1 год на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
прокачал стойки!
  643
Полтора месяца назад возле маныаттаха армян прокачал стойки все, и сказал мол до весны все будет четко, но через 3-4 недели обратно постучали, что мне делать, сейчас прокачать или все же терпеть до весны? И кто где прокачал ? Кто хорошо делает ?

[Сообщение редактировалось]

Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -1000

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 19
  • Оддин
    13 января  

    Головой думать надо, а не на слово всяким верить.. Сидит там Вася рядышком, нет надо к армяну какому-то идти..

    0
    • Империоли
      Империоли
      Ветеран
      13 января  

      Оддин, вот вот Вася же там не первый десяток лет сидит. А верить армянам , это надо или вчера родиться или не знаю... Все равно что у цыган бензопилу купить))

      5
    • Vadimeliza
      Vadimeliza
      Михалыч
      13 января  

      Оддин, у него очередь была на неделю нет времени

      0
      • Оддин
        13 января  

        Vadimeliza, ну вот и получилось то что получилось. Что тут скажешь. Так-то неделю на вспотевшей стойке поездить не смертельно.

        2
  • андроид
    андроид
    Ветеран
    13 января  

    Я у Васи осенью делал, правда его самого тогда не было, молодые помощники его делали.
    Пока нормально держатся, правда я стойки эти после них сразу распружинивал т.к. менял пружины и одна стойка была полудохлой шток вдавливаешь он обратно не выходит, на второй нормально вдавливаешь выходит.

    0
    • Myron
      Myron
      Ветеран
      13 января  

      андроид, нахрена этот газ нужен вообще зимой?

      0
      • андроид
        андроид
        Ветеран
        13 января  

        Myron, Да хрен его знает в с сервисе где пружины меняли, сказали обязательно обратно шток должен выходить, причем достаточно быстро, а не медленно.

        0
        • Myron
          Myron
          Ветеран
          13 января  

          андроид, это просто наличие газа и всё. Без него тоже можно жить. Причём зимой даже лучше. Плохо что вразнобой сделал.

          0
          • андроид
            андроид
            Ветеран
            13 января  

            Myron, Ну это да, одна нормально выходит, а вторая практически вообще не выходит.

            0
            • Myron
              Myron
              Ветеран
              13 января  

              андроид, 🤦‍♂️

              0
  • Вас1902
    Вас1902
    Ветеран
    13 января  

    Не делайте у них! Халтура голимая! Иногда опасная для жизни (сделают шаровую так, что вылетит на скорости и каюк!)...... Не кормите их, пускай банкротятся и валят в родные края!
    Но все равно возле ЯТЭКа на Петра Алексеева молодые якутяне заезжают к армянам. "Дурак учится на своих ошибках, а умный внимает советам других и учится на чужих ошибках"!
    За углом сидит русский Вася и прокачивает нормально стойки! Грубоватый, правда, этот Вася, но что поделаешь, хорошим манерам всех не учат, зато руки растут правильно из нужного места!

    [Сообщение редактировалось]
    1
    • .
      13 января  

      .

      вообще-то Вася стоечник молдаванин говорят ,но не это важно ,а то что профи

      0
      • Вас1902
        Вас1902
        Ветеран
        13 января  

        Гуцул, молдаван или хохол - какая к черту разница, главная, и по В.С.Высоцкому:
        "и в ус не дул,
        и жил, как жил,
        и голове своей
        руками помогал"................

        0
  • Макс
    13 января  

    Как то давно у меня была карина и у васи этого стойки качнул ехал как то по обьездной и передняя стойка как епанула взорвалась маслом все под крылом забрызгало на дачу приехал стойку снял шток болтается как сопля сальник вхлам разорван внутри после этого стойки сам прокачивать начал методом проб и ошибок научился без газа делал и все норм было а последние лет 6-7 вообще не качал стойки либо новое или контракт ставлю,да и щас наверно он нормально делает в то время у него может опыта маловато было.

    0
  • 777
    13 января  

    Эти армяны возле ятека на Петра Алексеева порвали тормозной шланг при замене стойки очень наглые и грубые хачапурики .грят утя уже порванный был . шланг новый принеси установка 500рб выпуск воздуха 1000рб нифасе ахренеть ваще казлы я больше туда ниногой и другим несоветую

    0
  • inspektor2006
    inspektor2006
    Адалбэрто Мурильо
    13 января  

    зачем качать у китайцев покупаеш и год ходят спокойно

    0
    • Молчаливый
      13 января  

      inspektor2006, замерзают же пиддес. Колом становятся

      0
  • 1
    13 января  

    У меня стойки на сжатие вообще туго шли , машина высоко смотрелась .это почему ? В Буллус ездил на скорости неустойчиво вела себя ,раскачивалась .купил новые ,присела но стала устойчивей.счас думы что прежние хозяева сделали со стойками .

    0
  • psyvik
    13 января  

    в сентябре у Васи прокачал, так и езжу до сих пор

    0
Предложения и замечания