Крыса в сосиске!!!
Наташа Г.  -    1493
Отоварилась вчера в "СКИФе": сосиски "Сливочные", "с сыром", окорочка и т.д. Видили бы вы моё лицо, когда, разрезая кружками сосиску, я обнаружила в ней весело торчащие черные ВОЛОСИНЫ (более ДЕСЯТИ штук), кажется это крысы шкура!!!!! Чуть ребенку не добавила в аппетитный, вкусный завтрак!!! Ещё сначала хотела поджарить её целиком и положить в тарелку 10-летней дочери!!!!!!!!!! А вдруг крыса была отравлена? Кошка (породистая + беременная) съела вчера три штуки и сегодня одну! Куда обратиться? Дочка говорит, что мясо есть больше не будет, испугана, да и я тоже в ШОКЕ!!! Как готовят эти сосиски, по-любому, полная антисанитария!!!!
Ответов 60 Написать ответ
  • Покупатель Скифа
    14 мая 2012  

    Ну Вы даете

    Мы всегда покупаем у них ВСЕ , Никогда такого не было. Ну вы врать. Я конечно понимаю, СКИФ крупная фирма и конкурентов у них до х... Но, что бы так врать. Обращаюсь к администрации СКИФа. Не обращайте внимание, конкурент он есть конкурент, но такими способами, это конечно камень в их сторону, не буду указывать в чью... А продукция у вас отличная ходили, ходим и будем ходим!!!!!!!!!!!!

    0
    • Максим
      14 мая 2012  

      Качество

      Да у "Скифа" проблемы с качеством которые они пытаются компенсировать расклейкой рекламы по городу, разговаривал с их работниками говорят в колбасе только куриные шкурки и трава, позор!!!

      0
    • Наташа Г.
      14 мая 2012  

      Крыса в сосиске

      Чё мне врать! Не веришь - позвони в Роспотребнадзор, утром с ними разговаривала, с производителями тоже общалась!!! Настояший кусок с черной мерзкой шерстью вместе с кожей! Не видела бы сама-не писала бы. Я так-то тоже постоянно у них всё покупаю, правда после такого сосиски вообще, наверное, есть не сможем!!!!!!!!!

      0
    • Наташа Г.
      14 мая 2012  

      Крыса в сосиске

      Чё мне врать, мне не 12 лет, чтоб общаться на байках! С утра уже общалась с Роспотребнадзором и с производителем! Извинялись, удивлялись, посмотрим, чем все закончится! А вам покупать никто не запрещает, главное, ШКУРКОЙ КРЫСЫ не поперхнитесь!)))

      0
  • inq-princess
    inq-princess
    Анна Платинум
    14 мая 2012  

    -

    Фотографии крысы есть?

    0
    • Наташа
      14 мая 2012  

      Крыса в сосиске

      фотографии есть, не получилось загрузить! И это не враньё, я чуть ребенка этой гадостью не скормила!

      0
  • URSUS
    14 мая 2012  

    почему сразу крыса? может корова, у крысы вроде не черный окрас

    0
    • Александра
      14 мая 2012  

      Свидетель крысы в сосиске

      Это точно не корова, у коров шерсть жесткая, на вид совсем другая, я сама видела эту сосиску (у подруге ночевала), а утром мы и увидели в сосиске крысиную шерсть!!! Чуть не стошнило! Коровью шерсть сразу можно отличить, фу! Ужас!

      0
  • 21
    14 мая 2012  

    свиная щетина

    на сосиски и колбасу нынче мясо не идет, из шкурки и хрящей делают субстрат, добавляют соевый белок, эмульгаторы, загусители, стабилизаторы, ароматизаторы, усилители, консерванты и в продажу по 100р/кг. Дешево и сердито.

    0
    • мин мила
      14 мая 2012  

      надо

      сразу эту сосиску принести в ветслужбу города или роспотребнадзор, написать жалобу и узнать потом какие меры были приняты, многие жалуются и исчезают...

      0
  • 21
    14 мая 2012  

    знакомый говорил, что его кошка скифовскими сардельками брезгует

    нюхает и отходит

    0
  • T101
    T101
    Корвин Амберский
    14 мая 2012  

    скиф

    вообще качество у них в последнее время очень сильно упало.

    0
  • разочарованная
    14 мая 2012  

    да качество упало у скифа

    0
  • котэ
    14 мая 2012  

    тролли

    0
    • 123
      14 мая 2012  

      Скиф, СибДел, Хоту Ас....

      хрен редьки не слаще

      0
      • Максим
        14 мая 2012  

        Выбирать надо

        Сибдел хоть сою и растительный белок не использует.

        0
      • йа_твоя_детка
        14 мая 2012  

        да уж

        лучше самим готовить колбаски различные, благо сейчас специи, добавки и даже целлофан для упаковки колбасок имеется в продаже. А мясо покупать в улусах у знакомых или родных. Наверное только так себя можно уберечь от таких сюрпризов в сосисках

        0
  • Сергей юрист
    18 мая 2012  

    сосиска

    Ф-у!!! В суд на "СКИФ" подай, денежную компенсацию в хорошем размере получишь! Могу помочь с исковым заявлением, главное -чтобы фото сосиски осталось, остальное мелочи! Если заинтересуешься -скину тел. Такие вещи прощать нельзя. У моего друга тоже жена купила колбасу с крысой, но они как-то все замяли, а очень ЗРЯ!!!

    0
  • ybrf
    18 мая 2012  

    d

    я слышала, что такое бывает так как крыс много и уследить тяжело. мне об этом говорили люди. которые там работали.

    0
  • Мила
    18 мая 2012  

    Ужас!

    По пр. Ленина в маг. Скиф взяла пол. молочной колбасы. Дома, когда резала обнаружила железяку, маленькую пулю. После этого больше скифовсквю продукцию брать не буду! Уроды!

    0
  • 3
    18 мая 2012  

    скиф тоже есть не могу. сиб.дел лучше делают

    хотя часто слышу, что те кто работает на производстве, потом колбасу не едят. в суд на них, крыса в колбасе это беспредел.
    но возможно, крыса забралась в тушу свинины еще на свинокомплексе, а они перемололи ее. в общем все равно виноваты, свинокомплекс тоже вроде их.

    0
  • frekenvbok
    18 мая 2012  

    а мне тоже вчера попалась крыса мне тоже вчера попалась крысы, только другаы, только другая ее часть

    а мне тоже вчера попалась крыса, только другая ее часть, не волос, а коготь или клык, черного цвета. не стала разглядывать - выкинула

    0
    • Марианна_С
      19 мая 2012  

      У нас был схожий случай, раньше постоянно там покупала.

      На котлетки купила фарш, половину фарша вытащила, начала готовить котлетки, некоторые успела пожарить. Уже почти докончила, как смотрю а там зуб! Причем сразу видно , что зуб грызуна ! :(. Мы с фаршем и с зубом пошли обратно в Скиф, который на крытом рынке. А было это то ли в 2008 или 2009, показала страшную находку. Продавец конфисковала у нас зуб, взвесила, остатки фарша. Возвратила деньги половину денег, учитывая сколько остатков фарша принесли. И все, никто не извинился. Потом когда спрашивала у них что за зуб был, никто ничего не знал. По доброте душевной не обратилась в Роспотребнадзор , а надо было! С тех пор колбасу вообще не ем, фарш покупаю изредка и то в проверенном месте...

      0
  • Валентина
    19 мая 2012  

    О какой доброте душевной может идти речь?!!!!

    Вы обнаружили что-то мерзкое и замяли это дело. Надо сразу обращаться в РосПотребНадзор, чтобы производителям таких изделий кислород перекрыли. Ведь не факт, что в будущем еще раз не наткнетесь на такой зуб и что, тоже отнесете обратно?????!!!!! Я не понимаю вас люди!!!!!
    Автор правильно сделала!

    0
  • 25
    19 мая 2012  

    мой однокурскник колбасу делал

    так вот он работал в сибделе, так говорит капец фарш упал на грязный пол они его от туда соскребают и обратно кидают, и крысы говорит и мыши туда падают, все перемалывается, работники сами такую колбасу не едят. а видели бы вы туши мяса которые они покупают кошмар просто, тушки какие черно-сине-зеленые.....

    0
    • Работник СибДела
      19 мая 2012  

      Зачем врать?

      Фарш не может ни как на пол упасть, сырье с конвейера через подъемник в "кутер" подается от туда в оболочку, и мыши там не бегают их в цеху нет регулярно сан.обработка проходит. Так что это байки...

      0
  • ма
    19 мая 2012  

    Одно удивительно: как Вы своих детей пичкаете сосисками??

    Это ненормальная еда, и всем это известно. Туда черт-те что кладут, бумагу с навозом, и крыс заодно замешивают, одна фигня для фарша.

    Вам радоваться надо! Это случай с Вами произошел не для того, чтоб Вы со Скифом бодались, а для того, чтобы пересмотреть свой рацион питания.
    Может, харе обжираться окорочками, сосисками и пр. вредной едой?

    0
  • Все согласятся
    20 мая 2012  

    По ГОСТу в сосисках должно быть мяса не менее 6%

    Что значит больше 6% мяса никто туда не положит(меньше могут).Вам еще повезло хоть крысятина,но натуральное мясо

    0
  • 65656
    20 мая 2012  

    Как так крыса может попасть в колбасу?! Я не понимаю.Если такое часто было почему до сих пор скиф

    раб? Меня чуть не стошнило.Я же там сегодня колбасу купила.Фу!Любите портить аппетит людям!Хоть фотки кидали бы.А то пишите замяли.Лучше бы сразу подали в суд или ростребнадзор чтобы не было такого.Почему наша местная продукция хромает.Наоборот привозная должна быть плохой.А у нас все наоборот.Молочник дождик теперь и скифф.Кто следующий?Странно что молочник дождик после такого позора оставили раб не закрыли.Уроды!Лишь бы деньги заработать.А качество ***!Чем только не травят.Крысы это уже слишком.Тем более крысы перенозчики всякой заразы,а мы ее едим в колбасках.

    0
    • 3
      20 мая 2012  

      привозная еще хуже. особенно большинство московских заводов.

      про рацион согласен, женщины перестали готовить, больше пользуются полуфабрикатами

      0
      • 6985
        20 мая 2012  

        я вообще не ем колбасу

        мне кажется что она ваще вонючая какая то и те же сосиски сардельки тоже. Люди питайтесь здоровой пищей а эти колбасы полуфабрикаты всякие это вообще одна соль,химикаты нитраты и что там еще? Такие продукты вызывают отеки, на лице особенно видно и тд. Видела передачу с Малышевой
        Не поленитесь! Купите мясо сделайте фарш и готовьте себе разные котлетки фрикадельки пельмешки и тд. Один день потратьте и заполните холодильник до отказа. Зато потом как вкусно и быстро будет. А не то что сосиски с хренью кушать! Я мужу всегда говорила что он питается ужасно. Но мужика ведь не изменишь. Я ему расскажу про эту историю так он и не почешется ему наплевать.
        Когда то я сварила тоже сосиски скифофские с сыром, а сын потом говорил Фу мам что ты готовишь ужасный запах!!! Это ребенку всего 7 лет а он уже разбирается.

        0
        • аня
          20 мая 2012  

          я вот помню, покупала лет 6 назад

          в Скифе названия не помню, там курица кусочками с приправой , сейчас они ее тоже продают. ну так вот, купила я на ужин кило этой курицы
          вечером приготовили и начали есть. И муж изо рта вытаскивает кусок стекла, стекло от бутылки. А он сначала подумал, что это кость Короче ужас! после этого я в этом Скифе ничего не беру, только сало иногда

          0
  • лора
    20 мая 2012  

    скиф,конечно это на букву г,но кое-что можно покупать,только не колбасу!!!

    0
  • Mis_tika
    20 мая 2012  

    Ага

    Стоишь 3 км очереди и только кусок сала за 50рэ покупаешь да?

    0
    • 5
      21 мая 2012  

      ну так че крыса или нет?

      0
    • Лика
      31 мая 2012  

      Вот сами же пишете, что километровые очереди

      не было бы их, если б плохая продукция была. А то что крыса в сосисках я вообще не верю, там настолько мелко смалывается, что ничего не различишь, что там. А уж чтоб волоски не перемололись быть такого не может. По-любому происки конкурентов

      0
  • Мама я
    21 мая 2012  

    Фууууу, больше никогда не стану есть колбасные изделия и всякие полуфабриканты

    я раньше тоже слышала, что крысы попадаются в тех или иных колбасах, но как то особо не верилось, теперь все!!!! НИКАКИХ КРЫС!!!!

    0
  • Layma25
    23 мая 2012  

    Слава сосискам!

    Немецкий мясник Йоханн Ланер знал что делает, когда изобрел сосиски 200 лет назад. Да что там 200 лет: во все времена делали смесь говядины и свинины, птицы, трав. Гомер еще упоминал про них 3 тыщи лет назад. Сейчас в Баварию приезжаешь на фестиваль, да и просто в гости к друзьям – слюнки текут, когда в магазинчик заходишь, а там сто-о-лько всего, глаза разбегаются. Колбаса, сосиски, сардельки не так страшны, как их малюют. Все любят на природе жарить на костре сосиски. Дети сейчас нас поддержат. Дома самому сложновато сделать вкусную сосиску из мяса с перцем, травками заморскими. Просто найдите своего производителя и доверяйте ему. Предприятие должно быть с традициями, квалифицированными специалистами, с работающим контролем качества. И ориентируйтесь на цену: чем дороже, тем точно мяса больше. Когда дома котлеты, пельмени делаете – посчитайте, во сколько они вам обходятся. Конечно, если на мясо денег не хватает и разбавляете хлебом или луком, то подешевле будут. Время очень дорого не забудьте свое оценить на приготовление. Так что заводы нам с вами дарят время жизни. Просто покупайте товарищи продукцию проверенную временем. И не экономьте на здоровье – если этот завод сою и крысу кладет – ну его в топку. Даешь мясного сибирского, а не заморского скифа производителя!

    0
    • зщ
      24 мая 2012  

      Упали шоли? Кто на природе сосиски жарит?

      Впервые об этом слышу. Только мясо!

      0
      • 5
        24 мая 2012  

        подтверждаю жарят, не у всех на мясо деньги есть

        0
        • я
          25 мая 2012  

          в Европе очень распространено

          жарить сосиски как шашлыки. Ну дак у них и сосиски не чета нашей отраве :/

          0
  • ...
    23 мая 2012  

    сами делайте сосиски сардельки из фарша домашнего тоже

    0
  • тоже не едок скифа
    24 мая 2012  

    было это в прошлом году

    моя подруга нашла зуб в мелких пельменях скифики. я потом у ней видела этот зуб. он как детский зуб только подлинее. явно от грызуна(((

    0
    • 5
      24 мая 2012  

      тоже про это читал, потом в газетах писали что это не от грызуна, уже не помню от чего.

      0
  • многодетная мама
    24 мая 2012  

    зачем кормить ребенка сосисками?

    мы хоть не шикуем,но детям не даю никаких сарделек,сосисок.Колбасу лишь редко,да и то мужу на дорогу покупаю,если успевают урвать едят.Редко пиццу делаю с колбасой.Пельмешки тоже не покупаю,делаю сама.Мясо в улусе покупаем.

    0
  • Sergey222
    25 мая 2012  

    тоже года 2 назад

    купила п.к колбасу магазине Колбасы на дзер. тоже обнаружила шерсть явно крысиная тоже весь аппетит пропал фуу. собиралась роспотребнадзор но так и не пошла.

    0
  • лд
    25 мая 2012  

    а мы на днях жарили колбасу вареную Скиф

    и обнаружили стекло

    0
  • Я
    26 мая 2012  

    Скиф

    Живем рядом с магазином скиф,там регулярно бегают крысы,забираются в близлежащие гаражи,так что неудивительно,что в их сосисках и колбасах находят крысиную шерсть и зубы((куда только Роспотребнадзор местный смотрит

    0
    • тоже пострадавшая
      26 мая 2012  

      и у меня

      я также купила 29 мая в Скифе колбасу "Кремлевская" дома сделали бутерброды, после чего через час у меня по телу появилась сыпь как при краснухе,чесалась, а на следующий день так прихватило живот что пришлось все дела бросать и домой лететь, и мужу тоже плохо было. А я в положении, блин такая злая была, хотела обратиться в лабораторию и Роспотребнадзор сдать эту ...., просто очень дел много, но больше такого не прошу :(Теперь туда ни нагой

      0
    • я
      27 мая 2012  

      а что продукцию в самом магазине прямо делают?пишите что в магазин крысы бегают

      0
  • sav
    27 мая 2012  

    такую чушь может говорить

    только тот, кто незнаком с технологией. Даже если допустить, что крыса попала в мясо во время приготовления, то её бы вы там не нашли уже больше никогда, так как мясо, или то,чем его заменяет размалывается острейшими ножами на высокой скорости до состояния пастообразной консистенции, напоминает зубную пасту . И вот уже из этого делают сосиски и вареную колбасу. И как вы себе представляете - свиная шкура, хрящи,субпродукты да и мало ли чего еще перемололось, а шкура крысы устояла перед ножами. Ну прямо супер крыса какая-то... Насмотритесь А.Привольного или Среду Обитания с их откровенно заранее преднамеренно искаженными, не договоренными и однобоко показанными фактами, а потом себе сами выдумываете страшилки. Ну смешно ведь смотреть, когда экспертизу сыра проводят не специалисты, а мыши, кетчупа - черепахи,... да мало ли "перлов" выдают журналисты в погоне за рейтингом.

    0
    • Лика
      31 мая 2012  

      Вот-вот и я о том же писала ранее, что там и кости перемалываются

      не что шкурка крысиная. Происки конкурентов 100%

      0
  • Born_in_the_USSR
    27 мая 2012  

    Фууу, бяяях...

    0
    • Я
      27 мая 2012  

      Скиф

      У меня сестра училась в институте в Иркутске,их водили в колбасный цех,после этого она не ест колбасные изделия,так как тоже видела крыс там и как все это происходит

      0
  • 888
    31 мая 2012  

    Потр

    Крысы же живут и жрут на складах где хранится вся привозная порнография под названием субстат или проще шкура и кишки пол. органы и всякая неликвидная часть от скота и птиц . И оттуда крыса попадает вместе с этой порнографией в мясорубку . Вот и весь секрет . Там уследить не возможно где спряталась крыса , а она же прогрызает наскозь и может притаится внутри этого брикета . Кстати да сами работники колбасных цехов никогда не покупают и не едят колбасы , так как сами хорошо осведомлены из какой порнографии ее делают . Тем более ею нельзя кормить детей . Колбасу и сосиски раньше при коммунизме делали из мяса , вот это да, было вкусно и полезно , одно было плохо что ее хрен где продавали , а если и продавали то все сметали мигом , одни партийные боссы ее жрали гады *** .

    0
Ответ на тему: Крыса в сосиске!!!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания