Моего мужа любимого посадили на 5 лет лишения свободы. Что мне делать? Как жить дальше..
Карина  -    2333
Я очень его люблю, его практически не за что, посадили. Дело сфабриковано. Ростут две дочки, живем в достатке. Но я молодая, красивая......... Почему так все не честно в жизни. Помогите прошу советом. Спасибо! 5 лет - это не шутка.
Ответов 16 Написать ответ
  • GOTSMAN
    28 июля 2010

    ЖДИ

    Не дождесяя будешь тварью и для него и для дочек своих. Если природа затребует.....сделай так чтоб ни кто не узнал, но дождись его. Не вкоем случае не бросай, поддерживай, общайся.

    0
  • таптал
    30 июля 2010

    если точно не виноват,надо бороться!ищи помощи!

    0
  • MadTol
    MadTol
    Анатолий Болдырев
    7 августа 2010

    жди

    Жди его и он будет тебе за это очень благодарен

    0
  • КОТ.
    9 августа 2010

    налево пойдёш ето сто пудов .)

    просто делай всё с умом.

    0
  • Lul
    9 августа 2010

    ты как рекламу себе сделала ...красивая, молодая

    так что удачи!!

    0
    • МТВ
      10 августа 2010

      Карина, так как ты его любишь и от него у тебя две прекрасные дочурки, почему бы и не дождаться:)

      Не отчаивайся. Ты говоришь, что ты в достатке, организуй новое слушание, пересмотр дела, найми юристов. Кстати, если он там будет себя примерно вести, то может выйти по УДО (условно-досрочному освобождению). Так что на год или два раньше выйти ему можно. Ты можешь ездить на свиданки, на сутки, на трое. И можешь заниматься любовью там с ним. Поддерживай его передачками. Чем больше передачка, тем лучше для него. Там это в цене. Расти это время дочек, уделяй им больше внимания, одним словом, живи. Жизнь же продолжается. Женщины могут прекрасно обходиться и без постоянного секса, если ты насчет того, что молодая, красивая. Если ты любишь своего мужа, то дождешься. Ему там тоже нелегко, пройдите все это вместе. Я понимаю, что 5 лет - это срок. Но не так страшен черт, как его малюют. Месяц за месяцем, год за годом и придет твое время:) Желаю удачи!

      0
  • Lulu
    14 августа 2010

    Трудная ситуация.

    Совет может дать каждый, но то что ты испытываешь не знает ни кто. Конечно если он не виновен, помоги доказать это. Ведь сейчас для него самое главное - твоя поддержка. Не бросай его. Все равно есть правосудие. Поддержи, помоги, ведь и так его предали.

    0
  • Оля.
    17 августа 2010

    Тюрьма.

    Каждую подобную ситуацию надо расматривать индивидуально.Если ваши отношения были отличными тогда дерзай.Но не довай тебе сесть на шею 2000 т.р. в месяц ему хватит,чем больше он будет показывать Ваше благополучие,тем хуже.На него станут давит те Же зеки и мусора.В первую очередь думай о себе и детях,а если он мужик то поймет.Подумай хорошо нужно ли тебе ЭТО,ведь от туда он вернется совсем другим.Там ему каждый день будут внушать что все женьшины ***,держи ее возле ся чтоб передачки таскала.САМА ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТОТ УЖАС,ДВА ГОДА КАК В АДУ,НО ДОЖДАЛАСЬ.Сейчас растет доча,еще года нет.Счастливы,но приходится очень тя жело.У него нервы стали слабыми и я истеричкой стала,надо к психотерапевту идти личится,без шуток.Вставал вопрос о разводе:я не привыкла чтоб мя называли ДУРОЙ,а тепболее ......... Когда он выйдет,ты падумаешь это самый счастливый день в жизни,но в переди еще годы.ЧТОБ УСМЕРИть его быдло,колючки без повода,сразу защита на любой маленький протест.Писать могу день и ночь.Наболевшего много!!!!!Досихпор возращает доверие моих родителей!!!А знакомые и малознакомые ходят и тыкают пальцем за спиной,каждому же не пойдешь говорить что муж не виноват,да и мало кто поверит(хотя это мелочь)жди в переди сдыд,унижение,позор и т.д. Если ты уверина что это все стоит,тогда в пут.Если что интересует спрашивай,поделюсь...

    0
    • Сара
      22 апреля

      Оля., извините, может и не ответите. Но пишу с нажедой на ответ. Как там передачи, почтой или как? Моему светит 10 лет.

      0
  • слушай
    23 августа 2010

    совет

    на 5 лет, значит если все будет хорошо там в тюрьме-его выпустят через 2,5 года. токо надо чтоб он там хорошо сидел, без закидонов. 2,5 года потерпите? если любишь-дождешлся. никого не слушай, особо родных-они то могут и помочь и убить одновременно. будь с общими друзьями, но не спи с ними. дочкам скажи, что папа в командировке. далеко уехал. скоро приедет с подарками. вот так.

    0
  • Бывалый
    1 сентября 2010

    муж сидит

    неси дачки кажный месяц

    0
  • 777
    4 октября 2010

    777

    хочешь я буду твоим новым мужам

    0
  • Svetlani
    23 апреля

    интересно, как сложилась жизнь автора... ведь 8 лет прошло. Дождалась?

    1
  • ольга
    23 мая

    Если ты его любишь то дождешься . И подовай на апеляцию.

    0
  • ольга
    23 мая

    Если ты его любишь то дождешься . И подовай на апеляцию.

    0
  • ольга
    23 мая

    Если ты его любишь ,то даждешься. И подавай на апеляцию

    0
Ответ на тему: Моего мужа любимого посадили на 5 лет лишения свободы. Что мне делать? Как жить дальше..
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания