logo
Войти
Мужчины и женщины
7.06.2013 22:50
Рита
Мой гражданский муж меня бесит!!!
мы каждый день ссоримся, даже до рук доходит. Я каждый день плачу, мне каждый вечер плохо. Наверное я уже старею изза этого. Он очень нервный и спорит каждый раз, он меня во время и после ссор всегда сильно бесит!!!Аж ненавижу.думаю зачем я с ним живу и т.д. Но утром как-то странно вся злость исчезает и мы снова счастливы и любим друг друга..............до ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что мне делать? Вот сейчас я снова сижу вся на нервах
Ответить
7.06.2013 22:56
Молоко
Бывает
Мой меня все время мучает) и всегда не вовремя! Щекочет когда утаю, дергает все время, борится. Ей богу как ребенок:@ а я сержусь)
7.06.2013 23:06
Вурхис
борется..хе хе...
вы наверное толстушка...с худыми как то на ум не придет бороться..а вот с толстушкой самое то
7.06.2013 23:11
Молоко
С мясом конечно, но не толстушка:Д
160 на 55 кг
7.06.2013 23:49
мдаа
автору
а у вас есть совместные дети? Был ли у него до этого брак?
8.06.2013 00:12
Рита
нет, нету детей, и иметь страшно от него
8.06.2013 00:01
мде
может вам
просто скучно? займитесь чем нибудь, без ссор и драк.
8.06.2013 00:15
Рита
да итак заняты с утрадо вечера на работе, кстати это время когда мы
не ссоримся, любим друг друга,звоним каждые полчаса друг другу, скучаем , короче время хорошего настроения, а вот вееечероооом.........капец!!!!!!
8.06.2013 00:16
Рита
И что мне делать?Знает кто-нибудь?
8.06.2013 00:36
абезбашенный
хехе,да это и есть,ваши отнашения,и ваша совместная жизнь,в этом и прикол для вас))
притирка, и тд,больше уважения к друг другу,не один пуд соли съедите вместе,пока станете понимать друг друга.Терпение это качество,без которого не получится долгая ,семейная жизнь.Удачи)
8.06.2013 01:52
Ефимовабын
Выгнать однозначно!!!
я например осмелилась и выгнала наконец то! Правда страдаю сейчас, но верю что пройдет
8.06.2013 02:29
1965
Может так попробовать?.. Только наоборот..
ЖИЗНЬ с ЦАРЕВНОЙ    
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, мужа Иваном.

Когда возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены, но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой...»

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:

— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.

И вдруг услышал Иван тихий Голос Божий:

— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную царевну тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё царевны дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с царевной, жизнь и твоя достойною царевны стать должна.

— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради царевны может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

— Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.

Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:
— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…
— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.
«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в царевну превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже царевны много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед царевной не ударить».
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у царевн ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне, — ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?
Совсем опешив, Елена переспросила:
— А ты?
— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра тебе достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное царевны», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом царевна. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.
«О Боже, как прекрасны всё-таки царевны! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть ее? — думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль, — Надо успеть! Успеть, пока царевна рядом. Надо просить её и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей царевны».
— О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у царевны?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея:
— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная царевна.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с царевной!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
8.06.2013 10:15
Qweerty
-
Сказка это конечно, но у нас женщины *** какие жадные и хитрые змеи, им не нужны цветы и театры, им подавай турпоездки в Таиланд, а еще лучше на Гавайи, денег немерянное количество и новые тачки, не меньше прадо, трахаются на стороне, во время обеда с таджиками или хачами, беременеють от них, и потом говорят: милый, я беремена от тебя, а бедный Иван, думает, что он отец, а когда узнает, то сходит с ума и всех кончает перерезав всем горло, расчленяет и избавляется от тел, потом в полицию объявляет в розыск.
Таковы реалии настоящей жизни. Очки розовые снимите и начните с детства воспитывать правильно своих детей.
8.06.2013 10:19
?
Чем отличается слово б?л.я.т.ь. от б.ля. д.ь?
8.06.2013 11:54
Дорога Доблести
красивая история.
10.06.2013 16:04
тигель
мда... а где это царевна? %)))
8.06.2013 12:19
жанна
:(
как я Вас понимаю:( у меня все точь в точь...
тоже не знаю что делать,как все это исправить...устала от него
8.06.2013 12:35
лысак
Значит ты чтото не так делаеш, мужик за просто так бабу бить небудет.
8.06.2013 12:39
Закорючка
да неужели?! :))))
8.06.2013 13:01
Дыр-дыр-дырандулет
пришёл с работы и проходя в комнату
бац жене лоу, после левой по печени, и пошёл дальше...
может быть так разворачивается ситуация?
8.06.2013 13:10
Закорючка
бывает и так... только с мелкой поправкой:
напился с "друзьями", полез на рожон, получил в зубы... пришёл домой и, "проходя в комнату, бац жене лоу, после левой по печени, и пошёл дальше..."
8.06.2013 13:20
лысак
не даеш ему наверно вот и злится
8.06.2013 13:24
Дыр-дыр-дырандулет
неадекват
кухонный боксёр, на жене возмещает свою природную слабость
8.06.2013 13:29
Закорючка
об том и речь :)))
не всегда жена делает что-то не так, чтобы получить леща; некоторым прилетает и за просто так...
8.06.2013 13:33
лысак
это все бабские отговорки, баба-хранительница домашнего очага
8.06.2013 13:37
Закорючка
при условии, если муж не разрушитель этого самого домашнего очага :)))
9.06.2013 22:28
але-але!
гражданский брак
странная Рита, ведь ясен пень : прекратить- отрубить- переболеть, забыть!
11.06.2013 16:57
Тоже Рита
У меня было точь в точь как у тебя.
Но все изменилось когда я начала уделять ему внимание, офигенный секс, вкусная еда, ласки, поцелуйки просто так, нежила его как ребенка. Сейчас живем душа в душу, он меня понимает, я его понимаю. Одним словом-ИДИЛЛИЯ! )))
11.06.2013 17:13
ёь
отрави его потом перенеси труп в ванную залей уксусом чтоб не вонял а себе найди другова
11.06.2013 17:20
Рита-
Можно долго тереться и не притереться, и, смотря по какому поводу у вас ссоры,
если вапще-вапще ни в чем согласия нет, то это тяжко..а вдруг у обоих чувства сильные, прислушайтесь - надо ли вы друг к другу, мож и притретесь ради любви-то ))
11.06.2013 19:35
вообще не понимаю
Судя по вашему описанию
Типо с утра до вечера вы любите СМС-ки там целый день , переговорчики. Естественно вас к вечеру будет тошнить друг о друга. Вас слишком много друг для друга. Все бы это было нормально, если бы встречались раз в неделю или месяц. Но целыми днями люблю,люблю ,а потом еще и вечером встречаться на одной территории это уже слишком. Сами виноваты.Я б с ума спрыгнула от таких отношений :)
11.06.2013 20:31
мт
гражданский ....
.... законный.... есть разница? наверно оттого и беситесь....
12.06.2013 22:22
чернЫй прЫнц
меня мой тоже бесил
надо разбегаться- сильно разные вы! дальше жить- хуже, кто-нибудь сорвется!человек должен вносить в твою душу умиротворение, а не разлад и сомнения!