Кто сегодня в 21.30 на небе видел красные огни?
ОЧЕВИДЕЦ  -    1307
Их было штук 10.взлетели наверх и изчезли.
Ответов 15 Написать ответ
  • den
    4 сентября 2009  

    ogni;)

    Это шняги метеорологов они эдаким способом мерят скорость ветра итп

    0
  • fanta
    4 сентября 2009  

    это на свадьбе выпускали китайские фонарики +)

    0
  • Шеф_Надзора
    5 сентября 2009  

    Рой НЛО над Якутском

    ИА SAKHAЛАЙФ.RU Сегодня, около девяти часов вечера, мы с семьей возвращались из дачи в город. И когда машина начала приближаться к магазину «ИДЕЯ», расположенному на ул. Ильменская, прямо перед нами в небе появилось шесть красно-оранжевых ярких точек. Когда магазин остался позади, светящихся объектов было уже 10.

    Вначале они располагались в форме ковша, но мы как-то не придали этому большого значения. Подумаешь, яркие точки на небе, может это кто-то салют пускает, хотя все это выглядело как-то странно… На моей памяти так ярко светился только Марс в 2003 году – в год его величайшего противостояния (когда красная планета максимально приблизилась к Земле и ее прекрасно было видно в ночном небе в виде крупной оранжевой точки).
    Тем временем яркие оранжевые точки начали немного тускнеть и стали постепенно уменьшаться в размерах, но продолжали светить и группой в одном направление двигаться по небу, хотя временами останавливались по какой-то, только им одним известной, причине. Затем они стали медленно падать (так нам со стороны казалось) на город, но потом все, кроме двух точек, остановились, и стали двигаться уже по направлению к Луне. А те оставшиеся две точки продолжили свое падение и видимо приземлились где-то в окрестностях Якутска. Восемь светящихся неизвестных объектов продолжили свой полет к спутнику Земли, правда, как-то по странной траектории: то вверх – то вниз, то влево полетят – то тут же вправо двинутся. Но было видно одно – все они летели вместе, роем. Затем, когда этот рой из оранжевых точек пролетел Луну и начал двигаться по направлению к Табагинскому мысу, начались еще более странные вещи: постепенно число точек стало таять прямо на глазах, и вскоре никого не стало… только чистое ночное небо, на котором светила полная Луна и сияла прекрасная Венера.

    P.S. На рисунке: Примерно так выглядел рой.

    P.S.S. Что интересно, в прошлом году в Якутске уже были зафиксированы такие случаи. Но тогда, по свидетельствам очевидцев – каждый раз был замечен только один шар, а сейчас, по прошествии года, их уже целый рой. Причем два шара из роя спустились на Землю. Я не могу это объяснить – падали они или спускались, но делали они это очень медленно и даже можно сказать – плавно. Что это было, решать вам, но по-другому, кроме как неопознанные летающие объекты, их и назвать нельзя.

    0
  • NN
    6 сентября 2009  

    Это мы запустили 10 шаров 04 сентября

    в 9 вечера с района автовокзала на корпоративке. Они улетели в сторону зеленого луга т.е. вдоль ул. Октябрьской. 10 штук взлетели, потом 2 штуки сгорели и упали, осталось восемь смотрели пока они не исчезли из вида.

    0
  • Клён
    11 сентября  

    Сижу читаю книгу и тут БАМ в Приморском раёне гдето в 10 вечера светит крастоя точка она летала то в лево то в право а потом исчезла.

    0
  • Ирбис
    29 октября  

    Около 21часа в новочебоксарске увидел летающие огни которые ушли в сторону запада

    0
  • fwwfefe
    29 октября  

    вы чо почту уже больше 8 лет карл ! 8 лет!

    0
Ответ на тему: Кто сегодня в 21.30 на небе видел красные огни?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания