Жена не спит со мной
Здесь могут быть более глубокие причины. Отказ от секса необязательно говорит о фригидности, особено у женщин. Для женатых дам это обычно форма протеста, поэтому рекомендую незамедлительно поговорить с вашей женой и даже прогнозирую, что это будет нелегко, вызвать ее на откровенность. Но если вы ее любите, как никак шесть лет вместе, проявите терпение и настойчивость.
Будь мужиком
Это ведь эффект старых любимых домашних тапок...простите за сравнение, но так и есть...За 6 лет вы уже на столько притерлись друг другу, знаете каждую привычку... нового ничего не познаёте. Внесите разнообразия в ваши отношения как бытовые,так и сексуальные должно помочь... а то видимо ей уже просто не интересно, она с точностью до секунды знает что зачем будет следовать...так и до развода не далеко...тьфу, тьфу, тьфу))))
Может
Ты слишком толстый стал или изо рта воняет, посмотри на себя со стороны как ты сексом занимаешься. Может когда-то унизил во время секса или больно делаешь и у нее выработался страх или отвращение к сексу. И Лубутен права или прав, когда иммунитет шалит секса не очень то охота, поправь ей здоровье сначала а потом думай о своих яйцах. Жену то надо любить не только из-за того что с ней можно сексом заняться.
Ты
скорее всего как только ее видишь хочешь ее только ***, а ты подумай о ней какая она хорошая жена и хозяйка, какая она у тебя самая красивая, помечтай, представь себе как вы всей семьей живете в самом лучшем доме на земле у моря или бежите счастливые по бескрайнему полю. Походи в качалку, займись физическим трудом, и форму подправишь и устанешь по настоящему, ты наверное сидишь за рулем целый день или бумажной работой занят, задницу наверное отрастил, приходишь домой, жрешь, сидишь за компом и в койку сексом заняться, а жена целый день одна сидела, ты бы лучше поболтал с ней, устроил романтик ну а там дальше она сама захочет.
Да
точно, у моего мужа тоже изо рта воняло, сколько не говорила ему все безполезно, ему то по фиг, а мне с ним целоваться, тоже секс из-за этого почти пропал, вроде мелочь а вот так получается.
У моего
муженька была привычка перед сном бутылочку пива выпить, покурить и в кровать. Так мы с ним прожили 2 годика. На мои уговоры не поддавался, помоему легче не пить и зубы перед сном почистить чем терпеть такую вонищу.
у меня тоже такая же проблема!
НЕ ХОЧУ Я ЕГО! он может в течении дня меня обозвать, оскорбить, а как дело к ночи, начинает сюси пуси. А у меня отвращение! Мужчины, запомните, ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ!
Делай мужественные поступки
может она в тебе мужчину уже не видит, банально возьми на руки покружи, сделай тяжелую работу по дому, пусть она видит что ты сильный мужик, покачай гантельку, покажи свою силу, она же не видит как ты на работе работаешь, кроме денег конечно, пусть своими глазами увидит что ты можешь все. С ребенком больше времени проводи от этого многое зависит, сама подойдет потом по головке погладит, приласкает тебя. Женщины любят смотреть как отцы с детьми возятся, особенно если у вас мальчик.
Шли её на ...
Принцесс много развелось. То не хочу, это не буду.
Не будешь? - вали! А то смотрю кажда явторая стала играться с этим. И ведь уверены же, что чему-то этим нас научат. Да не нас учите, а о себе подумайте. В проигрыше в любом случае Вы, но никак не мы.
Дуры дурами, как были так и остались.
Ромарио
наверное еще девственник или подросток, никогда не сталкивался еще с такой проблемой как здоровье, помощь близкому, взаимоуважение и т.д. Так что не слушай его. А если Ромарио взрослый человек то скорей всего он эгоист и имеет мало друзей а девушки у него все стервы или деребаски забитые. А если друзей много то они все такие же как он.