[Сообщение редактировалось]
слишком близко восприняли, он просто поделился своими размышлениями, это нормально, что мужику в голову приходят такие мысли, ибо он сейчас вас обеспечивает, он же не робот, просто подумал об этом и рассказал вам, а вы сразу смертельно обиделись, эдак он вообще перестанет с вами делиться своими мыслями.
так что успокойтесь, тоже можно было бы пошутить, если вы адекватная, а не яжмать, у которой при слове "дети" мозг отключается.
Мужик должен содержать семью, особенно когда женщина сидит по уходу и это совершенно нормально и даже правильно!пусть не ноет лентяй
слишком близко восприняли, он просто поделился своими размышлениями, это нормально, что мужику в голову приходят такие мысли, ибо он сейчас вас обеспечивает, он же не робот, просто подумал об этом и рассказал вам, а вы сразу смертельно обиделись, эдак он вообще перестанет с вами делиться своими мыслями.
так что успокойтесь, тоже можно было бы пошутить, если вы адекватная, а не яжмать, у которой при слове "дети" мозг отключается.
Было с женой разругались, та к маме быстренько. Живу один, красотища. Бабки всегда в кармане, холодильник полный, не кто мозг не выносит. Проходит время остыли надо сходится, двое детей все таки. Ну та давай потихоньку наведываться. 2-3 дня живет потом опять к маме. И тут я заметил. Как она появляется так у меня деньги начинают заканчиваться и вот вроде не чего не обычного не беру. Ну и говорю ей. Ты знаешь, мне не выгодно с тобою жить. Та такая почему. Да говорю у меня денег с тобой постоянно не хватает. Та как обиделась. Потом уже сказал. Ну вот что ты из мухи слона лепишь. Я ведь тебя люблю и живу с тобой, ну не хватает денег и хрен с ним прорвемся. Потом что нибудь про деньги начинает. Все говорю, пора с тобой прощаться. Смеюсь.
Не хотела бы я услышать такие "мысли в слух". И это мысли родного отца. ...дурак он.
На него то сколько уходило у родителей ?аж
Кв ему подогнали! А сколько он штанов сносил да сколько съел )пусть посчитает на сколько он сам своих родителей обул.
Затупок какой-то.
Беда ,когда мужик жадный и глупый .
Что означает слово"Можно сказать «нагулялись»"? Была замечена в порочащих связях до замужества?
Квартиру подарили родители мужа.А ты бесприданница?
Если это так,то нужно быть благодарной ему за его любовь и относится к нему с уважением, в том числе и понимать его "временную слабость". Нужно понимать,что муж он обычный человек.Не киношный супермэн с железными нервами и стальным характером. И он иногда тоже устаёт и у него опускаются руки.Вот и ляпнул в момент упадка сил про то,что одному легче.Тем более это действительно так.Одному легче.Но лучше это не когда легче,а когда на душе хорошо.А хорошо ему с тобой и детьми.
А ты автор если была бы умной женщиной,то всё сгладила бы.Обняла бы его и сказала,мол потерпти дорогой ты наш кормилец.Детки подрастут,отдадим их в садик и я пойду работать,будет нам легче. А ты из этого устроила скандал,манипулируешь мужем навязывая ему чувство вины. Совет.Не будь курицей,перестань обижаться , просто поговори с ним,приготовь вкусный ужин и хорошенько ублажи его в постельке.
Он просто прагматик, как уже было тут сказано. А вы наверно не задумываетесь об экономии. Кстати, частенько наблюдаю такую картину, если мужчина хорошо зарабатывает, то женщины тратят не раздумывая. Никогда не понимала такого, у меня самой муж был глуповат, пытался жить не по средствам. А я всегда была практичной: терпеть не могу нагромождения вещей в доме, будь это одежда, вещи, холодна к украшениям, еду никогда не выбрасываю, ресторанам и кафе предпочитаю прогулку по городу, на всякие процедуры (косметологические) не трачусь гораздо приятней раз в неделю выделить себе день красоты и релакса и наслаждаться уходу за собой. А мой муж никогда не включал мозги, жаль, замуж я рано вышла в 19, не разглядела его глуповатость))) Развелась и никогда замуж не выйду, за 15 лет замужества натерпелась. Сейчас жизнь очень комфортна, хватает на все, даже сэкономив средства, с ребенком неоднократно выезжали на отдых за границу и по России. А раньше банально на такие вещи не хватало финансов. И я не получаю алиментов, вообще с бывшим не хочу иметь дел, но ребенку не запрещаю общаться для его же блага, пусть видит, что любят оба родителя. Так что, в какой то степени понимаю Вашего мужа, тяжело жить когда один из супругов прагматичен, а второй не включает мозги когда тратится
Если муж так говорит, значит действительно ему бы жилось лучше. Чисто физически и экономически мужчине лучше жить одному. Но есть необходимость в продолжении рода и собственной нужды создавать группу родичей для безопасности. Есть люди волки одиночки, им лучше одним быть, комфорт высокий появляется у них скажу я. Умные жены таких мужей не пилят и создают условия для совместного благоприятного проживания. Дурные стонут ему в мозг и способствуют мыслям. что одному лучше.
А вы у мужа спросите что имел ввиду,
а то женщины нафантазируют - придадут другой смысл, а потом сами обижаются. И расходы семейные посчитайте действительно, вдруг лишнее покупаете. Сейчас же берут все подряд, а не то что нужно и никакой семейный бюджет безумные покупки не выдержит. Вы посмотрите даже звезды спускают свои миллионные состояния на ненужные покупки. Планируйте свои расходы и у вас еще деньги будут оставаться. Сейчас планируется даже покупка одежды, чтобы не покупать бездумно кучу вещей, чтобы они потом пылились и выкидывались.
Я бы на вашем месте резко уехала бы с детьми (пока он на работе) к родителям или к родственникам на 2 недели. Оставила бы записку: живи один себе на удовольствие, мы тебе мешать больше не будем! Главное без скандала чтоб было. Поставьте его номер на блокировку, не разговаривайте вообще. Если денег нет, заложите всё золото. Потом он поймет что без вас не может, он поймет как вы ему дороги, что без детей лучше вообще не жить, это же его частички, его кровиночки! Проучить надо маленько, приоткрыть глаза. Как миленький придет за вами, а самое главное поймет.
Не пошутил он. Правду сказал. Просто математическая выкладка. Я бы, на Вашем месте, воспринял это как сигнал "Пора вносить свой вклад в финансирование семейного бюджета". Вы пишите в 28 поженились, в 30 родила... а сколько сейчас лет детям? Вдруг по 7-8 лет... до сих пор не работаете? Покидайте зону комфорта и трудитесь вместе с мужем. Все для семьи, все для детей. А то получается, что с кредитами и ипотекой не "дружили", живется легко и просто. Так не бывает. Не в сказке живем. Делайте выводы.
Ой господи, нашла на что обижаться. Мало ли что он сказал. Мужикам лишь что то ляпнуть. Это он от усталости, все таки маленькие дети это не ежедневный праздник. Какашки, сопли , нытье тяжеловато, а ещё и погодки. Вот и ляпнул. Посмотрю на него, когда дети подрастут. Как он будет жалеть!?!? Радоваться будет, что у него дети есть и что они такие уже большие. А тебе совет, поменьше слушай его, побольше думай о целях и мечтах. Ну и потихой ему внущай это. Чтобы твои мечты и цели стали его, как будто это он их придумал. Мужик голова, а жена шея. Куда хочу туда верчу.
Неправильные оба. Одна все в штыки принимает. Другой неосторожен в шутках, хотя быть может он просто считал, что может быть откровенен в рассуждениях как ему кажется с близким человеком.
Это семья. Вам жить всю жизнь вместе. Иной раз вижу: к чужим отношение гораздо мягче, осторожнее, "здрасте, пожалуйста", а своих не жалеют, чуть что, претензия, крик.
Холостых успешных по пальцам пересчитать можно, в основном все успешные люди семейные. Это природа и ничего с этим не поделаешь. Причем не обязательно иметь хорошую жену. Иных мужиков хорошие жены расхолаживают, а модницы транжиры стимулируют. Главное, иметь способ на нее воздействовать вовремя, чтобы тратилась только на свои наряды, а в серьезные траты не лезла.
А женщины разводятся сразу, как-только понимают, что у мужа денег нет или получает меньше ее.
Вот, зайдите в суд. Там все мужья нишеброды. Женщины так и говорят, что муж не может кормить семью.
Потому им выгодно жить без мужа. Спросите одиноких женщин и матерей-одиночек о мужчине и они сразу скажут, что он должен быть богатым.
Вот почему придумали Семейный кодекс о разделе имущества и алиментах. Этот закон - гарантия для женщины с ребенком, которую выгонит муж.
Надо признать, что многие женщины, особенно нищие из бедных семьи, этим злоупотребляют. Нарочно идут на беременность и потом требуют алименты. Цель достигнута. Прожиточный минимум имеют. Бывший муж превращается в банкомат.
Закон не освобождает мужчину от алиментов, даже если, женщина выйдет второй раз замуж. Получается, двойная выгода. Можно, вообще не работать. Главное, найти мужчину с толстым кошельком.
Ребенок - это бизнес для хитрой и жадной женщины. Посмотрите ночные клубы. Там одни охотницы на министров, депутатов, олигархов, прочих бизнесменов и их детей.
Все победительницы и участницы конкурсов красоты не скрывают, что будущий муж должен быть материально обеспеченным или иметь таких родителей. Некоторые, еще и учат других жаждующих девушек и женщин-нищебродок.
В общем, пора менять Семейный кодекс и переходить на Брачный договор. Муж автора об этом говорит.
До 28 лет жил наверное на широкую ногу, ни в чем себе не отказывал, в выходные валялся до ночера...ну и все прелести холостяцкой жизни.
А сейчас он без остановки горбатится чтобы накормить, одеть 3их. Так еще и дома скучно, надо и в развлекательные центры, да еще обязательно папа должен сопровождать в свой единственный выходной...
Короче, пока муж в отпуске найдите подработку и попробуйте себя поставить на его место.
посчитала сколько зарабатывает муж, а сколько я... теперь мне захотелось свалить из семьи...
С нашим Кормчим не забалуешь. С 14-го года ремешки, а теперь ремни все туже и туже затягиваются. Вокруг все растёт кроме заработка- дохода. Что раньше было того нет.
Тяжко стало, но вы крепитесь. Может повезёт и ... судьба Улыбнётся.
Если есть дети то вы богатая семья. Есть кому вас утешить.
Может ему внимания не хватает? Все таки погодки - это очень большая нагрузка, особенно когда маленькие. И таким странным образом пытается донести до вас: "что с вами одиноко, что без вас" только трат больше. у мужиков так бывает, имеют ввиду одно, а говорят как то так вот.
Если перестали кормить - уложите детей, возьмите бутылочку винишка или пивка и поговорите с мужем наедине, хотя бы дома
иной раз наблюдаю, что покупают женщины, особенно молодые, в продуктовых магазинах и признаюсь, не перестаю удивляться. Столько разной ненужной маловажной фигни, вот скажите мне, на куй покупать множество каких то непонятных батончиков, шоколадов, кексов йогуртных продуктов, мюсли, хлопьев и прочей бесполезной херни. Ведь ясно, что нормальных полезных йогуртов и продуктов здесь вообще не продают, а остальное просто бездумная трата денег. За одно такое мимоходное посещение отдают 1,5-2 тысячи.Что интересно, среди покупок не бывает ничего нормального съестного. Чем же они кормят мужа, детей. Очень много памперсов берут, зачем? Моя жена в свое время обходилась без них, дети до года уже приучались к опорожнению без памперсов. В общем, пришёл к выводу, что негодуют мужики обоснованно, многие молодые женщины очень бездумно тратятся.Ладно бы нормальные продукты, так ведь дерьмо всякое гребут.
Вы сидите по уходу, работает он пока один. И прозвучали такие слова и все вы кинулись в обиду. По сути- то вроде вы правы, потому что вот они, сокровища, у вас на руках, причём тут деньги? И слава Богу, что сказал, что это шутка. Бедняга. Вы ему ещё не раз это припомните. Но давайте объективно порассуждаем. Вот семья. Вот у них двое детей. Вот собрались отдохнуть всей семьёй, сходить в кино там в кафе, на каток... Посчитайте сколько уйдёт на 4-х? Вот то- то и оно. Что когда работает один, то приходится ужимать свои хотелки. Ради семьи. Но он же живой человек и иногда хочет отдохнуть. Вы как жена можете предоставить ему альтернативу отдыха единственному работнику на сегодняшний день? Может у вас как то все превратилось в рутину и ему тяжко в семейном кругу. В любом случае эти слова первый звоночек для вас. Ох, не все спокойно в Датском королевстве