Школа №26 - ваши отзывы
Лена  -    7035
Живем на Б/Чижика. Вот думаем стоит ли в неё поступать на след.год. Поделитесь информацией?!
Ответов 30 Написать ответ
  • Лана
    8 октября 2010  

    26 школа

    Мы ходим туда с 2008 г. сейчас в 5 кл. По первости, конечно, показалось дороговато, в смысле, все эти родвзносы "добровольно-принудительные", щас попривыкли.
    Одноклассники все меряют по тряпкам, открыто говорят, что можно купить дружбу, все через деньги, оскорбляют друг друга ужасно, даже дерутся!Замечаю, что дочь во многом копирует их.Я чувствую, что ребенку там некомфортно, переовдить в другую школу не считаю выходом из положения. Учителя сильные (в нач.гимназ.классах точно), но в плане воспитательном очень все хромает. Будьте морально готовы, что будут судить по тряпкам (фирма,бренды, цена - всему ведется учет).

    0
    • Лена
      9 октября 2010  

      Рекомендую учиться в 26-й!

      Преподавательский состав на высоком уровне. Отсюда и крепкие знания у детей. Судя по тому, как выпускники 100% поступают в вузы (преобладают центральные вузы). Я очень радуюсь, глядя как мои дети С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЧАТЬСЯ!
      Воспитательная часть уж точно не хромает - у нас каждую четверть в классе различные мероприятия на разные жизненнонеобходимые темы ))) Хотя сама я убеждена, что воспитательной частью обязаны заниматься родители. Мои учатся прям с самого начала и очень довольны.

      0
      • галина алексеевна
        3 июля 2017  

        Лена,Вы точно о 26-й школе пишете? Туда родители детей отдавать в 1-й класс не хотят. Моя дочь там училась. Вынуждены внучку из-за крепостного права по прописке в эту школу определить. В ужасе вся семья,так как знаем реальные отзывы от реально обечающихся.

        1
        • mamaratmira
          mamaratmira
          Анна ***
          3 июля 2017  

          галина алексеевна, я в шоке! Что Вы такое пишите? Какое крепостное право????? Я училась в этой школе. Сейчас сын учится. У нас чудесная учительница, замечательные дети и прекрасные родители!!!! По 40 человек детей в классе...судя по очереди 1 февраля, недостатка в желающих попасть в эту школу нет...

          0
    • Саша
      11 октября 2010  

      странно, что вы так говорите. Мы тоже в 5м учимся, у нас такого нет.

      дети очень дружные, родители тоже хорошие. Знания нормальные дают, участвуем во всех мероприятиях.

      0
    • Лиска
      18 октября 2010  

      класс классу порой рознь!!

      и в немалой степени зависит от классного руководителя. я сама там когда-то училась, у нас класс был дружный и не было такого, что кто-то бедный, а кто-то богатый, а вот в некоторых параллельных такое было вовсю. Дети же самоутверждаются в этом возрасте как могут... Отсюда и понты и "брендовый" подход..

      1
  • Лена
    9 октября 2010  

    Да я сама там училась. Нормальная школа.

    Только слишком много детей. переполненная школа. Учителя нормальные, если не сказать, что хорошие.

    0
    • ната
      11 октября 2010  

      да

      хорошая школа!:) много классов,есть русский и якутский гимназические

      0
  • со стороны
    11 октября 2010  

    мне кажется, что это одна из лучших школ - если б

    не расстояние, то отдала б однозначно туда.

    0
    • Отец
      11 октября 2010  

      хорошая школа,

      доча в гимн.классе учится,учителя отличные,через 2а года сына тоже в нашу 26 школу отдам,да кстати мы тоже живем ближе к Б-Чижика,так что смелее,не пожалеете...

      0
  • мама тоже
    11 октября 2010  

    Совершенно согласна с Ланой

    Воспительной частью тут никто не занимается. То что в начальных классах учителя хорошие это да, но они никак не прививают ребенку чувство дружбы. Все меряется кошельками родителей. Думайте, прежде чем отдать свое чадо в эту школу, нужен ребенок с нездоровой психикой, но с хорошей учебой вперед и с музыкой!

    0
    • Лена
      11 октября 2010  

      А это разве не во всех школах так, где учатся дети богатых и бедных?

      Неужели учитель учит детей все мерить по тряпкам и деньгам? Я сама там училась в 90-е гг, никто в моем классе не выпендривался по поводу состоятельных родителей. В других классах такое было, что дети, как в американских подростковых фильмах, группами расходились. Не думаю, что учителя там непорядочны и учат детей общаться только с себе подобными. Я думаю, что чувство дружбы должны прививать родители, как и любые другие чувства да и, вообще, не забывать заниматься воспитанием своих собственных детей.

      1
  • Картинка
    11 октября 2010  

    школа №26

    Сама училась с 1-11кл.Сын учится в третьем гимназическом классе.И никогда не видела и не слышала,что дети меряют дружбу деньгами и шмотками.Бред какой-то.У меня был дружный класс и у сына сейчас тоже дружный.Отличная школа и учителя!

    1
  • Саша
    12 октября 2010  

    Лане: все-таки воспитание от родителей зависит, если дети себя ведут, как вы описываете,

    значит в вашем классе кто-то задает такой тон. Поговорите с родителями. Посмотрите по отзывам, не везде дети только на шмотки и кошелек смотрят.

    1
  • МК
    15 октября 2010  

    Мы вот тоже хотим на будующий год туда.

    Какие там учителя будут в первые классы набирать? кого посоветуете?

    0
  • 777
    15 октября 2010  

    Переполненная она!

    В классах по 40 детей сидят и отсюда все проблемы...

    0
  • Зеа
    18 октября 2010  

    Школа

    На счет 26 школы, со стороны может и хорошая, дело в том, что я там работала и действительно знаю, что детей и родителей ценят по одежке...И не надо слишком высокомерных слов....

    0
    • ханка88
      ханка88
      Катя середа
      16 октября 2017  

      Зеа, это точно . Никогда бы не подумала , что в такую ситуацию попадем когда либо ... Ребенок с не охотой идет в эту школу . “Учительница ” даже не добавляет меня в группу класса . Устала проситься . Уже как унижение выглядит . Мужу говорит , что якобы меня добавляли три раза , нагло врёт .

      До этого наслышана была , что 26 школа самая лучшая . С радостью пошли с позитивом , что попали в хорошую школу . А сейчас одно разочарование

      0
  • Нина
    3 июля 2017  

    Учились до 7класса Начальная школа 5+у нас была Алёна Вячеславна сильный педагог для малышей как вторая мама Класс дружный и родители между собой дружили Но средние звено не очень классный руководитель постоянно меняется так же и педагоги по английскому истории Пришлось менять школу.

    0
  • Отличная школа !!!
    3 июля 2017  

    Старший учился у Жанны Генадьевны средний у Алёны Николаевны отличные отзывчивые учителя.Школу ребята закончили теперь поступили и учатьса .А дочку на след год обязательно в неё отдам.Понимающие руководители.Очень дружные ребята .охрана .столовая не дорогая .Так все сдружились что уже им ,18 лет а все га футбольном поле собираютьса как раньше .И не надо тут говорить ни кто там ни чем не мерит .Дружба по интересам у ребят была. Очень советую.и думать не чего.

    1
  • Мама
    4 июля 2017  

    Б.Чижика разве относится к 26-ой?

    3
  • Саурская Анастасия Александровна
    16 октября 2017  

    Не советую, питание ужасное и маленькая столовая, Учителям на подарок по 2000 с каждого а в классе 30 человек, Этот английский язык с пятого класса каждый день и каждый раз они отстают по программе ! Физкультура нечего не проходят играют каждый урок в вышибалы и на каждую поездку минимум по 3000 скидываемся! thumbs down sign

    0
  • maria-mama
    maria-mama
    мария
    20 октября 2017  

    У сына не сложились отношения с учителем математики с 5 класса. Пришлось искать репетитора. Очень помог подтянуть успеваемость онлайн репетитор по математике webmatematika.ru Грамотный репетитор, цена небольшая, обучение прямо из дома в удобное для сына время.

    0
  • Любовь,училась в этой школе
    13 января  

    Воспитанием должны заниматься родители,какого черта вы перекладывание всё на учителей,вы дайте своим детям знания

    0
  • кристина
    14 января  

    Здравствуйте, нам идти в этом новом 2018 учебном году в школу 26 в 1-ый класс какому учителю будет лучше пойти? И когда будет проходить набор в школу

    0
  • Ната
    25 января  

    У нас тоже стоит выбор между 25 и 26 школой, но почему- то все советуют идти в 25

    0
  • Сибэкки
    25 января  

    Если живёте в районе Гимеина, лучше учиться в 25 школе. 26 школа находится в центре.

    0
  • Сибэкки
    25 января  

    Если живёте на Гимеине лучше учиться в 25 школе. 26 школа находиться в центре.

    0
  • Елена
    13 февраля  

    На 100% разочарованы в этой школе. У учителей самоуправство процветает. Много молодых педагогов, которые знаний вообще не дают. Вынуждены нанимать репетиторов. В отместку за дополнительные занятия, учителя заваливают двойками и на все находятся причины. Дети в школу ходядить не хотят, при чем весь класс. На уроках постоянно детям говорят, какие они плохие, тупые, что ни чего в жизни не добьётся., могут устроить прелюдную порку провинившегося ученика. (по мнению классного руководителя). Мы из этой школы бежали и вспоминает ребёнк, как кошмарный сон.

    1
  • Вероника
    16 февраля  

    У нас тоже один неготив от этой школе. Такие учителя как по биологии, русский язык, английский язык и другие, просто калечат психику детей, а не дают знания.

    1
Ответ на тему: Школа №26 - ваши отзывы
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания