Вышло официальное заявление, что продолжения у сериала "Зачарованные" не будет!
Р_Т  -    17238
Изначально предполагалось, что 8-ой сезон будет заключительным. Вроде бы как, так оно и случилось: сериал закончился happy end'ом и творческую работу над ним завершили. Однако после этого к создателям "Зачарованных" стали непрекращаемо сыпаться письма от зрителей со всех концов света, требующих продолжения,- и так на протяжении четырех лет. Тогда решили продолжить сериал! И даже не просто продолжить, а осуществить неосуществимое: "оживить" любовь всей жизни Прю- инспектора Энди Трюдо и даже саму Прю Холливел, самую старшую из сестер, самую могущественную из ведьм, которая по сюжету должна была стать хранителем детей Пайпер- Вайета и Криса. В подтверждении продолжения "Зачарованных" Шеннен Доэрти, Алисса Милано, Брайан Краузе, Фенола Хьюз и другие подписали контракты. Творческий коллектив вновь собрался вместе. Хилари Дафф записала первые саундтреки к сериалу. Сценаристы сочинили интересный и захватывающий сценарий. Но... Вышло официальное заявление, что продолжения у сериала "Зачарованные" не будет! Почему?! Из-за смерти главного создателя сериала Аарона Спелинга? Из-за того, что Роуз МакГоун, занятая в фильмах Роберта Родригеза и Квентина Тарантино, так и не нашла времени? Может, Шеннен и Алисса снова поссорились? Остается загадкой. Ну, простим мы им невышедший 9-ый сезон! Но ведь еще говорили о том, что будет снят полнометражный фильм "Charmed Movie", в котором должны были сняться абсолютно все актеры, некогда снимавшиеся в "Зачарованных"! Была задумка повторить успех полнометражной картины сериала "Секс в большом городе". А где хотя бы это? Но и этому, видимо, не суждено сбыться!..

Культовый сериал "Зачарованные" давно стал классикой, своеобразным феноменом "мыльной оперы". Он органично вобрал в себя жанры драмы, фантастики, ужасов, мелодрамы, комедии, детектива... Сериал интересен для любого возраста, после просмотра каждой серии у зрителя на душе остается много, над чем можно поразмыслить. Мир "Зачарованных" уникальный, волшебный, красивый, в нем наравне с захватывающей битвой злых демонов и добрых ведьм изображена трогательная история любви и затронуты очень серьезные темы.
На роль Фиби пробовались Дженнифер Энистон, Роуз Макгоун, а Лори Ром даже была утверждена, но все же потом Аарон Спеллинг выбрал одну из самых сексуальных женщин мира Алиссу Милано, как и милую Холли-Мэри Комс на роль Пайпер и самую скандальную актрису Голливуда, "плохую девочку" Шеннен Доэрти на роль Прю. Пейдж хотели сыграть Дженнифер Лав Хьюит, Элиза Душку, Тиффани Тиссен и другие, но тот же гениальный Аарон Спеллинг сделал свой выбор в пользу самой экстравагантной актрисы современности, безбашенной подружки Мэрилина Мэнсона, Роуз Макгоун. И ни разу не ошибся! Ведь никого, кроме Шеннен, Холли, Алиссы и Роуз, мы уже не можем представить на месте наших добрых и милых ведьмочек! Как жаль, что мы больше не увидим их вместе!.. Или все же передумают и снимут продолжение?=) Хотелось бы надеяться!
Ответов 23 Написать ответ
  • kukushka
    19 декабря 2009  

    а чем закончилось то?

    0
    • Р_Т
      19 декабря 2009  

      Закончился 8-ой сезон тем, что...

      молодая ведьма Билли, учащаяся у Зачарованных искусству магии, узнает, что ее сестра Кристи- демон, и убивает ее. А Зачарованные после победы над Занку в 7-ом сезоне теперь уничтожают и главный источник Зла- Триаду, затем записывают свою историю в Книгу Таинств.

      0
      • ...
        20 декабря 2009  

        Я так хотела продолжения!

        Все еще жду его!)Мне Роуз очень нравится)
        А помоему закончилось,что они типо стали другими не в своих телах?!Так или не так?А кстати кто Билли играет?Кейли Кларксон или кто?!

        0
        • 11_13
          28 декабря 2009  

          Билли играет не Кейли Кларксон.

          Да и обретение ведьмами других тел- это конец 7 сезона. 8 закончился победой зачарованных в Великой битве, где они уничтожили Триаду. Вот так вот!:)) А мне нравится Алисса Милано!:))

          0
        • моск_
          23 февраля 2013  

          Кейли Куоко играет..

          Сейчас она Пенни из Теории большого взрыва..

          0
  • 11_13
    28 декабря 2009  

    Хочу-хочу-хочу продолжения!:)

    Нет, я даже требую!:)) Да, было бы очень классно, если бы сняли полнометражку! Обожаю Зачарованных!:))

    0
  • Разачарованная
    22 февраля 2013  

    Жаль продолжения не будет

    Смотрела в детстве и щас на ю смотрю. Обожаю этот сериал)больше всех нравится пайпер, симпотичная такая))
    хах, неужто алисса и шэнон ссорились, из за чего интересно. И алисса с коулом в реале.встречались да?

    0
  • eva_m
    27 февраля 2013  

    зачарованные

    Самый лучший фентези сериал!!!!

    0
  • Ан2
    21 марта 2014  

    Есть бог на свете! Больше не будет этого убогого сериала, НО

    Продолжение зачарованных идет, не в телесериале, а в комиксах, да будь они не ладны, и это они считают 9 сезоном

    Цитата:
    Зачаро́ванные — серия комиксов, основанная на популярном телесериале «Зачарованные». После завершения съёмок телесериала Пол Рудитис предложил выпускать по его мотивам комиксы. Комиксы развивают сюжетную линию сериала. Первый выпуск вышел 16 июня 2010 года, финальный, двадцать четвёртый, выпуск выпущен 3 октября 2012 года. Сам Пол Радитис заявил, что на этом история не заканчивается: планируется, что в 2013 году выйдет новая серия комиксов.
    Радуйтесь сестраманы

    0
  • Кинолог
    22 марта 2014  

    Уже не торт

    После того, как Догерти покинула сериал, он покатился вниз.
    Бальтазар еще как-то поддерживал огонь, но после того как его окончательно окучили, смотреть уже было не на что.
    Серьезные люди стали покидать проект. Продьюсерами основными стали сами Милано, Комбс. И пошло голимое мыло.

    0
    • Сереал куть)
      13 февраля 2015  

      неправдо

      сериал вообще очень интересный ) просто некоторые не понимают любовь героев)))))

      0
  • Игорь
    28 марта 2014  

    Хочу продолжения

    Плиз, снимите продолжение

    0
  • Balthazar 666
    1 мая  

    жду продолжение с удовольствием увидеть сюжет который создает массу впечатлений и позитивных эмоций для жизни

    0
  • Гость
    24 июля  

    Я бы хотела посмотреть что бы было если коула не убили и фиби родила сына от него. Как бы дети пайпер и дети фиби себя вели между собой

    0
  • Лена
    24 июля  

    Первые сезоны нравились- а потом дребедень какая-то началась - новая сестра, пополневшая Пайпер, её дети из будущего, ещё там какие-то сестры - не стала досматривать -разочаровалась :(

    0
  • Таня
    18 октября  

    Блин ну я так хочу продолжения почему его не будет?

    0
  • алина1991
    алина1991
    Алина Шарий
    19 октября  

    Очень жаль, ужасно интересный сериал был. Я пересмотрела его несколько раз.

    0
Ответ на тему: Вышло официальное заявление, что продолжения у сериала "Зачарованные" не будет!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания