Воров - мочить!!!!!!!
Не бояться надо, а действовать. Под первый попавшийся дом затащить и перерезать глотку. Пикнуть не успеет.
Да на автовокзале я видела как они воруют, их
было 3чел один зашол в салон и стоит на входе, задерживает людей при входе, а двое продвигаются, за пассажирами и спрашивают у того в солоне"-Ты ее видишь, она там: он отвечает нет и пробивается на выход, а друзья уже пошли, один что-то положил подмышку, третий их догнал и они пошли смеясь,Все нормально кроме того что в переди этих двоих, в автобус стояла прилично одетая девушка, я видела потом в автобусе как она долго искала что-то в сумочке.У дочери также на автовокзале вытащили сотик.И еще видела но сцена другая была.
слыхал
по описанию он же стащил 2 тыра у одной студентки када ехали на ысыах. совет: надо кричать (но после того как возьмет), бояться таких ненадо. почему они наглеют? да потому что у всех "хаты с краю", все боятся. зеки делятся на воров, ... и убийц. воры не будут марать свои руки.
Вор-карманщик
Это было 5 лет тому назад. Начало месяца, зарплату получили и на работе генеральная уборка. Я зарплату и три бриллиантовые кольца положила в кошелек. После работы в автобусе народу битком. Домой открываю кошелька нету. Эти были подарки бабушки моей маме, потом родители по наследству подарили мне. После такого удара каково мне было... Страшно мне вспоминать эти дни... Время все лечить. Но подарки моих прародителей украдено. Бог судья им.
Сегодня прихожу я на танцы (мне 13лет) там 3группы (младшая ,средняя и старшая).Я в старшей .Иду в зал костюм относить с пакетом .Пакет сказали чтоб я забрала.Иду в раздевалку а там девка лет10 лазет в моем рюкзаке.Она начала отходить когда меня заметила.Я незнала что мне делоть может что-то сказать ну я нечего не сказала.Но я как на нее посмотрела она чуть не упала .Забрала все деньги из рюкзака и пошла в зал.Я не очень разговариваю с людьми со старшей группы Они прост в10классе а я в 7 и я как-то не общаюсь сними .Я ничего не стала говорить .Ну блин что мне надо было делоть?