Меркурий.))
сперва во сне приснилось такое имя. но потом оказалось что оно реальное и есть такой старик, по имени Меркурий. никогда бы не подумала что на самом деле есть такое имя. т.к. я с одним добрым стариком разговаривала, у которого должна была взять заказ. и он разговаривая с телефоном, назвал свое имя и отчество - Меркуриевич.
я потом у него спросила.) хех...а во сне познакомилась с мальчиком по имени Меркурий
одноклассница дочку назвала АЛИРА
из фильма Ванхельсинг.. пипец фантазия у людей...
Алквиад
У него не только имя красивое.он и сам красив.Я его знаю,немного даже влюблена в него.
Давно в лагере
встретила девчонку с именем Цветочек:)
И еще парень Любомир:) Милое такое имя.
много друзей было с редкими для нас именами
Мовсар Дутиев, Ваха, Каташ - чехи ,Эльмар Кубутаев - даг, Муззафар Аниязов - туркмен, Сос - осетия, Левон - ара, Ройан - бурят, Джахарбек - узбек, Марица Нямцу - молдаванка, все завли её Маша, потом увидел её паспорт и прочитал, и тд
я оч много знаю например Шах рукх, Каджол, Шарман, Амриш, митхун и еще оч много всех записать места
не хватит.
Одного мужика зовут Сметанин - это имя такое,
а другого - Июль. Есть еще Ермак.
тоже слышала родители два имени складывают, получаются прикольные
и оригинальные имена, например слышала где то имя Юма, отца зовут Юрий, а мать Мария, получилось Юма
А я
знаю девушку Баэрма.Вот.Но зато такие имена оригинальные, но большинство родителей дают детям оригинальные имена, тем самым сводя на нет их необычность(
Кюна
Еще одна девушка, смугленькая красотка, представилась - Кюна. Я думала, может, Юна? Нет, это родители по-якутски назвали дите Күннэй, а она стесняется своего имени. Господи, какие комплексы у народа, даже своего настоящего имени стесняются! Однажды я познакомилась с девушкой из КЧР, звали Танзиля. Так она весьма категорично возражала, когда ее пытались назвать Таней. Танзиля, и все!.. Может быть, КЮНА потом ненавистное имя поменяла.
а у нас был дедушка с именем МЮД(международный юношеский день) и дети МЮДОВИЧИ.......
Необычные имена
Я знаю людей с такими именами - Виржиния , Василена , Владилена , Яндина , Эркээн , Аман . А имя Мюд , я знала человека с таким именем , он был из Тикси .
Была у меня тетя(давно умерла)отчество у нее Моторовна.
У двоюродной сестры мужа дочка Афина. Правда,красивое имя?
У подруги дочка Айтач.
В школе была девочка Саскылана,а сама хохолка наполовину.
Однокурсницу звали Кюндялинэ.
Еще одна племяшка Инесса.
Знакомые назвали дочу Алеивана. Александра,иван типа.
У одной дальней родственницы есть три дочери Чуен,ЧИН СОН,Чаен. Муж у нее кореец.
Вот. Кажется все' а еще у однокласника сын Вениамин.
Смешно когда ты с азиатской внешностью и тебя зовут сиара,дженнифер,марк,эрик и т.п.
Провели в Якутске статистику:большая половина молодых родителей называют детей именами заруб звезд
Илларий,Флоренция,Тамерлан,Батый,Конфей,Тускул,Эрчим,Ритван(Рита+Ваня),Абыяна(Абый+Яна)...
Бывшие соседи назвали сына Сахарчай (сахар и чай)!!!
А знакомая назвала дочку Моникой!
ППЦ! Те которые прочитала ужасные имена! (некоторые) А у мя имена так имена...
Пелагея(Однок), Гея, Марита(знакомая) , Саргылаан, Дея(Подруга), Рея, Нарыйаана (я), Сэргэчээнэ, Иэйэ-Куо, Мичийэ(знакомая), Уйгууна(знакомая), Айыллаан (Род. брат), Тимир (Род. брат), Арета (мама подруги),Дей, Жора, Юми, Виллиана, Христафор, Саске (Говорят, девочка такая есть. Слухи пошли), Лейла, Адрина,Мая, Лоя, Регина, Алекс, Рейчл, Энджи (подруга) ,Шейла, Зельда, Меган, Синтия. Вроде всё...
1
В список редких имен для детей этого года первое место возглавляет Каспер Необыкновенный. Фантазия у людей ого-ого и ого-го=))
Есть знакомые с именем Селена, Мирабелла, Маркиза, а еще мужик Маркэл (маркс, энгельс, ленин).
Редкие имена
Заир, Довлят, Ивамар, Сули, Октябрь, Гортензия, Фея, Ньургуьун, Спартак, Еливан, Джемма, ещё есть человек с отчеством Коркинович-значит, отца звали Корка? Сюзанна, Любомир, Милана, Алеяна, Сааскылаана, Темир, Осмон, Эрчим, Эрхан, Эрсан, Дилена, Ганна, Гелена, Анал, Анастас ещё много, вспомню-напишу
сынишку люди назвали
Анал (и наивно предполагать что все будут предполагать как ДАР свыше, а не...) кстати ударение на вторую аЮ как грится а толку?)))
Эрбуол Эристинович
в первый раз пытаясь это прочитать,чуть моск не сломала. Люсава (любовь саргы вася)исчо в книжке про имена вычитала имя Пульхерия.
Ария,это меня зовут-
А подруга действительно Аза,есть еще подруги Рунека,Гея,Вилюяна,Мавра.однокурсница такая была,есть друг Полуэкт:)Знала парня по имени Янтарь,в деревне старушка была-Звезда,врач Шакира.Дочку свою я назвала Аделия,подруга назвала свою дочь Амилия,в принципе,почти все с кем я сталкиваюсь по жизни имеют редкие имена.Кстати,односельчанку зовут Анатолия.
Это что-то
Добрыня, Телефон,Электрон, Сынишка и все тому подобные- это же вообще издевательство над человеком, т.е. над ребенком. Не фасе родакам прикольно, потом ребенку жить с этим именем. Меня зовут Луиза, казалось бы распространенное имя, да в основном люди все переспрашивают как-как? Лиза, Иза а можно звать Иза. Меня такие бесят, зовут Луиза так и зовите. Наверно, сразу не понимают потому что плохо произношу свое имя. Лично мне нравятся красивые имена: Ванесса, Любомир,Радомира, Юлиан, Лилия,Лиана, Лариса, Василина и тому подобные. Моих мл братиков зовут Ладимир, Леонид и Лев, как мне кажется оч красивые и мужественные имена.
Май, Март.
Знаю одну тетку которую зовут Газетта! Еще сын у подруги Аливер (Алик+Вера), Азия, Хаарчаана (потом она имя поменяла на Настю),Миролюба.
)))
Мою сестру зовут Шалола)))
В переводе как тюльпан, растущий у водопада))) Очень красивое имя)))
Мой знакомый
наверное побил все рекорды, поменяв имя и фамилию на Марк Шумахер=))Может он вам знаком?=)
.
Айурана,Пантелеймон,Иосиф,Сандаара,Аман,Аризана,Колианна,Алегмара,Айаан,Таив,Лилианна,Розанна,Сусанна,Нюрбина,Васса,Кустуман-все эти люди мои знакомые,а Саргылан,Гай просто слышала
Есть знакомый с Красноярска
чеченец спортсмен какой-то еще в студенчестве познакомилась зовут Бувайсар еще брат у него Адам ударение на "А".В Питере с нами учился мальчик азербайджанец звали его Аббас так долго смеялись когда узнали его имя,но ему перевот с якутского не говорили влодь до окончания универа.
)
У Семёна Дежнёва и Абакаяды Сючю сына звали Любим :) красивое имя. Знаю ещё имена Северяна, Семерина, Тимир, Радомир, Новомир, Святослава
Гаваий^_^
Родители одной девочки из Гонолулу нарекли ее именим из 102 БУКВ!Рассчитывая,видимо на хорошую судьбу для дочери.Имя звучало так:Навуамохалаонаонаонекавехивехионакуахивенаненававакехоонкакеаалекемаонанайнанааникекоаогава,что в переводе означало:"Многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гаваий в длинну и ширину своим благоуханием".