Черные списки строителей - частников
Айталина  -    6144
Давайте создадим черные списки строителей.
1. Дмитриев Руслан Он с Мегино Кангаласского района. Взял у меня 60 тыс руб чтобы построить дачу и ничего не построил. Вдобавок украл вещи с дачи. С ним люди, не связывайтесь.
Ответов 47 Написать ответ
  • ХАХАХА
    14 октября 2009  

    ооо джэээ бедняжка =))))

    да да закидывайте сюда всех нечестных строителей, скоро тоже буду строиться, заказывать. А чё ты договор туда-сюда нормальный не составила? Как же так можно лохануться то? Тьфу-тьфу-тьфу как бы себя не прокаркать.

    0
    • Владимир
      14 октября 2009  

      правило №1

      Никогда не платить денег вперед,почти гарантия что кинут.Можно жрачку купить по особой просьбе,материал,но авансов НИКОГДА! И сразу об этом договариваться перед стройкой.Просят аванс-кинут точно(не нашел на клавиатуре значка процентов :)) ).Не согласны-ищите других.Ато один кинул,другой, и у них это уже бизнес.Я не знаю ни одного случая,когда-бы строители продолжили работу после аванса.Ни одного!

      3
      • Айталина
        15 октября 2009  

        Еще сбросьте ФИО строителей, чтобы не лохануться следующий раз

        0
      • Дима
        9 ноября 2009  

        по этому нужно руки отращивать откуда надо, и строить самим :)

        А если по делу, то конечно обидно когда Вас кинули. Я если уж выходит так, что пользуюсь чьими то услугами, то всегда пользуюсь услугами зарекомендованными знакомыми.

        0
      • Nozomi
        11 мая  

        Владимир, печаль. Почему люди такие безответственные и ....face with cold sweatpensive face

        0
  • zipoa
    15 октября 2009  

    да да, никогда аванс не давайте

    это гарантия того, что они в случае недопонимания с клиентом, могут забросить работу и уйти так и не доделав. Страхуются на случай если вы решите не платить за халтуру. А они все равно схалтурят, это 100%. переделывать не будут или же если испортили, молча покупаете материал и говорите спокойно ничего страшного, вот материалы сделайте. Потом высчитываете за материалы оплату работ. Все.

    0
    • прораб
      16 октября 2009  

      сам лох и еще тут развел бабские сплетни с ФИО

      если действительно должен то и возьми. Что слабо. При чем тут строители. Все нужно делать по договору и там все обговорить. А людей хаить не хорошо.

      0
      • Олег
        7 ноября 2009  

        с чего Вы взяли, что это сплетни?

        уверены в порядочности оного?

        0
      • 21
        21 июня 2010  

        Почему вы говорите,что это сплетни? У нас работает уже четвертая бригада,

        ноют, канючат аванс чуть не каждый день. Не соблюдают сроки строительства и т.д.

        0
  • 123
    16 октября 2009  

    123

    никаких предоплат не согласен гуляй ищи другую бригаду

    0
  • строитель
    20 октября 2009  

    мое ИМХО

    Дмитриева Руслана в милицию нужно сдать и все...

    а черные списки и отказ от аванса дело не благородное

    я всегда беру деньги авансом вперед 100% на стройматериалы и до окончания работы 80% за выполненные работы. (часто заказчики кроме материалов и за работу заранее оплачиваются на 100%)

    в этом случае работа идет на Ура, я будучи уверен в добросовестности и платежоспособности клиента требую качества от рабочих по жестче самих заказчиков.

    Есть еще одна разновидность заказчиков "тютюнниковы", вот с такой породой работать очень не просто. Я не скажу что он кидала, так как он с нами в конце концов расчитался полностью(речь идет об достаточно крупных суммах), но крови попил достаточно. (вот почему у Якутстроя многие объекты долгострои)

    если чего то боитесь то нанимайте частные стройфирмы и бригады которые не меняют номера сотовых из года в год. Не поленитесь, найдите газеты позапрошлых годов и сравните со свежими. Честные и успешные бригады работают годами.

    0
  • олд
    21 октября 2009  

    есть еще бригадир...

    наберёт кучу заказов из своего материала, возьмёт предоплату только за материал - а потом у него все строители начинают болеть... На самом деле они окучивают пол города. Тянут очень долго, зато денежный поток у себя создают, как у банка. У них реклама есть в газетах. Каркасные дома продвигают. Из бруса тоже строят, из своего, тоненького.

    0
    • ст. 159 ч.2
      21 октября 2009  

      давлатшоев рустам(уктам) таджик

      популярно объявляю давлатшоева рустама(уктама) таджик, что он обвиняется по ст.159 ч.2

      0
  • Строитель
    1 ноября 2009  

    Отчество

    Я тоже знаю другого такого человека,но он с другого района. Почему не указываете отчество, ненароком его и этого воспримут за одного и того же человека.

    0
    • строим_дом
      23 мая 2010  

      без аванса

      строителям не нравится работать ,и их можно понять.А с предоплатой заказчика могут обмануть-так какой же выход,как строить-то?договор если заключать то обязательно через нотариуса или так между собой?

      0
  • Технарь
    23 мая 2010  

    Никаких авансов, в течении месяца сруб же смогут поставить

    -смогут! Естественно и будет им как зарплата. Это лично мое мнение. Или же договариваешься, но потом начинают менять договор подрядчики, то сразу же отказывайтесь от таких подрядчиков. Зимой договорился с деревенскими на сруб без предоплаты-сруб привозите ставите и получаете деньги, хорошо говорят договорились. Приходит весна говорят - мы из леса бревна вывезли, езжай смотри и давай нам аванс. Я расторг договор. Позже мне звонят и спрашивают, ну че будешь заказывать сруб, я только посмеялся. Есть и такие факты, как не платят заказчики, строители добросовестно построят, а затем начинается резиновый путь, завтра, послезавтра. Так что золотой середины нет. Лично я заказывал сруб своего дома своим знакомым, поставили сруб как договаривались в срок и сразу же расчет, продукты были мои.

    0
  • Дачник
    22 июня 2010  

    СеверСтрой на Олонхо

    Строить не умеют и в сроки не укладываются!!

    0
  • хозяйка
    22 июня 2010  

    Строители

    Нам строили СТРОИТЕЛИ с большой буквы! Двух этажный дом 8х6 первый этаж,закончили я сразу расплатилась.Второй этаж 6х6 тоже после окончания работы. Ничего они не просили. И у них традиция убрать после работы рабочее место.И ещё у них бонус, что то делают в подарок.Мы благодарны им,дай Бог им здоровья,успехов в их не лёгком труде и семейного счастья! А Бригадиру низкий поклон!

    3
  • 23
    23 июня 2010  

    Вношу в черный список строителя-бригадира Валеру, фамилию забыла

    какая-то осетинская,живет в Мархе,не отработал аванс и украл машину арматуры в прошлом году.После этого скрывался.На звонкине отвечал,дома говорили, что его нет. У нас есть договор с ним,хотели обращаться в суд,но разве его кто-нибудь будет искать.
    Город маленький,наверно, еще встретимся.

    0
  • Вячеслав
    24 февраля 2017  

    Кулагин Сергей Михайлович занимается ремонтом квартир.Очень скользкий тип.Втирается в доверие а потом просто кинет ВАС. Делал мне ремонт в ванной и туалете.Толком и не доделал много косяков.Получил от меня деньги на шкаф купе и пропал с деньгами.Если кто-то узнает местонахождение этой крысы большая просьба сообщить мне 8917-695-40-91.Не в коем случае не связывайтесь с этим человеком потеряете время и деньги

    1
  • Маша
    24 февраля 2017  

    С парнем по имени Дьулустан, который ремонтом квартир, установкой дверей занимается не стоит связываться

    1
  • tanysha_an
    25 февраля 2017  

    Русские бани Шадрина Майя Владимировна у неё долги на миллионы, нас официально 5 пострадавших от её обещаний.

    0
  • tanysha_an
    25 февраля 2017  

    НордСтандарт офис в бизнес центре Якутск, ещё те ватокаты боже упаси ещё что то у них строить.

    0
  • tanysha_an
    25 февраля 2017  

    Айталина молодец за актуальный топ!!!

    1
  • леша
    20 апреля 2017  

    НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ «СТРОИТЕЛЬ»
    ИП Шабуневич Алексей Иванович УНП 190684143, телефон 80293939091 (+375293939091), место регистрации: г. Минск, ул. Никифорова 39, кв. 45. Под видом строителя (кровельные и общестроительные работы), очень хорошо входит в доверие граждан, берёт предоплату (50%) за оказание строительных услуг, всячески старается выманить из заказчика наперёд аванс, под различными выдуманными предлогами: то у него кто то из близких умер, и ему срочно нужны деньги на похороны и ему просто некуда больше обратиться (при этом может обещать какие то большие скидки по предстоящей работе или предложит бесплатные остатки штукатурки, клея и т.д.), то сломалась машина и ему нет возможности работать у нас на объекте (выпрашивает аванс якобы на покупку запчастей), то его мать скорая забрала в больницу в тяжёлом состоянии и ему срочно нужны деньги на лекарства (настойчиво выпрашивает аванс по ещё не выполненной работе), всячески Вас убеждает дать ему денег на закупку строительных материалов (под предлогом, что через него материал будет качественней и дешевле) и скрывается от заказчика: на телефонные звонки по долгу не отвечает или сбрасывает вызов, а если и ответит (если настойчиво набирать), то разговора не выходит, говорит что сейчас мол разговаривать не удобно и он сам перезвонит, но никто естественно не перезванивает и всё повторяется заново, «кормит завтраками» , «послезавтраками» (любит повторять: «Я Вас услышал, решим Ваш вопрос завтра или через пару дней уже точно…»), может давать «левый» телефон какого то якобы своего знакомого, мол деньги он передал ему, за которые он купил нам материал и закупал его на себя, чтобы было для нас дешевле и он сам должен его доставить, но номер «того человека» постоянно недоступен по понятным причинам, либо заблокирован. А сам Шабуневич А.И. забрать материал не может, т.к. документы и чеки на него у того человека. А сам человек этот, со слов Шабуневича, то уехал отдыхать куда то на Юг, то тяжело болеет, то уехал в Казахстан и т.д. Короче тянет время как может, что бы Вы не сразу побежали в милицию, денег и материал не возвращает. Позже он стал заявлять, что никаких денег он с нас не брал, мол «Вы ничего не докажите и не сделаете». На телефонные звонки перестаёт вообще отвечать. А когда уже стало понятно, что Шабуневич А.И. не собирается возвращать ни деньги, ни материал (который он якобы должен за эти деньги закупить), на данного гражданина было написано заявление в Первомайское РУВД и прокуратуру г. Минска (ноябрь 2015г). Велось следствие.
    Шабуневич Алексей Иванович очень хорошо входит в доверие людей. Всё время убеждает, что никаких расписок не нужно, что он честный человек, живет в Минске, что у него тут семья и т.д. Его договор, что он якобы составляет с заказчиком, липа и фикция, не видитесь на него, он составлен так, чтобы было выгодно только ему, а не Вам.
    Было позже выяснено, что Шабуневич Алексей Иванович никакого отношения к строительству не имеет, он просто является «посредником», ищет в интернете заказы, берёт себе предоплату, авансы за ещё не выполненную работу, берет деньги на закупку материала, может для пафоса, что бы ещё потянуть время, нанять «бригаду» из неквалифицированных якобы строителей и водит заказчика за нос, «кормит завтраками» и потом просто пропадает, не отвечая на телефонные звонки.
    Если Вы вдруг уже отдали деньги Шабуневичу А.И. в качестве предоплаты за работу (аванс и т.д.) или отдали деньги на материал, будьте уверены, что он Вам их не вернёт, работу не выполнит, а будет всячески выкручиваться и «водить Вас за нос», кормить обещаниями и «завтраками и послезавтраками». Единственный дельный совет в данном случае: бегом с заявлением в милицию!!!
    Не в коем случае не связывайтесь с данным «человеком» (вообще никак и не при каких либо обстоятельствах), тем более не давайте ему никакого аванса, предоплаты и тем более денег на закупку строительных материалов (под предлогом, что через него материал будет лучше, дешевле и быстро доставлен и т.д.), иначе останетесь без денег и материала! Проверено!

    1
    • Ирина
      24 октября 2017  

      леша,
      Кидает клиентов, сами попались на эту удочку, подано заявление, просьба откликнуться пострадавших и довести до уголовки с доказательством мошенничества i_kruk@tut.by

      0
      • Николай
        29 марта  

        Ирина, Добррый день! Меня зовут Потолицын Николай Сергеевич.
        ИП
        Шабуневич Алексей Иванович "кинул" меня НА 5200 рублей.Мой
        телефон:+375296439572.Давайте свяжемся и вместе подадим иск "за
        мошенничество".Моя почта:nik6439572@gmail.com

        1
    • леша
      17 мая  

      Меня кинул почти на 2500 у.е. Было написано на этого персонажа заявление в РУВД

      0
      • леша
        17 мая  

        Все РУВД взаимодействуют друг с другом, они должны пробить его по всем базам и обращениям граждан и объединить все дела в одно!!!!!!!!!!!!!!!!

        0
  • Вит
    5 июня 2017  

    Есть еще один "чудак-строитель"- ЛАПИН МАКСИМ!!!!!!!! Деньги берет вперед, делает работу как рукожопый "мастер" и смывается с объекта как последний трус!

    0
  • Фцуке
    7 июня 2017  

    Очень полезный топ! Мошенников надо знать! А ещё лучше ОБЯЗАТЕЛЬНО писать на них заявление в правоохранительные органы!

    1
  • Гость
    9 марта  

    Упаси Вас обратиться к федорову виктору станиславлвичу( Волгоград)! Сладко поет, пытаясь показать свой профессионализм, а на самом деле полный ноль. Жаден без меры. В работе только желание Вас обокрасть! Нанимает дешевых непрофессиональных работников. Бросит в любой момент Вашу стройку, прибрав к рукам Ваши деньги.и Вы останетесь один на один со своими переделками и проблемами!.

    0
  • Оттоойк
    16 марта  

    Правильно

    Составили их списки, сволочи они.

    0
  • стройка
    31 марта  

    Грамотный договор в соответствии с ГК РФ. Акт приемки. Оплата по выполнении. Поэтапно. Можно почаще. Фундамент - акт, оплата. Коробка -акт, оплата. И т.п. могут быть варианты. Но предоплата не гарантия их ответственности. Если вы их берете как кота в мешке, оплата по выполнении. Не согласны - разговор окончен. Настоящие строители об этом осведомлены и договориться с ними легче. Лучше проверенных местных. Знакомых - ещё лучше..
    Кидалы, мошенники - это бич. Дай бог удачи!

    0
  • Галина
    29 апреля  

    А я столкнулась с газовиком. Оконешников Василий Васильевич. Чурапчинский. Живет в районе ДСК. Договорились оформить документы на газ. Прошло два года и месяц. До сих пор Документы не получила. Деньги взял, на звонки не отвечает. Нашла через полицию, обещал через два дня отдать. Прошло полгода.

    0
  • _ким_эрэ_
    14 мая  

    Еще бы фото прикрепить сюда.

    0
  • Кат2015
    7 июня  

    Теперь бы топ строителей ,которые рекомендовались с лучшей стороны

    0
  • ext_ok_543417388833yoRpd
    23 июня  

    Ооооооо Вита не связывайтесь кидало , и сам кидает работников!!!

    0
  • Z201167
    23 июня  

    Ватокаты.килают лошары

    0
  • Шинтик
    11 июля  

    Строим дома, бани 89241615566

    0
  • Шинтик
    31 июля  

    Строительство домов

    0
  • заказчик
    26 сентября  

    Марат, который работает с Наумовым (ИП НАУМОВ С,В), все доки через него проходят... делают плохо, договор есть, но переделывать отказываются, когда звонишь, трубку не берет или кидает в черный список... экспертиза по каждой недоделки выходит дорого...
    вот один из его тел 8-924-168-52-56

    в общем это чисто посредник, который работает за хорошие деньги, обещает следить за всем, а в итоге нанимает бомжей, который строить не умеют, лишь бы подешевле было, разницу естественно себе...а на участке не бывает не следит... участков много, ему некогда :(

    из недоделок:
    гараж стягивали, стены стали разваливаться
    кафель отлетел через 4 мес...
    дверные проемы не верные двери не входили...
    на втором этаже на натяжной потолок вода "пришла" не верное утепление... конденсат... утопило... обои испорчены все бежало по стенам... проводку замкнуло...
    обогревались электро прибором.... выяснилось позже.... электроэнергии на 20 тыс...расход
    куда не ткни везде так...

    0
  • Сара_Коннор__
    Сара_Коннор__
    елена проклова
    7 ноября  

    89142541271 не берёт, тоже Кида лова

    0
Ответ на тему: Черные списки строителей - частников
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания