Школа №26 - ваши отзывы
Лена  -    14983
Живем на Б/Чижика. Вот думаем стоит ли в неё поступать на след.год. Поделитесь информацией?!
Ответов 57 Написать ответ
  • Лана
    8 октября 2010  

    26 школа

    Мы ходим туда с 2008 г. сейчас в 5 кл. По первости, конечно, показалось дороговато, в смысле, все эти родвзносы "добровольно-принудительные", щас попривыкли.
    Одноклассники все меряют по тряпкам, открыто говорят, что можно купить дружбу, все через деньги, оскорбляют друг друга ужасно, даже дерутся!Замечаю, что дочь во многом копирует их.Я чувствую, что ребенку там некомфортно, переовдить в другую школу не считаю выходом из положения. Учителя сильные (в нач.гимназ.классах точно), но в плане воспитательном очень все хромает. Будьте морально готовы, что будут судить по тряпкам (фирма,бренды, цена - всему ведется учет).

    1
    • Лена
      9 октября 2010  

      Рекомендую учиться в 26-й!

      Преподавательский состав на высоком уровне. Отсюда и крепкие знания у детей. Судя по тому, как выпускники 100% поступают в вузы (преобладают центральные вузы). Я очень радуюсь, глядя как мои дети С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЧАТЬСЯ!
      Воспитательная часть уж точно не хромает - у нас каждую четверть в классе различные мероприятия на разные жизненнонеобходимые темы ))) Хотя сама я убеждена, что воспитательной частью обязаны заниматься родители. Мои учатся прям с самого начала и очень довольны.

      0
      • галина алексеевна
        3 июля 2017  

        Лена,Вы точно о 26-й школе пишете? Туда родители детей отдавать в 1-й класс не хотят. Моя дочь там училась. Вынуждены внучку из-за крепостного права по прописке в эту школу определить. В ужасе вся семья,так как знаем реальные отзывы от реально обечающихся.

        3
        • mamaratmira
          mamaratmira
          Анна ***
          3 июля 2017  

          галина алексеевна, я в шоке! Что Вы такое пишите? Какое крепостное право????? Я училась в этой школе. Сейчас сын учится. У нас чудесная учительница, замечательные дети и прекрасные родители!!!! По 40 человек детей в классе...судя по очереди 1 февраля, недостатка в желающих попасть в эту школу нет...

          0
      • Какая разница
        23 июня 2018  

        Лена, с головой не дружит!!!face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

        0
    • Саша
      11 октября 2010  

      странно, что вы так говорите. Мы тоже в 5м учимся, у нас такого нет.

      дети очень дружные, родители тоже хорошие. Знания нормальные дают, участвуем во всех мероприятиях.

      0
    • Лиска
      18 октября 2010  

      класс классу порой рознь!!

      и в немалой степени зависит от классного руководителя. я сама там когда-то училась, у нас класс был дружный и не было такого, что кто-то бедный, а кто-то богатый, а вот в некоторых параллельных такое было вовсю. Дети же самоутверждаются в этом возрасте как могут... Отсюда и понты и "брендовый" подход..

      2
  • Лена
    9 октября 2010  

    Да я сама там училась. Нормальная школа.

    Только слишком много детей. переполненная школа. Учителя нормальные, если не сказать, что хорошие.

    0
    • ната
      11 октября 2010  

      да

      хорошая школа!:) много классов,есть русский и якутский гимназические

      0
  • со стороны
    11 октября 2010  

    мне кажется, что это одна из лучших школ - если б

    не расстояние, то отдала б однозначно туда.

    0
    • Отец
      11 октября 2010  

      хорошая школа,

      доча в гимн.классе учится,учителя отличные,через 2а года сына тоже в нашу 26 школу отдам,да кстати мы тоже живем ближе к Б-Чижика,так что смелее,не пожалеете...

      0
  • мама тоже
    11 октября 2010  

    Совершенно согласна с Ланой

    Воспительной частью тут никто не занимается. То что в начальных классах учителя хорошие это да, но они никак не прививают ребенку чувство дружбы. Все меряется кошельками родителей. Думайте, прежде чем отдать свое чадо в эту школу, нужен ребенок с нездоровой психикой, но с хорошей учебой вперед и с музыкой!

    1
    • Лена
      11 октября 2010  

      А это разве не во всех школах так, где учатся дети богатых и бедных?

      Неужели учитель учит детей все мерить по тряпкам и деньгам? Я сама там училась в 90-е гг, никто в моем классе не выпендривался по поводу состоятельных родителей. В других классах такое было, что дети, как в американских подростковых фильмах, группами расходились. Не думаю, что учителя там непорядочны и учат детей общаться только с себе подобными. Я думаю, что чувство дружбы должны прививать родители, как и любые другие чувства да и, вообще, не забывать заниматься воспитанием своих собственных детей.

      1
  • Картинка
    11 октября 2010  

    школа №26

    Сама училась с 1-11кл.Сын учится в третьем гимназическом классе.И никогда не видела и не слышала,что дети меряют дружбу деньгами и шмотками.Бред какой-то.У меня был дружный класс и у сына сейчас тоже дружный.Отличная школа и учителя!

    1
  • Саша
    12 октября 2010  

    Лане: все-таки воспитание от родителей зависит, если дети себя ведут, как вы описываете,

    значит в вашем классе кто-то задает такой тон. Поговорите с родителями. Посмотрите по отзывам, не везде дети только на шмотки и кошелек смотрят.

    2
  • МК
    15 октября 2010  

    Мы вот тоже хотим на будующий год туда.

    Какие там учителя будут в первые классы набирать? кого посоветуете?

    0
  • 777
    15 октября 2010  

    Переполненная она!

    В классах по 40 детей сидят и отсюда все проблемы...

    0
  • Зеа
    18 октября 2010  

    Школа

    На счет 26 школы, со стороны может и хорошая, дело в том, что я там работала и действительно знаю, что детей и родителей ценят по одежке...И не надо слишком высокомерных слов....

    1
    • ханка88
      ханка88
      Катя середа
      16 октября 2017  

      Зеа, это точно . Никогда бы не подумала , что в такую ситуацию попадем когда либо ... Ребенок с не охотой идет в эту школу . “Учительница ” даже не добавляет меня в группу класса . Устала проситься . Уже как унижение выглядит . Мужу говорит , что якобы меня добавляли три раза , нагло врёт .

      До этого наслышана была , что 26 школа самая лучшая . С радостью пошли с позитивом , что попали в хорошую школу . А сейчас одно разочарование

      2
  • Нина
    3 июля 2017  

    Учились до 7класса Начальная школа 5+у нас была Алёна Вячеславна сильный педагог для малышей как вторая мама Класс дружный и родители между собой дружили Но средние звено не очень классный руководитель постоянно меняется так же и педагоги по английскому истории Пришлось менять школу.

    0
  • Отличная школа !!!
    3 июля 2017  

    Старший учился у Жанны Генадьевны средний у Алёны Николаевны отличные отзывчивые учителя.Школу ребята закончили теперь поступили и учатьса .А дочку на след год обязательно в неё отдам.Понимающие руководители.Очень дружные ребята .охрана .столовая не дорогая .Так все сдружились что уже им ,18 лет а все га футбольном поле собираютьса как раньше .И не надо тут говорить ни кто там ни чем не мерит .Дружба по интересам у ребят была. Очень советую.и думать не чего.

    1
  • Мама
    4 июля 2017  

    Б.Чижика разве относится к 26-ой?

    4
  • Саурская Анастасия Александровна
    16 октября 2017  

    Не советую, питание ужасное и маленькая столовая, Учителям на подарок по 2000 с каждого а в классе 30 человек, Этот английский язык с пятого класса каждый день и каждый раз они отстают по программе ! Физкультура нечего не проходят играют каждый урок в вышибалы и на каждую поездку минимум по 3000 скидываемся! thumbs down sign

    3
  • maria-mama
    maria-mama
    мария
    20 октября 2017  

    У сына не сложились отношения с учителем математики с 5 класса. Пришлось искать репетитора. Очень помог подтянуть успеваемость онлайн репетитор по математике webmatematika.ru Грамотный репетитор, цена небольшая, обучение прямо из дома в удобное для сына время.

    0
  • Любовь,училась в этой школе
    13 января 2018  

    Воспитанием должны заниматься родители,какого черта вы перекладывание всё на учителей,вы дайте своим детям знания

    0
  • кристина
    14 января 2018  

    Здравствуйте, нам идти в этом новом 2018 учебном году в школу 26 в 1-ый класс какому учителю будет лучше пойти? И когда будет проходить набор в школу

    0
  • Ната
    25 января 2018  

    У нас тоже стоит выбор между 25 и 26 школой, но почему- то все советуют идти в 25

    0
  • Сибэкки
    25 января 2018  

    Если живёте в районе Гимеина, лучше учиться в 25 школе. 26 школа находится в центре.

    0
  • Елена
    13 февраля 2018  

    На 100% разочарованы в этой школе. У учителей самоуправство процветает. Много молодых педагогов, которые знаний вообще не дают. Вынуждены нанимать репетиторов. В отместку за дополнительные занятия, учителя заваливают двойками и на все находятся причины. Дети в школу ходядить не хотят, при чем весь класс. На уроках постоянно детям говорят, какие они плохие, тупые, что ни чего в жизни не добьётся., могут устроить прелюдную порку провинившегося ученика. (по мнению классного руководителя). Мы из этой школы бежали и вспоминает ребёнк, как кошмарный сон.

    5
    • Дина
      23 августа 2018  

      Елена, тот же ужас пережили. Ребенок рыдал, не хотел в школу ходить. Все наши собрания и обсуждения ни к чему не привели. Наши претензии просто проигнорировали. Ушли с проклятиями, только зря время и силы потеряли. От учителя начальных классов до сих пор у дочки в душе ужас, хотя несколько лет прошло (( жалею, что сразу не ушли

      3
  • Вероника
    16 февраля 2018  

    У нас тоже один неготив от этой школе. Такие учителя как по биологии, русский язык, английский язык и другие, просто калечат психику детей, а не дают знания.

    4
  • Ирэн
    31 июля 2018  

    здравствуите. в новом 2019 году тоже предстоит поити в первый класс.по прописке относимся к 26,но уж очень много плохого слышу о ней...особенно о поборах постоянных...есть выбор поити в 7...куда лучше?

    0
  • ext_vk_147258572QEf07
    21 августа 2018  

    Бегите !!! )))

    школа просто ужас ! классный руководитель 7 класса ,Татьяна Николаевна ,хамка , ей руки оторвать нужно . может толкнуть ребенка , обозвать и т.д ... Забираю своего сына с этой помойки ,потому что по другому не назвать . Учитель математики - маразматик просто . Всех засыпал двойками . Может дать пинка ученику . да,да.. пинка ... наверное он считает , что в свои 70 лет ,это достойное поведение ... в общем бегите ... психику вашему ребенку там точно сломают

    1
  • Оль
    21 августа 2018  

    Кошмар! hushed face

    0
  • Оль
    21 августа 2018  

    А кто там директор?

    0
  • Дина
    23 августа 2018  

    Страшные воспоминания об этой школе. А так всё хорошо начиналось... Не знаю, работает ли там ещё Елена Морисовна. Если да, не советую к ней отдавать ребенка.

    0
  • Гимназия 26. ужасна
    6 сентября 2018  

    нет нет нет!!!!!!!!!!!!!!!! не поступайте туда раньше было нормально, но сейчас просто ужас все хорошие учителя поувольнялись!!!! Ремонт ужасный, потолки текут, в спорт зале штукатурка сыпется. Закончил 9 классов в этой школе и убежал учиться в другую школу и там уже нормально доучился 11 классов.

    0
  • Эх, ностальжи.
    8 сентября 2018  

    Я тоже застала время, когда меня в этой школе называли мамбеткой за простую одежду. Для меня тогда это было чем-то новым, потому что я перешла из другой школы на окраине, где многие дети одевались по-простому. Чэ кырдьык саха куорат о5олора этэ 26 оскуолага. Что-то во мне тогда сломалось, и года не выдержала. Но валить все на саму школу слишком безответственно )

    0
  • Ольга
    1 октября 2018  

    Родители 26 школы, подскажите по какой программе обучаются 4ые классы в 2018-2019 уч.году (те, что поступали в 1 класс 2015г)?

    0
  • ext_vk_202280859WFAWY
    5 октября 2018  

    image
    Поздравляю учителей 26 школы с днём учителя. Спасибо вам за учёбу, поддержку, за доброту.

    0
  • Аня
    6 октября 2018  

    Мы там с 1 класса щас 6 кл все нормально. Вправду детей очь много школа большая. Учителя что в начальном классе что в среднем звене нормальные. Практически таких молоденьких вчерашних студентов нет. Все учителя со стажем. Требовательные! На счет одежды тут только прочла что встречают по одежке. С первого кл нам гоаорили темняя синяя форма так и по сей день одеваемся рубашка юбка синяя )))

    0
  • анна
    24 октября 2018  

    даже не вздумайте туда идти.

    1
  • эфан
    26 октября 2018  

    в 26 школе бардак голимый .. директора сменить давно пора. Не хозяйственник. . школа на грани развала. Персонал весь орет грубо на учеников . Заставляют учеников дежурить вместо чтоб учиться, они на дежурство отправляют. Ведь есть персонал ваш, на что они !? ведь есть работники - "охранник" , "администратор бабушка" вахтер . Не говоря еще, а туалетах без кабинок вообще стоят.

    3
  • Галина Сергеевна
    17 ноября 2018  

    Творится безобразие полное,уборщица Елена и её дочь Кристина распространяют наркотики в школе и нашем микрорайоне,сознался сам мой сын,а ведь у Елены только умер сын от наркотиков в тюрьме, но видимо не урок,на наши деньги её дочь, мать одиночка с двумя детьми,катается, как сыр в масле,звонила директору ,реакции никакой,не хотела ,чтобы на сына пальцем показывали,но нет другого выхода,пусть школу проверяют,родители у кого такая же беда знайте,дочь живёт на Бондарной,9,но хранит все у мамы, на Бондарной,12,просила Елену поговорить с дочкой,как торговала,так и продолжает,а отец её детей стоит ведь на учете у нарколога.

    0
  • Галина Сергеевна
    19 ноября 2018  

    Вовсе нет, если у Вас есть интернет, то Вы прекрасно можете увидеть, что Бондарная,соседняя со школой улица.

    0
  • Галина Сергеевна
    19 ноября 2018  

    Г Уфа ,Советский район,МБОУ ЦЕНТР ОБОАЗОВАНИЯ НОМЕР 26.

    0
  • Олег
    20 ноября 2018  

    Это плохая школа, никому не советую туда отдавать своих детей.Убедились в этом на собственном опыте.

    0
  • IPEN
    26 ноября 2018  

    это самая ужасная школа в Адлере. и не дай бог попасть в класс Аксеновой Н.В., это мразь с большой буквы. как такие учителя могут работать с детьми, Она ненавидит всех детей, оскорбляет, унижает при всем классе, выдумывает скандалы на детей и развивает масштаб скандала на мировой уровень. В котором могут участвовать и директор и участковый. свою ненависть Аксенова и не скрывает, называя детей " ТВАРИ, ДА когда Вы уйдете из моей школы" . С родителями разговаривает как рыночная девка, не давая сказать ни слова. Может позвонить и орать, высказывая что ставит вас на учет, как не благополучная семья и что вы не понимаете, что такое иметь ответственность за ребенка. И это при том, что ребенок просто получил одну двойку. Такое ощущение Что она живет ненавистью к детям и "придумыванием" скандала. У не е по плану , каждый год, есть один ученик которого Аксенова пытается выжить из класса, при чем говорит в открытую детям, что откроешь рот и тебе не учиться в этой школе. Очень надеюсь, что найдутся такие родители, которые не побоятся подать на нее в прокуратуру.

    0
  • Справедливость
    3 декабря 2018  

    Директриса - озлобленная, надменная, лицемерная, БЕЗДУШНАЯ кукла; педагоги в большинстве - эстетично-безобразные, рявкающие монстры. Хотите угробить своих детей - вперед с флагом и песней.

    1
  • Надежда
    4 декабря 2018  

    Самая лучшая школа! Читаю предыдущие отзывы и в шоке... В 26 школе работают самые добрые, внимательные учителя. Сама училась в этой школе, как учитель нач.классов так и кл.руководитель старших классов и все все учителя самые самые лучшие. Находят подход к каждому ребенку. А ребята там очень дружные👍🏻В общем советую, отличная школа

    0
  • Пандоша
    Пандоша
    Антонина :0)
    4 декабря 2018  

    Учимся с 2013 года. Пошли в 5 класс. Разделения по шмотках и поборы это бред. Плюсов много: детей постоянно задействуют в мероприятиях, треьовани к учебе нормальные. Но есть и иинусы. В классе по 40 детей, уровень знаний только базовый, нет доплнителтных занятий, нагрузки в начальной школе, нет индивидуального подхода. Если мама с папойтактивны в жизни класса и мероприятях, то и дети лучше учаться. Мое мнение ))

    0
  • Надя
    17 декабря 2018  

    разделение в шмотках, это полный бред. а все остальное это правда. директриса набрала молодых педагогов, которые не дают знания. так еще что хотят, то и творят. .если ребенок подошел к педагогу и поинтересовался " ПОЧЕМУ 3 ?" ответ будет "ПОКАЧЕНУ, КАк хочу так и отвечаю. и пока я педагог, мне решать что ставить. и вообще, ты не правильно подошел с вопросом. вопроса ПОЧЕМУ не может быть. ПОка есть почему, будет 2" и в принципе это у всех педагогов зашкаливает величие и эго.

    1
Ответ на тему: Школа №26 - ваши отзывы
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания