записки передавали для Стены Плача, и вы там про это указывали? Они, да точно! Короче их желания дошли до Бога!

    0
  • Любовь
    24 февраля  

    http://www.jer.nirstyle.com/index.php
    Здесь можно записки отправлять бесплатно. Все реально.

    0
  • ОЛЬГА
    13 марта  

    ГОСПОДИ . ЗАЩИТИ МЕНЯ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА ОСОБЕННО ОТ ДУХОВНОГО НАСИЛИЯ СВЯЩЕННИКОВ ПОДСКАЖИ КАК СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ . КТО ЧТО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ.

    0
  • Наталья
    19 июля  

    Господи Милостивый!! Помоги пожалуйста моим детям в здравии: Стефану и Максиму. В психическом и телесном. Исцели их Боже Мой Милостивый!!! Благодарю!!! Почитаю Тебя и стараюсь жить по Твоим законам!!! Слава Тебе Господи!! Аминь

    0
  • Татьяна
    21 августа  

    Помоги мне Господи получить двухбедрумную квартиру в Нью-Йорке . Устала жить в сьемных комнатах. Помоги, Господи.

    0
  • Боговидец
    22 августа  

    Дурачье вы на карту смотрели ?

    Где обрезанные и где мы находимся?
    Бог наверху сидит, т.е на севере. Севернее нас ничего нету, только Бог. Стена плача находится в Жатае, туда и отправляйте письма.
    А внизу только ацкий сотона сидит.

    0
  • Раиса
    8 ноября  

    Дай господи здоровья рабам божиим Константину и Андрею. А меня прости грешную.

    0
Ответ на тему: Помогите отправить письмо в Израиль
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания