где купить пленку как у китайцев
дачник  -    4435
Голубоватым цветом которая?
Ответов 28 Написать ответ
  • Варя
    31 января 2015  

    Везде

    на рынках.На строительном, на китайском. Размеры разные, соответственно цены

    0
    • мыч
      10 апреля 2015  

      речь идет о цветной пленке,есть разновидности Светлица и др.,но лучше всех Стабилен,оранжевый

      0
    • пленка
      30 апреля 2015  

      Самое время купить пленку

      во время праздничных выходных обновить теплицу

      0
    • прст
      15 мая 2015  

      ни разу не видел такую пленку у китайцев

      0
  • bumble_bee
    31 января 2015  

    хозмаркете

    0
    • и
      31 января 2015  

      что это за пленка, расскажите, пожалуйста.

      0
      • дачник
        1 февраля 2015  

        не разу на рынке такую пленку не видел

        А в хозмаркете обычная белая.

        0
        • мир
          11 марта 2015  

          Прозрачную

          простую много где продают,не тока в хозмркете

          0
  • 1
    1 февраля 2015  

    1

    да везде она,авто накрывают на зиму обычно.

    0
    • тим
      1 февраля 2015  

      Какая ж это пленка,это тент называется

      0
      • дачник
        2 февраля 2015  

        тент мне не нужен

        Мне нужна китайская голубоватая или зеленоватая пленка ,не рвется держит мороз растягивается в 1,5раза посмотрите из чего теплицы у китаез или в интернете

        0
        • упс
          2 февраля 2015  

          Понял,называется "Стабилен"

          в "Эмпилсе"раньше продавалась и в"Новоникольском",это в прошлом году было.

          0
          • дачник
            5 февраля 2015  

            спасибо

            0
            • милалюд
              5 февраля 2015  

              А как урожай

              от этой пленки.

              0
              • диллер
                2 марта 2015  

                Согласно описанию,урожайность повышается

                благодаря уникальным оптическим свойствам пленки,при правильной агротехнике соответственно.

                0
          • наташа
            22 февраля 2015  

            плёнка

            а сейчас где можно ее купить?

            0
            • тыр пыр
              27 февраля 2015  

              В интернете поищите описание (Стабилен)

              эта пленка реально повышает урожайность,при правильной агротехнике соответственно,да и по долговечности превосходит даже армированную,завод изготовитель гарантирует до 10 и более лет.У меня уже 4-года и ни каких позывов к старению,если тока сами где то зацепили нечаянно.Если в прошлом году у соседей не было огурцов,а мы эту проблему не ощутили,да и помидоры на радость,каждый год.Стабилен- это торговая марка,российского производителя.Тока у меня она оранжевого цвета.

              0
              • диллер
                27 февраля 2015  

                Есть плёнка Стабилен

                Оранжевого цвета,150микрон,рукав 1,5 м(3м),с доставкой 100 руб пор .метр,в марте будет дороже.Кому надо скидывайте СМС , номером телефона и количеством метров.Мой номер 89142234045

                0
  • упс
    28 февраля 2015  

    Вот кому интересно,можете почитать

    Тепличная пленка Stabilen

    Для использования на парниках и тепличных сооружениях, разработана и рекомендуется к применению полиэтиленовая многолетняя тепличная пленка Stabilen®. Пленка имеет атмосферостойкую оранжевую окраску, рассчитана на круглогодичную эксплуатацию в течении 7 лет.

    К настоящему времени пленку Stabilen® применили более 50 тысяч садоводов С-Петербурга и Ленинградской области, а также ряд крупных хозяйств. Другие регионы, использующие эту пленку: северо-западные области - Псковская, Новгородская, Вологодская; южные области - Ростовская, Астраханская; крайняя северо-восточная область - Магаданская.

    Достоинства пленки Stabilen®: это высокая атмосферостойкость, что обеспечивает многолетность ее эксплуатации на теплицах и тепличных сооружениях, слабое загрязнение пленки за время многолетнего ее использования на тепличных сооружениях, морозостойкость свыше -60°С.

    Особо хотелось бы обратить внимание на уникальные оптические свойства пленки Stabilen®. Спектральная проницаемость пленки Stabilen® смоделирована такой же, как и естественная спектральная проницаемость расположенных на наружной поверхности листьев растений покровных тканей, являющихся природными светофильтрами.

    Напомним, что видимый белый солнечный свет состоит из сложения 7 цветов: красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового. Покровные ткани существенно задерживают (35%) проникновение к фотосинтетическому аппарату листьев невидимых ультрафиолетовых и видимых фиолетовых, синих и голубых лучей и практически не ограничивают поступление желтых, оранжевых и красных лучей. Происходит это потому, что ультрофиолетово-голубые лучи характеризуются высокой фотоокислительной способностью и при высоких температурах эти лучи вызывают окисление хлорофилла, фотосинтез прекращается; желто-красная область спектра не обладает окислительным действием, она всегда полезна для растений.

    Пленка Stabilen® задерживает ультрофиолетово-голубые лучи, растения в тепличных объектах находятся под двойной защитой от фотоокисления хлорофилла (пленка + покровная ткань) и одновременно обеспечиваются желто-красными лучами для осуществления фотосинтеза. В результате, в отличие от обычной полиэтиленовой пленки, растения в тепличных объектах под пленкой Stabilen® хорошо переносят перегревы и, более того, максимальная температура днем при выращивании теплолюбивых культур (начало проветривания) может быть повышена до 35°С с пользой для урожая и его качества. Кроме того, повышенная температура днем способствует большему накоплению тепла в почве, в ночное время это тепло дополнительно согревает тепличные объекты. Получена следующая теплофизическая зависимость: если в одном тепличном объекте максимальная температура воздуха днем 35°С, во втором 25°С, то ночью в первом тепличном объекте за счет выделения накопленного тепла минимальная температура воздуха будет на 3°С выше, чем во втором, где дневная температура воздуха была ниже на 10°С. Поддерживать повышенную температуру воздуха днем в тепличных объектах на солнечном обогреве под пленкой Стабилен® достаточно просто: для этого надо позже начинать и раньше заканчивать проветривание, то есть беречь естественное (бесплатное) тепло. Количество света, пропускаемого пленкой Stabilen®, зависит от высоты солнца и облачности. При высоком солнцестоянии в околополуденные часы ясных дней весны и лета, когда в спектре преобладает ультрофиолетово-голубая область, светопроницаемость пленки Стабилен минимальна за счет снижения избытка этой части солнечного излучения для растений и составляет 75%. При низком солнцестоянии в зимнее время, в утренние и вечерние часы летом, а также в пасмурную погоду в течение дня, когда в солнечном излучении преобладает желто-красная область спектра и света недостаточно, светопроницаемость пленки Stabilen® максимальна и приближается к 90%, как и у обычной пленки. Таким образом, пленка Stabilen® обладает свойством саморегулирования качества и количества света, поступающего к растениям в тепличных сооружениях.

    Рекомендуем обратить внимание на новинку - пленку Stabilen® EVA. Эта пленка изготовлена на сырье сэвилен - сополимеры этилена с винилацететом. За рубежом это сырье обозначается как EVA и используется для производства многолетней пленки, применяемой для ограждения как мелких, так и крупных тепличных сооружений. По сравнению с полиэтиленом применение пленки из сырья сэвилен для теплиц и парников дает следующие премущества: повышенную эластичность, что в свою очередь увеличивает сопротивляемость пленки к механическим раздирам при сильном ветре, усиливает стойкость пленки к проколам на неровностях каркасов тепличных сооружений; морозостойкость пленки достигает -80°С, что важно для оставления ее на теплицах под зиму, а также ряд других положительных свойств, присущих пленке из этого сырья, в частности, повышенные теплоудерживающие показатели.
    Многолетняя пленка Stabilen® EVA c 7-ти летним сроком службы предназначена также для распространения в зарубежных странах после вступления России в ВТО.

    0
  • Теплица
    18 марта 2015  

    Согласна

    Сколько метров в рулоне? 89241685003 надо обновить теплицу.

    0
  • ольга
    4 мая 2015  

    мне тоже нужна такая пленка 89142682790

    0
  • Чудеснаяя
    5 мая 2015  

    Инструменты, технику и оборудование для дачи можно будет приобрести на выставке "Дача. Огород. Усадьба". 22, 23, 24 мая на Комсомольской площади.
    Также на выставке все для сада и огорода: рассада, саженцы, семена, горшочные и декоративные растения, средства защиты, удобрения;
    Дачные постройки: дачные домики, бани, хозяйственные постройки;
    На выставке можно получить бесплатные консультации агрономов.

    0
  • lvn75
    lvn75
    Леля Леля
    18 мая 2015  

    Мы тоже купили на тепличку, посмотрим как урожай будет. Если что для парников приобретем. Но он сказал что продаёт остатки, и плёнку это никто не возит в якт

    0
Ответ на тему: где купить пленку как у китайцев
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания